Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Как Лина с детьми, сдружилась, не воюет за маму?

Девочка - огнище просто. Глаза победителя))) отбила себе маму, умничка. Пусть все у вас сложится. А то, что в одной комнате, - ерунда. Мы когда в детстве собирались в летние каникулы у бабушки (6 внуков), вообще на полу спали. Ещё и жребий тянули, кто на диване, кто на полу. В тесноте, да в счастье))))

СветланкаЯ,
Счастья вам всем

Светлана, как у детей адаптация проходит? Вы с мужем сами как?

СветланкаЯ: По литре задали произведение, сложно читается текст.

Случайно не "Ночь перед Рождеством "?
У меня дочь тоже в 5 классе и сейчас его задали читать. Очень сложно идёт, язык сложный, много слов непонятных. Она села читать и тоже ничего не понимает.
Я сама ей читала и по ходу обьясняла.

Как же приятно Вас читать! Вроде обычные вещи описываете, простую повседневную жизнь, а такая теплота на душе становится. Семейного тепла и уюта Вашему дому!

СветланкаЯ,
Бывает же так, читаешь и понимаешь, что человек точно на своем месте и живет не зря свою жизнь.

СветланкаЯ: Ушли.

У вас рядом Храм?
С Викой будет непросто Но вы с мужем справитесь.

СветланкаЯ: Придут такие люди и понимаешь, что у меня мелочи жизни, а не проблемы. И легче становится.

действительно, так и есть

СветланкаЯ: Лина зачем - то ноги целовала Христу))

Какая милашка!
Она ходит в церковную школу? Или вы ее просвещаете?
Пусть Господь оберегает ее и всю вашу семью!!!

urtica: С Викой будет непросто

у меня тоже такая мысль промелькнула.
А вообще, для меня вся история как параллельный мир. Своим умом не охватить, но дух захватывает!

Светлана, вы просто супермама с огромной душой и всем деткам очень повезло с вами ! Дай Бог вам всем сил и здоровья и всего самого хорошего в жизни !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы