Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 91,
Всяко пробуем. За последнюю неделю вижу сдвиг. В очередной раз убеждаюсь, что она не дозрела к своему возрасту. Будем надеяться, что к 3 кл выравнится.

Всем здравствуйте! Вот уже и октябрь подходит к концу. Дни побежали быстрее, чем в первый месяц. У меня точно. А Лёша говорит, что дни также тянутся и до приезда домой еще два месяца . Скучает очень. Учёба в целом норм, сложно по техмеху и элтеху. Отлично по физре и английскому. Зачеты каждый урок на физре сдают. Но я верю, что справится. Две недели назад отчислили 6 ребят. 4 человека с группы Лёши и 2 с параллельной. А причина банальна. В субботу вечером попили ребята пиво за территорией. Вернулись в общежитие и толпой зашли в туалет. Там шумели. Не знаю, продолжили выпивать или нет, но шума много было от них. Коменда в понедельник доложила руководству и уже в среду с ними прощались. Спрашиваю Лёшу, где он был в это время, говорит спал. Слава Богу в общем всем урок. Вроде как после ноябрьских праздников их будут расселять по 3-4 чел в комнату. Учиться точно легче будет. Сейчас учит с наушниками в ушах. Класс на 7 парт и сидят учат по 3 чел за партой. Кто учит, кто разговаривает. В общем сложно сосредоточиться.

У Лины дела хорошо идут в учёбе. Ни одной двойки. Есть тройки несколько штук, но она и болела 2 недели пропустила. Поэтому в целом молодец. Я очень рада за нее. Она очень старается в школе. Дома, конечно, приходит и нервы сдают. Но поест, отдохнет и садится за уроки сама. Вспоминая Лёшу во 2 кл вижу, что самоорганизация у Лины лучше. Она больше самостоятельности проявляет, не боится ошибаться. Ждет каникулы.

СветланкаЯ,
Ничего себе строго у них

svetlonio,
Да, и все были предупреждены. Ну и по сути, если они не могут взять ответственность за свою жизнь и поступки, то как потом будут брать ответственность за жизни сотни людей? Да, строго. Но и профессия не прощает раздолбайства.

СветланкаЯ,
Да, это точно. Тут строгость точно нужна

СветланкаЯ: Две недели назад отчислили 6 ребят.

Вот интересно, набирают на учёбу ребят с расчётом, что отчислят определённое количество?
А чем закончилась история, где парни танцевали в трусах, будущие пилоты?

Glebuhka: чем закончилась история, где парни танцевали в трусах, будущие пилоты?

Это было в Ульяновске. Не знаю. Думаю, отчислили.

Glebuhka: Вот интересно, набирают на учёбу ребят с расчётом, что отчислят определённое количество?

Я вам точно скажу, что не все доходят до финиша. Примерно 1/3 точно отсеивается. Лёша видит сейчас и общается со старшими курсами. Сколько выпускников в этом учебном году уже понятно.

СветланкаЯ: . Примерно 1/3 точно отсеивается.

Иногда больше. Дойдут лучшие: умные, сосредоточенные на выполнении задачи, спокойные и сильные. А какими еще должны быть летчики?

Всем здравствуйте! Вести с полей! Леша справляется все лучше и лучше. Лина звезд с неба не хватает, но без двоек учится. Пошла наконец на вокальный кружок в ДК. Хвалят. Наша семья скоро станет больше. Пока все в процессе оформления, но думаю, вопрос времени. Будет сложно, но мы справимся!

СветланкаЯ: Наша семья скоро станет больше

Здорово! Еще один счастливый ребенок обретет семью!
Можно чуть-чуть больше подробностей: сколько лет, девочка-мальчик?

stimm: Здорово! Еще один счастливый ребенок обретет семью!

stimm: Можно чуть-чуть больше подробностей: сколько лет, девочка-мальчик?

Позже. Потерпеть осталось чуть-чуть. Скажу одно, "роды" были сложными. Решение далось адски сложно. Разум меня останавливал, душа говорила, что ты не сможешь уже не забрать. Я сопротивлялась долго, но сдалась. Муж сразу был не против. Дети тоже хорошо приняли ситуацию. Леша вообще моя любовь Сказал, что если можешь помочь, помоги! Наша первая встреча состоялась 29 сентября. В гости привезли спустя месяц, 1 ноября. Месяц я жила с камнем на душе. Пыталась найти другого ребёнка. Мужу все при встрече стало ясно. Он готов был взять в гости через неделю, но я затормозила весь процесс. Месяц меня качало из стороны в сторону. Решилась на гостевой. Два дня в гостях. Отвезли, и вроде выдохнула. Нет. Не смогу, не справлюсь. И вот спустя неделю мужу говорю, что нет сил уже никаких. Не могу уже жить с этими мыслями и не вернуться. И вот завтра везем пакет документов на оформление.

Ну, дай Бог! В добрый путь!!!

СветланкаЯ,
С Богом. Пусть дорога будет широкой к новому счастью. Ждём продолжения!!

Glebuhka: А чем закончилась история, где парни танцевали в трусах, будущие пилоты?

Нормально все у них. Никто их не отчислил.

Аноним 12: Нормально все у них. Никто их не отчислил.

Спасибо, это хорошо

СветланкаЯ: Леша вообще моя любовь Сказал, что если можешь помочь, помоги!

я вас все читаю, и читаю и запуталась уже сколько лет Леше?

Анонимно.: я вас все читаю, и читаю и запуталась уже сколько лет Леше?

Интересно вы читаете о Лёше больше всего новостей последние страниц 10. 18 лет Лёше.

СветланкаЯ: Интересно вы читаете

очень . Помню что Леша с нами уже очень давно, интересно стало юридически)))
Т.е он уже все, не под вашим крылом, полноценный взрослый, совершеннолетний человек. А ему после совершеннолетия государство оказывает какую либо мат.поддержку?
Как быстро растут дети.

Анонимно.: он уже все, не под вашим крылом

Извините, вы издеваетесь? Как может 18-летний мальчик быть

Анонимно.: полноценный взрослый

не получив образование, не обеспечивающий себя материально ??

Симочка: Как может 18-летний мальчик быть

это уже не ко мне вопрос. А к государству. По закону уже полноценный взрослый.

Анонимно.: По закону уже полноценный взрослый.

По закону он до 23 лет может учиться и быть на полном гособеспечении, что собственно сейчас и делает.

Все, документы отвезли, ждем постановления Боже, я не могу поверить, что в это ввязалась Что моя душа победила мой разум. Вот так начался наш путь. В 16 ч мы выехали в областной центр по усыновлению, за 15 мин до закрытия я успела взять направление. И уже утром мы поехали знакомиться. Как бы я не сопротивлялась, но дорога была открыта.

После того, как мы 16 сентября съездили к Лёше, у нас была запланирована поездка в Дергачи к свекрови. Детский дом находится в 50 км дальше по трассе. И когда я позвонила 28 сентября в областной центр по усыновлению и узнала, что это нам практически по пути, было решено ехать.

Встреча прошла прекрасно. Муж сказал, что давай возьмем на след выходные в гости. Я согласилась. А по приезду домой узнаю, что биологическая мама проживает рядом с нами, в Энгельсе. Как так? Детский дом в 300 км от нас, а мама здесь Я была уверена, что как с Лёшей ситуация. Он находился в Балашове. Там же родился. Там пошёл в 1 кл и мама там проживает ( периодами, но дом там и регистрация там). А ещё узнала, что в августе мама и бабушка появлялись в ДД, навещали. И тут я приняла решение не возвращаться в ДД. Месяц сомнений и мучений. Но потом решилась, муж поддержал. И мы взяли повторно направление и оформили гостевой.

Вот новый поворот… и мотор ревет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы