Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ какой он будет классный помощник.

наверно в этом есть и мамина заслуга? не скрывай))) Ждем фото с маленькой принцессой))

Hюра-Mура

Неее, не скоро будет такое фото))

СветланочкаЯ Неее, не скоро будет такое фото))

ну мы терпеливые))) будем ждать))

СветланочкаЯ Я ему говорю Лёша, мама если захочет, она тебя найдёт. Ну или когда вырастишь, сам поедешь к ней в гости и спросишь её, почему ты ждал её а она не пришла. А сейчас ты должен подумать о себе, а не о маме. Ты можешь её прождать всю жизнь, а жить то в ДД тебе.

такие правильные вы слова сказали, молодец!
повезло сыну с мамой такой)))
мои поздравления

Всем хелоу!!! У нас завтра важный день. Мы завтра поедем к дедушке!!! Не знаю только к живому или уже схороненному, но поедем. Диалог по этому вопросу произошёл, в котором сын сообщил, что зайти не получится нам во двор, там собака злая. Говорю придумаем что - нибудь))) А если спрашиваю его, маму застанем дома, что будешь делать? Ничего, я из машины не выйду тогда. Не хочу её видеть. Только деда хочу видеть. Так что завтра едем в неизвестность.
Ну и вот вам новая фоточка, мой красавчик!!!

СветланочкаЯ

Удачи Вам!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Не устаю Вами восхищаться!!!

Кстати игрушками не пахло даже. Он спросил где, в ответ услышал, что она их выбросила. Там же говорит сломанные машинки все были...

Ох, как жалко мальчика...

Какая я же вы мама хорошая Читаю, перечитываю тему... Опять реву сижу Как же Лёше повезло, что именно вы стали его родителями.

Дай вам Бог здоровья! Светлая память дедушке.

очень трогательная история. слава Богу, что такой чудесный мальчик оказался в конце концов в вашей семье, с вами. вы очень мудрая женщина, настоящая мама

Весь обед Вас читала, Вы молодцы все: и Вы, и папа, и сынок. Счастья вам и дочку.

ой , у меня мурашки по телу и слезы по щекам от вашей поездки. Я ничего нового не скажу- вы УМНИЦА!

А ещё оказывается Лёша последний в их поколении. Брат деда, который во второй половине дома живёт, бездетный, и без внуков. А их было всего два брата, дед Лёши и д.Ваня. А у деда жена одна дочь была в семье. Т.е. Лёша первый и последний внук и племяш. Тётке 44 года почти, замужем не была, детей нет. Поэтому дед его очень любил и берёг, потому как понимал, что он единственный продолжатель их рода. Ээх, просрали и его! Ну зато у нас теперь есть прекрасный сын!

дак не зря им бог детей больше и не дал. смотрите, потом будут в помощи нуждаться и про мальчика вспомнят, нафиг нужны родственники такие

СветланочкаЯ Ну зато у нас теперь есть прекрасный сын!

это да, вы взяли супер-приз, мальчишка золото :)

Как так, тети, дяди, мамы - куча родственников, а ребенок оказывается в детском доме, наверное, я никогда в жизни не пойму этого. Для ребенка-то предательство получается, и если ребенок находится в дд до совершеннолетия, то с какими жизненными уроками он выходит, страшно представить.

Вам теперь, наверное, нужно поставить хороший памятник, облагородить могилку, чтоб Леша спокойным был, знал, что у деда все хорошо, и вы все сделали для него, что могли.
Вообще сын спрашивает о жизни/смерти, предательстве/доброте?
Светлана, я перечитала всю вашу тему заново, снова и снова очень рада за вас и вашего мальчика! Но в первом посте было написано, что он у под опекой, и больше ничего. Вы успели его усыновить за это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы