и снова "здрасьте!"

нееет...ещё не дома.... :(

Крепитесь!!! Лучшее неизбежно!!!

eleshkasan

как у вас дела?

Na_Tysi
Лучшее неизбежно!!!

это точно!! НАШЕ ЛУЧШЕЕ никуда уже от нас не убежит!!

эгоистка

сегодня выяснилось.что ....оказывается,соц.работник ДР ждёт когда в опеку мои документы придут..она.оказывается.не в курсе была.что на ребёнка согласие подписано давно и весь пакет моих доков давно в опеке! %) вот так....сегодня она мне клятвенно обещала.что увезёт все доки в ООП..будем надеяться.что выполнит обещание..

УУУУУрррррррррррраАААААААААААА!!!! наши документы легли на стол к специалисту ООП!!!! ну наконец то! скоро,надеюсь.нам подпишут все бумажки и будем собираться за нашим СОЛНЫШКОМ!! :love:

Скрепка
черный список Челябинск

да неее...зачем же...там столько деток! просто ООП там не расторопные..всё ждут..волшебного пендаля!

eleshkasan

Отличная новость Радуюсь за вас!!!

спасибо!

eleshkasan
наши документы легли на стол к специалисту ООП!!!! ну наконец то!

урааааааааааа!!!

eleshkasan
.оказывается,соц.работник ДР ждёт когда в опеку мои документы придут..она.оказывается.не в курсе была.что на ребёнка согласие подписано давно и весь пакет моих доков давно в опеке! %) вот так....

ну вот и разрешилось всё, все вопросы отпали.. ;) Удачи и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное!!!!
всем всем всем СПАСИБО! за поддержку,советы.помощь!!

доброго всем дня! путь пройден!!он был трудным и очень тревожным,но результат того стоил!!
21 мая наш ДЕНЬ АИСТА!! мы едем домой!! :ma:

eleshkasan
21 мая наш ДЕНЬ АИСТА!! мы едем домой!!

поздравим по тихонечку!!!!ура!! !!!

аха!шёпотом... ;) спасибо! теперь можно облегчённо выдохнуть!

Скрепка
а мы в понедельник будем дома

супер!!!! урааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love:

продолжаем разговор.дорогие Ю-мамочки!
приехали мы вчера домой...дорогу перенёс нормально.приехали.думала-рухнем спать..ан нет! Даня всю ночь прокричал...в кроватке лежать отказывается.положила к себе в постель.лёг н меня и уснул..часа на 2..потом снова закричал....
сейчас хочет спать,снова кричит.ни в кроватке.ни на руках не успокаивается....я в шоке..что делать-не соображу!
я понимаю.что всё чужое,все чужие ещё..
гулять бы пойти.мож..в коляске б уснул.но погода-КАЗЗЗЁЛ! дождь и холодно..

eleshkasan не успокаивается....я в шоке..что делать-не соображу!

Ничего не делать. Это нормально. Успокойтесь сами. Поносите на руках, спойте спокойным тихим голосом песенки какие знаете. Или уложите и сядьте рядом, подержите за руку или положите руку на ребеночка, неважно, лишь бы контакт был. Не сразу, но ребеночек успокоится. Все пройдет.

Alexacha Ничего не делать. Это нормально. Успокойтесь сами. Поносите на руках, спойте спокойным тихим голосом песенки какие знаете. Или уложите и сядьте рядом, подержите за руку или положите руку на ребеночка, неважно, лишь бы контакт был. Не сразу, но ребеночек успокоится. Все пройдет.

или сами рядом с ним на кровати лягте, обнимите и "мурлыкайте" и валерианочки себе побольше - он чувствует Вашу нервозность, надо быть спокойной, "как удав" и уверенной

nowamama рядом с ним на кровати лягте, обнимите и "мурлыкайте"

я таким макаром себя убаюкал9не спала 2 суток..)!! а киндер слез с кровати,плюхнулся на полу...и О ЧУДО!!! он уснул!! я проснулась от того.что дома тихо....на кровати его нет...а он на полу,на пузике спит! тревожить не стала.укрыла только....проспал 3 часа...проснулся,покушали..играем с сестрёнкой!Слава тебе.Господи!

Моя тоже первое время орала перед укладыванием, первый день тоже днем на полу заснула, второй на диване (с него тут же свалилась). Потом стала в коляске после обеда выводить спать, так и привыкли.

Скрепка бегаю как на конвейере.

какие ж это приятные хлопоты!! правда?
на ручках тож пробовала качать-не оценил он этого...и песенки не оценил....а вот бутылке с жидкой кашей был оч рад!
сегодня ночью проспали спокойно! с 22.до 8-30! намучился.видимо.отсыпался! сейчас уложила обоих....слава Богу....
а дочка сразу такая взрослая стала!прям за день выросла!! мне помогает!одевала братика,вчера купать помогала!
умница она у нас!(ТТТ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы