Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Лёша посмотрел на фотки и сказал, что глаза у них добрые

Хоть бы не только глаза, но и сердце доброе было
Я, например, больше всего боюсь взять ребенка с незрелой эмоц-волевой сферой, у которого нет эмпатии, потому что собственный ребенок такой, растить его очень тяжело.
И ведь не угадаешь характер по фото.
Но читаешь, вас, Марину, других мамочек приемных, которые нашли оченб любящих и добрых детишек

Aneчкa: Хоть бы не только глаза, но и сердце доброе было

Это ключевое.
Вчера у меня пыталась отжать старый айфон, девушка в возрасте 13 от до 15, они выпали компанией из пекарни, человек 15, парни, она единственная была девушка, которая боксировала в мою сторону и только двое из всех ее схватили и попытались успокоить, а один даже до подъезда меня довел и попытался извиниться
Так что, как тут угадать, все дети внешне благополучные, если что, старая Сортировка, девушку зовут на О, я бы ее матери в глаза бы посмотрела

Все будет хорошо у вас! Вы сами несете добро, оно вам и возвращается!

Аноним 741: .то ли блаженная, то ли святая. И муж такой же.

Совсем не такие они: умные, реалисты "до мозга костей", абсолютно без "розовых очков" и, конечно, безгранично добрые люди. Это все и помогает "воз вывозить"

urtica: умные, реалисты "до мозга костей", абсолютно без "розовых очков" и, конечно, безгранично добрые люди.

Полностью согласна. Так любить, принимать и заботиться о приемных детях могут только мудрые люди с большим сердцем. Некоторые дети и в родных семьях такого не видят, к сожалению.

У вас одна спальня на 3 детей?
Раз вы пошли против шерсти, то поди дотянут до последнего дня, авось передумаете

Светлана, дай Бог Вам сил и здоровья. Пусть ситуация обернется для Вас так, как должно быть.

СветланкаЯ,
А почему отговаривают и ставят препятствия, не понимаю? Готовы взять детей в семью, быстрее бы отдавали.

Ignis: почему отговаривают и ставят препятствия, не понимаю?

По этим причинам наверное

СветланкаЯ: Ну придирались, что спальня одна, дети разнополые

СветланкаЯ: Пугали мамой, что будет нервы мотать.

СветланкаЯ: Вы действительно думаете, что я могу передумать?

Я нет, верю в вас с мужем.
И то, что берете подросших детишек это тоже отлично. Мало кто способен на подросших деток

Ignis: почему отговаривают и ставят препятствия, не понимаю?

Если всех детей разберут, то у них работы не будет.
Отговаривать всегда и всех. Даже от мелких детей, которые с рождения в доме малютки. Отговаривать, пугают диагнозами, которых нет и тд.
На каждого ребёнка в дет доме государство выделяет хорошую сумму. Большие деньги замешаны. Часть денег копится у детей на сьербанковском счету, раз в год эти деньги списывают работники дет дома - обследование ребёнка, лечение, ещё что-то.
У нас так было: перед тем как забрать 1,5 летнего ребёнка, все деньги с его счета списал дет дом.
Больше детей в системе, больше денег.

Тактичная Козаполянская,
Ясно. Тогда все понятно. Подушевое финансирование.

Ignis,
От 50 тр до 90 тр выделяются детским домам ежемесячно на каждого ребёнка. А по факту, столько не тратится.

СветланкаЯ: Возможно деньги истрачены и придется возвращать. Мне

Возвращать точно не будут
У нас реально всю сумму списали у ребёнка с карточки в декабре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы