Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

N L: Ещё и без личного пространства всё равно конфликтов не избежать.

Хоть как не избежать. Это и называется адаптация. Ребёнок - новый член семьи, хоть приемный, хоть свой, новорождённый. Всем надо перестроиться на новую жизнь. Новорождённого привозят домой и что родители в моменты усталости думают? Что нам не жилось спокойно. Делали, что хотели. Спали, когда хотели, гуляли где хотели. А теперь везде с коляской, бессонные ночи. Так и тут, хоть маленького взяли бы, хоть взрослого - адаптация. И без нее никуда Новопассит я уже купила Никогда в жизни не пила успокоительных. Интересно, возьмёт меня?

February85: Дай Бог, чтобы у Вас все получилось! 🙏
А детки на фото хорошенькие, глаза умные. Видно, что достойные люди. Но у всех своя судьба.

Спасибо! Да, поэтому я не смогла их там оставить. Они вырастут нормальными людьми, если им сейчас помочь. Я верю!

urtica,
Спасибо вам!

Аноним 421: нас была двушка в хрущевке. Одна комната спальня, а мы втроём - я и два старших брата жили в гостинной. Они на диване спали, я в кресло кровати. Весело было, ржали до поздней ночи. Один стол для уроков стоял в гостиной, другой в спальне у родителей. Вот вообще никакого треша не помню.

Тоже про такой вариант думаю. Нам в комнате с мужем кровать, а дети в гостиной. Там сейчас большой диван и диванчик на подходе. 26 числа доставка. По ходу дела разберемся, как нам всем комфортнее будет. Муж с ночи по два раза приходит - день, день, ночь, ночь, дома, дома. Вот и подумываю в спальню кровать, чтобы он с ночи не в проходной комнате спал.

Вообще не понимаю, что все упираются в личное пространство. Раньше все жили поколениями в квартире дружно. Все делали вместе, все проблемы решались, а сейчас убраться проблема, зато в личном пространстве. Сами детей отстраняем с этим личным пространством. Светлана, очень рада за вашу семью! В теснот, да не в обиде. Так держать!

*-*,
Спасибо!

Мы жили долго в одной комнате с дочерью. Приборка, готовка, радости, горе, все всегда вместе. Сейчас доче 28 и она говорит, что совместное проживание- это лучшеие годы, потому что она всегда была в семье( она, если что, родная и единственная). Я вами с Мариной восхищаюсь.

N L: без личного пространства всё равно конфликтов не избежать.

Эти дети личным пространством не избалованы. Им тепло человеческое важнее, даже тот факт, что спать легли все вместе на один диван, об этом говорит.

Аноним 421: Весело было, ржали до поздней ночи. Один стол для уроков стоял в гостиной, другой в спальне у родителей. Вот вообще никакого треша не помню.

+++++ "важней всего погода в доме"

*-*: Вообще не понимаю, что все упираются в личное пространство.

Это я только в данной теме читаю. Если взять всю юмать в целом, там тапками закидают за такое.
Да что уж, вон тема недавно: как поделить 3ку между 3 членами семьи, и то понаписали автору, зачем 2го родила, ращ каждому по комнате обеспечить не может.

Я тоже считаю, что человеческое тепло, особенно для детей из дд, важнее отдельной комнаты. Вырастут, там сами решат со своими метрами.

Каждый вечер смс от Вики с одним текстом: когда вы нас заберёте? Отвечаю: Вика! Я тебе вчера и позавчера, позапозавчера отвечала на этот вопрос. Чует мое сердце, что говорить она будет много, пока не наговорится предстоит мне плотное общение. Вспоминаю, как Лину взяли, и невролог сказала озвучивать каждый шаг. Результат обязательно будет. Я вечером не хотела рот открывать от усталости и болтовни за весь день. Но Лина то хоть молчала , а Вика выжмет с меня все соки. Фотки с гостевого.

СветланкаЯ: Каждый вечер смс от Вики с одним текстом: когда вы нас заберёте?

Светлана, такая настойчивость, похоже девочка свои цели преследует, во-первых, дома свободы больше, чем в ДД, а во-вторых, родственники близко, а не за 300 км...

Аноним 872: Светлана, такая настойчивость, похоже девочка свои цели преследует, во-первых, дома свободы больше, чем в ДД, а во-вторых, родственники близко, а не за 300 км...

Ну естественно не от большой любви к нашей семье она едет к нам жить. Естественно, первоначально свои цели будут. Это нормально. Мы с Лёшей когда разговаривали по поводу согласия, он сомневался. Вдруг мама приедет, не найдёт его. Я ему ответила, что мама через опеку без проблем может найти, но ты должен думать о себе сейчас. Тебе жить в дд, ты без семьи. Подумай о своих личных благах. И тогда он согласился. Так и тут естественно эти дети думают о предстоящем удобстве и комфорте.

СветланкаЯ: но ты должен думать о себе сейчас. Тебе жить в дд, ты без семьи. Подумай о своих личных благах

Какие мудрые слова

СветланкаЯ,

Посмотрела видео из базы данных, там ещё старые есть, где старшая девочка ещё в дд с ними. Так долго они там задержались. Вы молодцы с мужем, настоящие родители 🔥 я в восхищении 🤩
Легкой адаптации всем вам 💐

Аноним 633: Посмотрела видео из базы данных, там ещё старые есть, где старшая девочка ещё в дд с ними. Так долго они там задержались. Вы молодцы с мужем, настоящие родители 🔥 я в восхищении 🤩
Легкой адаптации всем вам 💐

Да, там видео от 2020г, как только их привезли в ДД. Спасибо! Будем надеяться, что адаптация пройдёт быстро.

А задержались, потому что старшая отказ давала идти в семью. Два раза направление на знакомство выдавали. Теперь старшая с августа не живёт в ДД и в семью не идет, и младшие могут сами принимать решение.

СветланкаЯ: Теперь старшая с августа не живёт в ДД

А где она живет? Ей 17?

Аноним 711: А где она живет? Ей 17?

Я писала ранее. По месту учёбы в Саратове.

Позвонили из опеки. Завтра едем забирать.

СветланкаЯ: Завтра едем забирать.

С Богом! Ждём новостей с нетерпением!!!

СветланкаЯ: Позвонили из опеки. Завтра едем забирать.

Ну что ж,с Богом! Пусть всё сложится! Легкой всем адаптации!

Ignis,
Ленуля,
Спасибо, девочки!

Забрали!

СветланкаЯ,
В добрый путь, Светлана. Интересна реакция Лёши. Когда встретятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы