Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Хорошенькие

Симпатичные ребятишки. Дай Бог, чтобы выросли такими же любящими как Леша и Лина

СветланкаЯ,
Такие славные!!!
Преклоняюсь ! Но втроём в одной комнате это ад , у меня 2 девочки, территории постоянно делят, хотя у каждой по комнате...
Сил вам !

Аноним 174: Но втроём в одной комнате это ад , у меня 2 девочки, территории постоянно делят, хотя у каждой по комнате.

В любом случае это в 1000 раз лучше казенного учреждения. А еще бывает, что дети живут душа в душу, не считая мелких ссор, которые в любом случае будут.

Удачи вам и сил)))
Смотря на фотографии детей, поймала себя на мысли как это наверное тяжело осознавать, что тебя фотографируют выставляют фото в базе, проходит год, два, а тебя никто не берет. А ты все ждёшь и веришь, что твое лицо понравиться кому нибудь...

СветланкаЯ,
Сил вам! Пусть всё будет хорошо!

Мне кажется или мальчик так сильно похож на вашего мужа? Ну или просто похож)

СветланкаЯ: Теперь можно и показать вам наше пополнение

ой, какие хорошенькие...

Аноним 174: у меня 2 девочки, территории постоянно делят

у меня 2 мальчика. Одна комната, один рабочий стол. Душа в душу. Ни разу не дрались и даже не ругались... разговаривают до часу ночи, смеются...

Светлана, удачи вам! Такие хорошие глазки у детей! У вас все получится обязательно! Хвост пистолетом, все бюрократические проблемы пусть быстрее разрешатся! Такое счастье к Новому году вам и этим двух детишкам!

А Леша с Линой тоже в одной комнате спали.
Я почему то думала , что у вас две детских.
Или вы Лешину комнату не хотите трогать пока?

Аноним 174,
Всяко лучше в одной комнате, чем в ДД.
У меня 3 детей. Мальчики 14 лет. Ни в какую не уговариваются по разным комнатам. Уж точно не причина. Отказа

Аноним 627: А Леша с Линой тоже в одной комнате спали.
Я почему то думала , что у вас две детских.
Или вы Лешину комнату не хотите трогать пока?

В одной. Сразу и всегда. Лина в кроватке, Лёша на диване. Потом две кровати купили.

Аноним 174: Но втроём в одной комнате это ад , у меня 2 девочки, территории постоянно делят, хотя у каждой по комнате...

Никогда не делили Лёша с Линой. Вообще без проблем.

Аноним 607: Сил вам! Пусть всё будет хорошо!

Спасибо!

mamasuper: Светлана, удачи вам! Такие хорошие глазки у детей! У вас все получится обязательно! Хвост пистолетом, все бюрократические проблемы пусть быстрее разрешатся! Такое счастье к Новому году вам и этим двух детишкам!

Спасибо!

А где Алексей будет жить, когда будет приезжать? С младшими?

Ignis: Всяко лучше в одной комнате, чем в ДД.
У меня 3 детей. Мальчики 14 лет. Ни в какую не уговариваются по разным комнатам. Уж точно не причина. Отказа

Я того же мнения. Дима с Викой дружны между собой. Я первую ночь им кровати застелила и пошла диван стелить нам с Линой. Муж в ночь ушел. Вика зашла в зал и говорит диван большой, тут хочу спать. С Линой? Да. Ну ложись. Дима выглянул и говорит я тоже хочу. А диван 160 см ширина. Говорю, как? А мы поперек ляжем. Так и легли втроем Вика посередине, младшие по краям. Так две ночи и спали. А потом меня с нашей опеки в понедельник спрашивают, когда вернулись мы с Озинок, почему дети спали втроем? Говорю, захотели. Места были всем. Муж в ночь ходил. Сейчас конечно, уже заказала диванчик. Приедет 26 числа. Приходится расширяться

Gortensiy: где Алексей будет жить, когда будет приезжать? С младшими?

Алексей когда жить приедет? На каникулы новогодние. Так это недолго. В зале будет с нами. Какая проблема? Лина у нас на неделе раз - два ночует у Лены. Любит, с Ваней до поздна играют. Папа в ночь ходит по графику. Разберёмся.

Gortensiy: вас однополые дети, а там разнополые. Это разные вещи, поверьте, я жила с 2мя братьями, это треш.

Поверьте, 8 лет живем с разнополыми. Никакого треша.

СветланкаЯ: Вести с полей! Леша справляется все лучше и лучше. Лина звезд с неба не хватает, но без двоек учится.

С такими родителями - крылья за спиной

СветланкаЯ: Документы готовят на перевод. Теперь можно и показать вам наше пополнение.

Света, пусть все сложится, в добрый путь!

Аноним 174: Но втроём в одной комнате

Будет сложно, значит задумаются о расширении жилплощади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы