Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Gortensiy: У вас однополые дети, а там разнополые. Это разные вещи, поверьте, я жила с 2мя братьями, это треш.

Ну да, может дискомфорт. Но варианта сейчас взять и вот так каждому по комнате у автора нет. Какой вывод то. Не брать?
Пусть уж лучше так, чем никак!!
Восхищаюсь такими людьми. Сама бы не знаю. Смогла ли?

Аноним 174: Но втроём в одной комнате это ад

Gortensiy: Была в такой ситуации, подтверждаю. Девочки и мальчики должны жить и спать в разных комнатах, тем более уже не малыши. Скоро переходный возраст.

К чему здесь эти комментарии?
Оставить детей в ДД? Или вы готовы денег дать автору на расширение квартиры?
Какая цель ваших «это ад», «подтверждаю»?

#Иди за Багз,
++++в дд канеш лучше чем втроем в комнате

Все решаемо на самом деле. Дети жили долго в ДД,до этого по приютам,а тут вы про комнату
Суть да дело, пока до комнаты дойдет сквозь адаптацию, там и расширятся
Света, я в вас верю, все получится!
Дети

Gortensiy: я жила с 2мя братьями, это треш.

а в детском доме жили?
вы вообще про

Gortensiy: разные вещи,

говорите
Детям любовь нужна и забота.

Тепляковы вон в 1шке якобы все живут , и ничего...
А по теме...очень надеюсь, что у ребят все сложится хорошо, это ужасный стресс для детей , тем более ,что их вроде как навещали родные ...

СветланкаЯ,
Какие классные ребята! Очень рада, что им повезло в жизни встретить Вас с мужем) Лучше поздно, чем никогда.
Скоро тему надо будет переименовать-добавить))

СветланкаЯ: ей 19 лет, ребёнку год, замужем. С

А таким опеку не дают ? Или она и не хотела ? Просто у меня в голове не укладывается, что творится у детей, которые попадают в дд при родне...

СветланкаЯ: Не все мужья, как мой

Это классно, когда супруг - единомышленник

Тактичная Козаполянская: раз в год эти деньги списывают работники дет дома - обследование ребёнка, лечение, как так? Их же в обычные больницы кладут, там по омс. Я думала, эти деньги копятся и хоть что-то дети получат для старта во взрослой жизни
СветланкаЯ: Теперь можно и показать вам наше пополнение.

Детки хорошие, ттт

Светлана, сил Вам и терпения! Мира, тепла, любви и благоденствия Вашей семье!!!

СветланкаЯ: Да, они классные.

По фото замечательные светлые детки
То, что вместе спать ложились уже говорит об эмпатии у них.
Повезло ребятам, просто счастливый билетик вытянули

СветланкаЯ: Мы в августе переехали с мамой и уже в октябре Ирина за мной прилетела после моего письма, что я не хочу жить у бабушки, что плачу ночами.

А мама ваша в екб осталась?

Светлана, я за Вас всем сердцем и всей душой.

Не знаю, уж лучше в семье в одной комнате, чем в детском доме! Моя мама тоже жила все детство в трешке в одной комнате с братом старшим, разница 3 года. У родителей ее была спальня и зал для всех. И ничего, выросли. Главное, это семья!
Дай Бог, чтобы у Вас все получилось! 🙏
А детки на фото хорошенькие, глаза умные. Видно, что достойные люди. Но у всех своя судьба.

Терпения огромного, дети не маленькие, уже со сложившимся характером. Ещё и без личного пространства всё равно конфликтов не избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы