Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

ШУРШАРА
Бедная Настя :(

она не бедная, она умница - она такие вещи не читает. :)

Mistral
ну так-то да. Она ж юрист, как не предусмотрела...

ну как то так :(
понятно что требования опеки нигде в законах не прописаны. Но не узнать заранее :(
эх, ну теперь исходить из того, что есть...

ШУРШАРА
У нее ситуация в которой ей надо лишь немного помочь "немешанием". Да что говорить, вы все равно слышите только себя и

Когда прекратят создавать темы про нее, но кому то очень хочется каждый день именно этим и заниматься, кто то вообще видел ранее автора этой темы? Я нет

Как упоительно читать что ж Настя, да как Настя, да отчего Настя, да куда-куда Настя:-)))))
Когда посты пишете, на зеркало внимание обращайте, может мыслей больше будет появляться ;)

Настя сильный, самодостаточный, умный и добрый человек и все ваши предложения, которые вы тут с упоением выдвигаете," тыщу лет назад " ей уже рассмотрены и просчитаны. И будет она действовать как посчитает нужным и общаться с теми, с кем хочет. Хотите ее веселить- пожалуйста, фантазируйте и дальше.

Очень познавательные темы получились, люди максимально раскрылись, а от многих вообще в ужасе отвернулись и шарахаются

Все эти злобные хихиканья из-за угла " а че, сама виновата!", " по средствам надо жить", и т.д.
это все лишено смысла. Т.к. даже если и так (конечно, ошибку, допустили. Конечно, надо было сразу разбираться жестко с этим застройщиком), ну а теперь то что делать? Выход то надо искать в любом случае? Что вы перетираете то одно и то же?
Вы инакомыслыщие что предлагаете ? Публично обличить в ошибке человека? обличили. Коттедж отобрать? Или в чем выход то?

**Angel**
Angel

1. Цитируйте правильно
  2. Вы далеко не ангел ;)

IrIkI
она не бедная, она умница - она такие вещи не читает.

+1

Жуков
и все ваши предложения, которые вы тут с упоением выдвигаете," тыщу лет назад " ей уже рассмотрены и просчитаны.

Что и требовалось доказать, что афера спланирована? Вы это хотите сказать?

мисс Бендер
" а че, сама виновата!", " по средствам надо жить", и т.д.
это все лишено смысла

+++

я просто в шоке от некоторых высказываний.
эй курицы сидели бы на своих насестах да не кудахтали про чужую жизнь.

кажется ясно было сказано и донесено - не можешь помочь, НЕ МЕШАЙ!
журналистам - респект!!!!

Настеньке и семье - здоровья и благополучия!!! все получится у вас

мама
эй курицы

За что Вы так свиту? Они стараются, письма строчУтЬ

Бибочка

Вы мимо моих постов не можете пройти ? Да?

Данилара
, если вы такие умные, добрые

То почему такие бедные?

Господину Путину написала, чтоб принял меры как Президент, который лично за все отвечает в этой стране. Не будет адекватной реакции - попрошу помощи у Мистера Президента

мисс Бендер
Вы инакомыслыщие что предлагаете ? Публично обличить в ошибке человека? обличили. Коттедж отобрать? Или в чем выход то?

Ну как вариант, действовать по закону, если не получается обойти. Жить на той жилплощади, которая им принадлежит и за которую они могут платить, и расширяться постепенно. Это я и имела ввиду под

мисс Бендер
по средствам надо жить

а вы не паранойте, не было никакого

мисс Бендер
злобные хихиканья

Данилара мы с вами на форуме не вдвоем, и я не про вас конкретно ;)
В общем о 2х предыдущих темах. Если вы читали, то знаете, злорадство началось еще там.

LoveAnn
Господину Путину написала

LoveAnn
попрошу помощи у Мистера Президента

это не одно лицо? %)

мама
это не одно лицо?

Докатились, местные дамы даже не знают кто у нас президент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы