Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Еще двое дома! Ура!
Удачи и легкой вам адаптации всем!!!

Пусть все получится!

СветланкаЯ,
Девочка с надеждой смотрит. А мальчишка умаялся совсем.
Но Вы, Светлана, такая истинная мама мальчиков. Я очень верю, что сможете отогреть пацана и справиться со всеми трудностями, что будут впереди.

Удачи и терпения Вам!!! Мне кажется что Дима выглядит старше Вики. Во всяком случае в анкете.

Света, поздравляю вас с мужем! Легкой вам всем адаптации.
Идея поменяться комнатами с детьми - отличная.

СветланкаЯ: как мы за покупками будем будем ходить? А что, надо с собой эту сумку брать? Ну да, мы ездили когда одеваться, я ее с собой брала

Светлана, а кто Вике вещи такими объемами покупал? Так то хорошо дети одеты, красиво. Это в ДД так всех детей сейчас одевают???

Аноним 872: Это в ДД так всех детей сейчас одевают???

Почему "сейчас"? Всегда были ДД, где было плохо с одеждой, и малыши в прямом смысле слова донашивали за старшими, либо одну юбку по очереди носили девочки из одной комнаты. И ДД, где дети ходили в ТЦ вместе с воспитателями, и были одеты лучше и современнее домашних детей. Работала с ДД в студенчестве. И видела оба варианта. Здесь, раз девчонка бережет все свои вещи, видимо, было что-то среднее.

Как в школе приняли новых учеников? Как новые ученики влились в коллектив?

СветланкаЯ,
Детки очень красивые! Девочка прям модель))). Хоть бы характер у обоих был нормальный!
Вам терпения и удачи!

Девочка нереально красивая

Пятый элемент: Детки очень красивые! Девочка прям модель))).

Аноним 257: Девочка нереально красивая

Тоже смотря фото об этом думала. И ещё выражение лица нормальное, обычное. Не знаю, как объяснить и не обидеть детей из детдома, но часто по ним видно, что ими "мало занимались".

Да, девочка очень красивая.
Удачи вам Светлана с вашими новыми, ну и "старыми" детками тоже.
Я сейчас читала и думала, как жаль что к вам не могут попасть все дети мира которые в ДД.
От слов что 4г не ели шашлыки мне так грустно стало.
Светлана а детки из ДД имеют какие то особенности предпочтения питания? Ну типо как столовскую еду любят? Или например ни когда не ели Фаст фуд.

СветланкаЯ: Спустя пол часа идет с телефоном - мне вот такие штаны купите? А вот такие джинсы? Отвечаю, что из вещей подобных пока ничего не куплю, достаточно шмотья. Купить надо новую шапку, куртку, рюкзак. Ну хотя бы крабик для волос закажите мне

Пошло прощупывание границ. С девочками в этом плане сложнее, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы