Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Ignis: Интересна реакция Лёши. Когда встретятся.

Они общались по видеозвонку.

Еще двое дома! Ура!
Удачи и легкой вам адаптации всем!!!

Пусть все получится!

СветланкаЯ,
Девочка с надеждой смотрит. А мальчишка умаялся совсем.
Но Вы, Светлана, такая истинная мама мальчиков. Я очень верю, что сможете отогреть пацана и справиться со всеми трудностями, что будут впереди.

Удачи и терпения Вам!!! Мне кажется что Дима выглядит старше Вики. Во всяком случае в анкете.

Apple1981: Но Вы, Светлана, такая истинная мама мальчиков. Я очень верю, что сможете отогреть пацана и справиться со всеми трудностями, что будут впереди.

С ними проще договориться вот вчера раза 3 сказала Вике не поднимать выше пола сумки ( рюкзаки), которые только что ехали в багажнике, валялись в подъезде. Сегодня пришли из школы, учебники получили. Вика рюкзак на стул закинула за письменным столом, Дима ей - Вика! Выше пола сумки не поднимаем. А Вике что в лоб, что по лбу Дальше коврика в дверях не топчим. Вика разувается посреди прихожей Дима снова ей - Вика, на коврик встань А вещей У Вики и хорошие есть, и всякая фигня. Сумка в длину размером с мешок, а то и больше. И у Димы скромная сумочка. Истинная девочка)) говорю ей, складывай все, что не нужно в эту сумку свою и на мусорку. А как мы за покупками будем будем ходить? А что, надо с собой эту сумку брать? Ну да, мы ездили когда одеваться, я ее с собой брала. Вика, говорю, мы в таких объёмах не покупаем за раз А как? По необходимости. Не переживай, раздетая не будешь ходить.

Apple1981: Девочка с надеждой смотрит. А мальчишка умаялся совсем.

Я, говорит, дни считал А Вика, говорит, не показывала вашу переписку. Показала только, когда вы написали, что завтра приезжаете. Зато, говорю, Вика дни не считала Считала в обратную сторону. Вот на день меньше в дд, с друзьями расставаться. Ну даааа. Не, я ждала вас, но думала, вот уже скоро не увижусь ни с кем из друзей.

Света, поздравляю вас с мужем! Легкой вам всем адаптации.
Идея поменяться комнатами с детьми - отличная.

СветланкаЯ: как мы за покупками будем будем ходить? А что, надо с собой эту сумку брать? Ну да, мы ездили когда одеваться, я ее с собой брала

Светлана, а кто Вике вещи такими объемами покупал? Так то хорошо дети одеты, красиво. Это в ДД так всех детей сейчас одевают???

Аноним 872: Это в ДД так всех детей сейчас одевают???

Почему "сейчас"? Всегда были ДД, где было плохо с одеждой, и малыши в прямом смысле слова донашивали за старшими, либо одну юбку по очереди носили девочки из одной комнаты. И ДД, где дети ходили в ТЦ вместе с воспитателями, и были одеты лучше и современнее домашних детей. Работала с ДД в студенчестве. И видела оба варианта. Здесь, раз девчонка бережет все свои вещи, видимо, было что-то среднее.

Так как дети в этом детском доме все школьники, садичных 2 или 3 чел, то дети сами ездили одеваться с воспитателем на рынок. Качество вещей так себе. Но вещей да, много накопилось.

У Вики маникюр)) Папа с Димой жарят шашлыки.

"А мы 4 г не ели шашлыки". А сделайте фото, я в дд отправлю - Вика попросила. Ну и после шашлыков пришли домой и моооожно телефон, пожалуйста! Телефон у них выдавался по расписанию.

Оба по личным делам ударники. Сегодня Вика подписывала тетради и школа нашего посёлка не умещается в строчку. Говорю, перенеси. Я не умею

У Димки отличный почерк. Я прям в восторге. А Вика пишет, как Лёша и папа мелко и почти каждую букву отделяет.

Как в школе приняли новых учеников? Как новые ученики влились в коллектив?

stimm,
В школу в понедельник. Сегодня только зашли познакомиться. У Вики классная Лёши. Она выпустила класс Лёши и взяла 5 кл. У Димы не знакома с учителем, но приветливая, располагает к себе.

СветланкаЯ,
Детки очень красивые! Девочка прям модель))). Хоть бы характер у обоих был нормальный!
Вам терпения и удачи!

Девочка нереально красивая

Пятый элемент: Вам терпения и удачи!

Спасибо!

Пятый элемент: Детки очень красивые! Девочка прям модель))).

Аноним 257: Девочка нереально красивая

Тоже смотря фото об этом думала. И ещё выражение лица нормальное, обычное. Не знаю, как объяснить и не обидеть детей из детдома, но часто по ним видно, что ими "мало занимались".

Аноним 91: И ещё выражение лица нормальное, обычное. Не знаю, как объяснить и не обидеть детей из детдома, но часто по ним видно, что ими "мало занимались".

Я же писала, что выбираю всегда по глазам Умные глазки всегда видно. Да, может быть пед запущенность, но интеллект видно по глазам, что в норме. Я и Лёшу также по глазам выбрала, и Лину. С Линой познакомились и ушли. Нет, не будем брать. А дома как вспомню, и взгляд ее перед глазами. Поехала, врач лечащий давай пугать, что и может быть УО, и не говорить, и не ходить. А я говорю, несите, я еще раз на нее посмотрю. Принесли, она лежит голову на бок. Посмотри на меня, ну посмотри. Она игнорирует Уже тогда показывала свой нрав. Я несколько раз попросила ее. И тут она повернула голову, пронзила меня своим взглядом и отвернулась. Секунды 3 от силы на меня смотрела. Пошла к врачу, говорю, не будет она УО. У нее глаза умные. Врач посмотрела на меня, как на дуру

Вот и сейчас листала анкеты девочек и зацепилась за глаза Вики. Посмотрела брата, и там умные глаза. Да, много других будет проблем, но дети здоровые, а это главное.

Да, девочка очень красивая.
Удачи вам Светлана с вашими новыми, ну и "старыми" детками тоже.
Я сейчас читала и думала, как жаль что к вам не могут попасть все дети мира которые в ДД.
От слов что 4г не ели шашлыки мне так грустно стало.
Светлана а детки из ДД имеют какие то особенности предпочтения питания? Ну типо как столовскую еду любят? Или например ни когда не ели Фаст фуд.

Анонимно.: Светлана а детки из ДД имеют какие то особенности предпочтения питания? Ну типо как столовскую еду любят? Или например ни когда не ели Фаст фуд.

Я не знаю, как все дети, но Дима и Вика никогда не были в пиццерии. А вчера сварила Лине гречку, она очень любит с молоком. Предлагаю Вике. Она ответила буду. Я повторяю вопрос. Отвечает, буду. Зову Диму, тоже сказал будет. Накладываю всем. Лине заливаю молоком и Диме, Вика на меня смотрит удивлённо и спрашивает, зачем молоко? Так спросила же тебя, гречку с МОЛОКОМ будешь? Я так никогда не ела. Попробуй у Димы. Попробовала, не понравилось. Диме понравилось, все съел.

Вика второй день расспрашивает про новый год. Вчера спрашивала, где будем отмечать, как будем отмечать. Сегодня спрашивает, будет ли елка у нас стоять? Не могу, говорит, поверить, что я больше не детдомовская Сегодня на ВБ выкупила Лине куртку и сапоги. После школы зашли забрали. Пришли домой, Вика все расспросила. Спустя пол часа идет с телефоном - мне вот такие штаны купите? А вот такие джинсы? Отвечаю, что из вещей подобных пока ничего не куплю, достаточно шмотья. Купить надо новую шапку, куртку, рюкзак. Ну хотя бы крабик для волос закажите мне Заказала, не сказала ей, послезавтра сюрприз будет.

Светлана, как они вас называют? Что-то о матери говорят? Она пьющая?

Аноним 711: Светлана, как они вас называют? Что-то о матери говорят? Она пьющая?

Как чужие дети называют незнакомых взрослых. О маме я писала, полистайте, почитайте. Большей, чем я о ней писала, информации у меня нет.

СветланкаЯ: Спустя пол часа идет с телефоном - мне вот такие штаны купите? А вот такие джинсы? Отвечаю, что из вещей подобных пока ничего не куплю, достаточно шмотья. Купить надо новую шапку, куртку, рюкзак. Ну хотя бы крабик для волос закажите мне

Пошло прощупывание границ. С девочками в этом плане сложнее, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы