Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Ну а после гостевого мне стало так сложно принять решение, потому как я поняла масштаб предстоящей адаптации. Нет, не смогу, не справлюсь! Отвезли и я выдохнула. Так мне казалось. Тут праздники, выходные. А мысли возвращаются в ДД. А душа болит, что я вот так предаю. Почему у родных мам не болит? ( риторический вопрос). Ну и озвучила свои мысли мужу. Он сказал, что давай забирать. Что не надо бояться био мамы, что закон на нашей стороне.

Аноним просто: Вот новый поворот… и мотор ревет

Не смешно

До поездки к Лёше один за другим мне приснились два сна. Как и в первые два раза, мне сестра покойная снова во сне оставила ребёнка. Я поняла, что уже встреча не за горами. А потом сон, что вышла я из дома ехать по делам, а машины нет, муж взял. И стоит пазик рабочий заводской, на котором муж на работу добирается. Ну а что? Разве не смогу? Смогу. Ну и что, что он большой. Села и поехала. Сначало казалось неуклюже и непривычно. Но потом как по маслу. Видимо, и жизнь наша будет сначало с трудностями, а потом как по маслу.

Тааак, запасаемся попкорном....

СветланкаЯ: Видимо, и жизнь наша будет сначало с трудностями, а потом как по маслу.

Пусть так и будет: только трудностей поменьше, масла побольше :)

Как Лина отнеслась к новому брату-сестре? Я так поняла, что на двух гостевых был один и тот же ребь?

СветланкаЯ: что в августе мама и бабушка появлялись в ДД, навещали

вот как при таком количестве родни -мама, бабашка- ребенок в ДД.
Действительно, почему не болит душа?
Ждем продолжения.
Вы большая молодец, все вам будет по силу и по плечу!

stimm: Как Лина отнеслась к новому брату-сестре? Я так поняла, что на двух гостевых был один и тот же ребь?

Нет, не поняли. Гостевой был один. Направление дважды брала, чтобы решиться на гостевой. Лина хорошо отнеслась.

Анонимно.: вот как при таком количестве родни -мама, бабашка- ребенок в ДД.
Действительно, почему не болит душа?

Я же и говорю, риторический вопрос если бы у них, у родни, болела душа, то детей бы не было в детских домах. Ведь настоящих сирот очень мало. Это социальные сироты, при живых родственниках.

СветланкаЯ,
Светлана, а ребеночек-то знает маму свою, отразил их с бабушкой, когда они его навещали? Или маленький ещё, не понимает?

Симочка,
Да, знакомы. Более того, с бабушкой на связи бабушка в 100 км живет от нас. В Краснокутском районе. Это куда Лёша поступал в летное училище летом.

СветланкаЯ: знакомы. Более того, с бабушкой на связи бабушка в 100 км живет от нас

Дай Бог, чтобы всё у Вас хорошо было!

СветланкаЯ: куда Лёша поступал в летное училище летом.

Помню, да Красный Кут)

Ого! Светлана....сил Вам!

а какие то объяснения есть в ДД, по какой причине все родственники отказались от этого ребеночка?

АленаК: а какие то объяснения есть в ДД, по какой причине все родственники отказались от этого ребеночка?

Объяснения всегда одни. Родители и ли один родитель ( мама обычно) лишены, бабушке не дали опеку. У Лёши тетка тоже песни пела, что не дали, не успела оформить из Москвы вернуться с заработков. Так и тут бабушке не дали, якобы пенсия маленькая. Еще бывает, говорят, возраст большой. Но этой бабушке 64г, не старая так то. В общем я не удивляюсь, всегда так. Это социальное сиротство.

СветланкаЯ: Да, знакомы. Более того, с бабушкой на связи бабушка в 100 км живет от нас. В Краснокутском районе.

Раз с бабушкой на связи, может, не совсем пропащая бабушка...Я имею в виду, не заберут ли у вас потом ребенка?

Ну с Богом

а возраст какой?

Аноним 293: а возраст какой?

Мальчик 9 лет и девочка 11лет. Завтра меня приглашает на беседу начальник опеки Думаю, будет отговаривать. Наша опека знает этих детей и до отправки в ДД они были на учёте у нас в опеке. Дети несколько раз были в приюте в Энгельсе, то есть их периодически изымали из семьи. Потом уже увезли в ДД ща 300 км от Энгельса. Когда после первой встречи я написала отказ, в опеке нашей меня поддержали. Сказали, что это правильное решение. Но месяц я живу в мыслях этих и душа болит. Решились вот. И завтра наверное, будут отговаривать.

СветланкаЯ,
Светлана, а почему именно эти дети и возраст? По фото запали в душу, или жалко?

Aneчкa: Светлана, а почему именно эти дети и возраст? По фото запали в душу, или жалко?

Лина просит сестру. Заключение у нас было от 0 до 6. Ситуация получилась, как с Лёшей. 28 сентября я листала банк данных. До 6 лет нет девочек, ну или не то, совсем не то)) Стала вбивать возраст дальше. И вот выпала мне девочка 11 лет. Не одна((( да, очень понравилась по фото. Есть видеоанкета. Посмотрела и решила позвонить. Дети с 1 гр здоровья. Это тоже очень важно.

СветланкаЯ,
Ну у вас пример отличный перед глазами! Я про Милану. Все будет хорошо!!! Пишите нам все. Интересно.

СветланкаЯ,
Оеёй, такие взрослые детки,возраст сложный ,и родня рядом. Мудрости вам, чтоб принять правильное решение. Не могу даже слова подобрать , чтоб поддержать или отговорить. Впрочем вы совсем другая , не обыкновенная ..то ли блаженная, то ли святая. И муж такой же.

Аноним 741: такие взрослые детки,возраст сложный

С одной стороны да, с другой, Лёша вроде в этом возрасте и был взят и таким замечательным человеком вырос.

СветланкаЯ, пожелаю, чтоб все получилось наилучшего для Вас вариантом. ( а как Вам надо да или нет, знает только Ваша семья). В любом случае при положительном решении сил, крепких нервов и детей, которые бы хотели быть в семье и ценили это.

Аноним 741: то ли блаженная, то ли святая.

Ни то, ни другое

Аноним 741: Оеёй, такие взрослые детки,возраст сложный ,и родня рядом.

Если задуматься, то любой возраст сложный у детей из ДД. Когда познакомились, думаю, вот, все ясно про них, все на виду. Ну возьмем мы 5-6 лет, а то и младше, разве меньше труда? Нет. Но может в возрасте постарше что - то по здоровью проявиться. А с ними тоже будет очень сложно. Они больше 3 лет уже в системе. Мальчик мне Лёшу напоминает. А Лёша посмотрел на фотки и сказал, что глаза у них добрые. Я же всегда по глазам выбираю

Аноним 91: Лёша вроде в этом возрасте и был взят и таким замечательным человеком вырос.

Леше было 8 лет , а искали дочку от 0 до 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы