Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Aneчкa Как так, тети, дяди, мамы - куча родственников, а ребенок оказывается в детском доме, наверное, я никогда в жизни не пойму этого. Для ребенка-то предательство получается, и если ребенок находится в дд до совершеннолетия, то с какими жизненными уроками он выходит, страшно представить.

вообще жуткая ситуация, бездетная тетка отказывается от родного племянника, как так. Тем более, я так поняла все там живут огородами-неужели так затратно одеть, обуть и накормить мальчишку. А ребенок действительно умница-не озлобиться, не закрыться от людей в такой ситуации сможет не каждый. Ну и автор молодец-решиться на такого большого мальчика с такой непростой судьбой не каждый сможет. А могилку думаю надо привести в порядок, родственники то явно не пошевелятся, для ребенка пример будет хороший. Интересно, а он хочет увидеть мать сейчас, тянет его туда, или он, посмотрев на все это, решил начать жизнь с чистого лист. Он делится с вами своими переживаниями?

как жалко пацана...время лечит.

История тронула до слез, какая вы молодец, как все правильно делаете, говорите. Мальчику с вами очень легко и спокойно.

СветланочкаЯ Он у нас по прежнему под опекой. Он не хочет менять свою фамилию категорически. Да и я, если честно, считаю, что ни к чему. Он должен вырасти с фамилией деда. Усыновление у нас планировалось ребенка до 3лет, а тут ребенок со своим богатым прошлым и воспоминаниями о нём. так что не видим смысла

я не поэтому спросила, в этом смысле, конечно, лучше ориентироваться на его желание. Просто если вдруг тетке что-то ударит в голову, или понадобиться помощник, и захочет его забрать себе, вдруг она сможет опротестовать вашу опеку. Вы интересовались данным вопросом?
Но все же, я надеюсь, опека в таких случаях на стороне опекунов.
Просто вы этим родственникам показали картинку: Леша умный, красивый, понимающий человек. И ее слова, я заберу...

Aneчкa И ее слова, я заберу...

я думаю, это только слова

СветланочкаЯ Я так всё это не оставлю, я тебя заберу.

СветланочкаЯ Я всё равно заберу, вы понимаете, это моя кровь, я его вынянчила.

СветланочкаЯ А вы знаете, что не имеете право препятствовать?

СветланочкаЯ Он спросил где, в ответ услышал, что она их выбросила. Там же говорит сломанные машинки все были...

Вот убивайте меня - не понимаю!!! И слова для таких людей у меня только ругательные. Вынянчила он его.... простихоспади....
Вот у нас тоже маман объявилась... второго родила дак и первый понадобился.

СветланочкаЯ автор темы

Светлана вы молодец!
Прочитала как вы к деду ездили, слезы катятся
Такой сынок у вас умница

Очень непросто найти язык с немалышом.. немногие это могут.. Вы - одни из немногих, вы понимаете сына, как не каждая кровная мама понимает. После прочтения вашей истории, убеждаюсь вновь, что не бывает случайностей. Вы хотели малыша усыновить, а вам дали уже подросшего мальчика. С малышами то многие справятся, а вот такого понять, принять и полюбить не всем дано. Я очень и очень рада за вашу семью, за вас, за вашего сына. Здоровья вам крепкого и счастья!! Фото очень доброе и трогательное. Пишите еще, многим есть чему у вас поучиться. Я для себя нахожу:) всех вам благ!

Ох и не простая у вас судьба.. Зато опыта да, мноого... Большого-большого счастья вам! Вы его давно заслужили..

не могу как трогательно....реву прям....)))

СветланочкаЯ автор темы И тут как выдал, я чуть с дивана не свалилась, а давай говорит Марине Николаевне ( классной) денег заплатим, чтобы она мне хорошие оценки ставила. Во детки, во дают, уже в 9лет рассуждают, что можно дать взятку.

моя дочь, ровесница вашего сына. предлагала, врачу взятку дать, когда узнала, что у нее брат будет, а она таааак сестренку хотела))))так что норма это наверное, детки же в социуме живут, видят-слышат, все что им надо и не надо))))

С Днем Рождения!!! Счастья вам! Всего самого самого светлого!!!

Вы как река весенняя –
Красивая и яркая!
Светлане поздравления,
Все пожелания – добрые,
От всей души, сердечные.
Пусть радости идут к вам
Чредою бесконечною.
Пусть все и в жизни и в судьбе
Наладится и сложится
Как пожелаете себе!
И пусть успехи множатся!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы