Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Gortensiy: У вас однополые дети, а там разнополые. Это разные вещи, поверьте, я жила с 2мя братьями, это треш.

Ну да, может дискомфорт. Но варианта сейчас взять и вот так каждому по комнате у автора нет. Какой вывод то. Не брать?
Пусть уж лучше так, чем никак!!
Восхищаюсь такими людьми. Сама бы не знаю. Смогла ли?

Аноним 174: Но втроём в одной комнате это ад

Gortensiy: Была в такой ситуации, подтверждаю. Девочки и мальчики должны жить и спать в разных комнатах, тем более уже не малыши. Скоро переходный возраст.

К чему здесь эти комментарии?
Оставить детей в ДД? Или вы готовы денег дать автору на расширение квартиры?
Какая цель ваших «это ад», «подтверждаю»?

#Иди за Багз,
++++в дд канеш лучше чем втроем в комнате

Все решаемо на самом деле. Дети жили долго в ДД,до этого по приютам,а тут вы про комнату
Суть да дело, пока до комнаты дойдет сквозь адаптацию, там и расширятся
Света, я в вас верю, все получится!
Дети

Gortensiy: я жила с 2мя братьями, это треш.

а в детском доме жили?
вы вообще про

Gortensiy: разные вещи,

говорите
Детям любовь нужна и забота.

Тепляковы вон в 1шке якобы все живут , и ничего...
А по теме...очень надеюсь, что у ребят все сложится хорошо, это ужасный стресс для детей , тем более ,что их вроде как навещали родные ...

СветланкаЯ,
Какие классные ребята! Очень рада, что им повезло в жизни встретить Вас с мужем) Лучше поздно, чем никогда.
Скоро тему надо будет переименовать-добавить))

kristallinka11: Какие классные ребята! Оче

Да, они классные. Как мне сказала кума Марина, ты бы их не нарыла просто так. Когда ехать собрались, ей показала, говорю, смотри, кого нарыла. Значит так надо, значит они наши.

#Иди за Багз,
hirabambyna,
1/2,
Симочка,
Спасибо, девочки, за поддержку!

Аноним 246: по теме...очень надеюсь, что у ребят все сложится хорошо, это ужасный стресс для детей , тем более ,что их вроде как навещали родные ...

Я вам больше скажу)) Когда они гостили, я их возила в Саратов и Энгельс повидаться с сестрами. В Саратове учится сестра, которая есть в банке данных. В семью не идет, потому что учится. Ей 17 лет. И есть еще сестра в Энгельсе, ей 19 лет, ребёнку год, замужем. С Саратова которая сестра, не виделись с августа. А вот которая из Энгельса, почти 4 г не виделись. Троих когда направили в ДД, она училась и жила в общаге. Поэтому о ней я узнала позже, не при первой встрече.

СветланкаЯ: ей 19 лет, ребёнку год, замужем. С

А таким опеку не дают ? Или она и не хотела ? Просто у меня в голове не укладывается, что творится у детей, которые попадают в дд при родне...

Аноним 246,
Могут дать, если бы сестра захотела и задалась целью. Если бы работала, а не в декрете сидела. А сейчас ей куда забирать? На шею мужу? Не все мужья, как мой

СветланкаЯ: Не все мужья, как мой

Это классно, когда супруг - единомышленник

Моей сестре было 21г, когда она приехала и забрала меня с Екб к себе жить. Мы в августе переехали с мамой и уже в октябре Ирина за мной прилетела после моего письма, что я не хочу жить у бабушки, что плачу ночами. Собралась и прилетела. И только потом занялась оформление опеки. На руках была Лена 1,5 лет. Сестра уже в разводе была. И ничего, дали опеку. Растила нас одна.

Тактичная Козаполянская: раз в год эти деньги списывают работники дет дома - обследование ребёнка, лечение, как так? Их же в обычные больницы кладут, там по омс. Я думала, эти деньги копятся и хоть что-то дети получат для старта во взрослой жизни
СветланкаЯ: Теперь можно и показать вам наше пополнение.

Детки хорошие, ттт

Светлана, сил Вам и терпения! Мира, тепла, любви и благоденствия Вашей семье!!!

СветланкаЯ: Да, они классные.

По фото замечательные светлые детки
То, что вместе спать ложились уже говорит об эмпатии у них.
Повезло ребятам, просто счастливый билетик вытянули

СветланкаЯ: Мы в августе переехали с мамой и уже в октябре Ирина за мной прилетела после моего письма, что я не хочу жить у бабушки, что плачу ночами.

А мама ваша в екб осталась?

Aneчкa: мама ваша в екб осталась?

Да. В 2011 г умерла.

Бася,
Еjidzе,
РазДва,
Спасибо вам!

Светлана, я за Вас всем сердцем и всей душой.

Не знаю, уж лучше в семье в одной комнате, чем в детском доме! Моя мама тоже жила все детство в трешке в одной комнате с братом старшим, разница 3 года. У родителей ее была спальня и зал для всех. И ничего, выросли. Главное, это семья!
Дай Бог, чтобы у Вас все получилось! 🙏
А детки на фото хорошенькие, глаза умные. Видно, что достойные люди. Но у всех своя судьба.

Терпения огромного, дети не маленькие, уже со сложившимся характером. Ещё и без личного пространства всё равно конфликтов не избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы