Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

А ещё вчера встречаем у магазина парикмахершу, он позавчера ходил стричься один. Та при встрече говорит: "а вот и мама". На мой немой вопрос отвечает, что говорит сыночку, мама у тебя хорошая. Тот отвечает, ага, она супермама, у неё всё под контролем.

Блин. Вы такие классные.
ТТТ на вас. Дай Бог вам семейного счастья и здоровья!

какая же вы молодец)))
всего вам доброго))
Сынок у вас замечательный.
Храни Бог.

Поздравляю вас С Днем Аиста!!!
Счастья и всего самого наилучшего!!!)))

СветланочкаЯ вчера у нас был день аиста

СветланочкаЯ Всё, наконец - то!!! Мы ударники!!! Четвёрки по русскому, математике и рисованию!

очуметь! Это просто нереальные успехи, поздравляю)))
Ваша семья опровергает все статьи на тему об усыновлении взрослых деток

СветланочкаЯ Напомню вам, что дедушка у него ветеран ВОВ, и основную часть своей жизни он прожил с ним.

это хорошее начало было для вашего ребенка

И я с вами поплакала. Какие же вы молодцы! А качества какие хорошие у ребенка. Умничка просто!!!
Я тут всю темку прочитала и еще хочется
По-хорошему я вам немного завидую. Здесь на родных детей иногда ни сил, ни терпения не хватает, а вы все выдержали, справились, не спасовали перед трудностями.
А мальчик, судя по его рассуждениям, должен действительно вырасти в замечательного достойного человека.
Очень рады за Вас.

какой красивый мальчик! Дай вам Бог, вы молодец!!

на одном дыхании прочитала всю тему, спасибо вам и мужу, вы замечательные люди! Дай Бог благополучия и здоровья всей вашей семье!!!!
Лешка у вас очень хороший!!!!

СветланочкаЯ У нас большие успехи в купании и плавании. В прошлое лето в воду не могла загнать. Орал как сумашедший. А в это лето уже учимся усердно.

молодец, что бояться перестал - очч большой шаг.Но...))) купите плавательную доску - так лучше))

СветланочкаЯ

Молодцы!!! Так держать!!! У вас уже тепло? Уже купаетесь?

К слову, не люблю всяких бабок - гадалок, но я не по наслышке знаю, какую силу имеют именно такие люди, живущие в Мордовии.

Мне почему-то кажется, что будет у вас дочка. Хотя бы потому, что сын ваш будет самым замечательным братом на свете!

СветланочкаЯ " Ты хочешь дочку? Давай возьмём дочку."

а я представила: старший сын и маленькая принцесса - дочка)) клево))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы