Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Тааак, запасаемся попкорном....

СветланкаЯ: Видимо, и жизнь наша будет сначало с трудностями, а потом как по маслу.

Пусть так и будет: только трудностей поменьше, масла побольше :)

Как Лина отнеслась к новому брату-сестре? Я так поняла, что на двух гостевых был один и тот же ребь?

СветланкаЯ: что в августе мама и бабушка появлялись в ДД, навещали

вот как при таком количестве родни -мама, бабашка- ребенок в ДД.
Действительно, почему не болит душа?
Ждем продолжения.
Вы большая молодец, все вам будет по силу и по плечу!

СветланкаЯ,
Светлана, а ребеночек-то знает маму свою, отразил их с бабушкой, когда они его навещали? Или маленький ещё, не понимает?

СветланкаЯ: знакомы. Более того, с бабушкой на связи бабушка в 100 км живет от нас

Дай Бог, чтобы всё у Вас хорошо было!

СветланкаЯ: куда Лёша поступал в летное училище летом.

Помню, да Красный Кут)

Ого! Светлана....сил Вам!

а какие то объяснения есть в ДД, по какой причине все родственники отказались от этого ребеночка?

СветланкаЯ: Да, знакомы. Более того, с бабушкой на связи бабушка в 100 км живет от нас. В Краснокутском районе.

Раз с бабушкой на связи, может, не совсем пропащая бабушка...Я имею в виду, не заберут ли у вас потом ребенка?

Ну с Богом

а возраст какой?

СветланкаЯ,
Светлана, а почему именно эти дети и возраст? По фото запали в душу, или жалко?

СветланкаЯ,
Ну у вас пример отличный перед глазами! Я про Милану. Все будет хорошо!!! Пишите нам все. Интересно.

СветланкаЯ,
Оеёй, такие взрослые детки,возраст сложный ,и родня рядом. Мудрости вам, чтоб принять правильное решение. Не могу даже слова подобрать , чтоб поддержать или отговорить. Впрочем вы совсем другая , не обыкновенная ..то ли блаженная, то ли святая. И муж такой же.

Аноним 741: такие взрослые детки,возраст сложный

С одной стороны да, с другой, Лёша вроде в этом возрасте и был взят и таким замечательным человеком вырос.

СветланкаЯ, пожелаю, чтоб все получилось наилучшего для Вас вариантом. ( а как Вам надо да или нет, знает только Ваша семья). В любом случае при положительном решении сил, крепких нервов и детей, которые бы хотели быть в семье и ценили это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы