Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Они привыкли так делать.

Согласна. Привычка - это сложно....ничего, где привычка, там и "отвычка"......одомашнятся, поймут и все будет хорошо.

Аноним 711: Светлана, Лешины друзья-одноклассники куда поступили? Гордятся таким другом, как Леша?

Не знаю, не спрашивала.

РазДва,
Спасибо большое! И вам желаю много радости и счастья в Новом году!

Урал! С Новым годом! Наше селфи)) с тарелкой в кадре

Ну и немного фотосессии))

СветланкаЯ: немного фотосессии)

Счастья Вашей семье !!!

СветланкаЯ,
Счастья вам

С Новым годом, Светлана! Какая замечательная семья! Счастье можно сделать своими руками! Вам хватает любви и доброты, мудрости и строгости, терпения и заботы, чтобы дети выросли хорошими людьми! Здоровья, мира и благоденствия Вашему дому!!!

Восхищаюсь Вами!!!

Симочка,
Аноним 607,
Спасибо! И вам много счастья!

Бася,
Спасибо за добрые слова!
meg,

С новым годом! Какая красивая фотография с четырьмя детьми! Будьте все дружны, счастливы, здоровы, берегите друг друга!

LMMN,
Спасибо! И вас с Новым годом!

Ночью выпал снег, шел утром. Дети вышли поиграть в снежки на радостях. Недолго радовались. Пошел дождь. Вот такой он - южный Новый год.

СветланкаЯ: Ночью выпал снег так это вам повезло так повезло! Много так!
СветланкаЯ: Пошел дождь

Жидкий снег мы это называем

Какая милая фото, где Лина тянется к Лешке целоваться, а он такой серьезный))))
Всеми фото можно только любоваться и радоваться.

Всем здравствуйте! Всех с наступающим Рождеством!

Вчера у нас был "концерт" в исполнении Вики. Они с Димой часто ссорятся. И вот вчера очередная ссора. Хороши оба, но Вика считает себя старшей, поэтому позволяет себе по отношению к Диме более жесткое поведение и более обидные высказывания. Дима в итоге начинает визжать, кричать. Вика его лупит, орет на него всяко. Вчера когда пресекла очередную попытку, Вика выдала, что он ее бесит и жить она с ним не хочет. Лучше в ДД без него. Дело было перед сном. Отвечаю ей окей, праздник и закончатся, если не передумаешь, отвезу тебя в опеку. А сейчас давайте стелиться. Не хотелось развивать эту тему перед сном. Ну и тут продолжение следует... Выхожу через полчаса из комнаты, Вика все что застелила, растелила и лежит на не растеленной постели. Спрашиваю, на какую часть концерта я попала? В чем дело? Дима отвечает, что она не хочет с ним жить и не будет. Таким горьким и обидным голосом. Говорю, Вика, мы это уже слышали. Давай спать. Стелись. Нет. Так буду спать. Ну спи так. Ты рассчитываешь на жалость? А в чем тебя надо пожалеть? Тебя никто не обижал. Ты сама тут придумала повод поистерить. Тебе обидно, что не отговариваю тебя? Так я 1,5 мес твержу тебе, что так нельзя, вы родные. Ты старше. Будь добрее и терпимее к нему, будь ласковее. А у тебя все тоже самое. В ответ - он меня бесит, я его не люблю, видеть не хочу. Ты когда это поняла, что не любишь? Прямо сейчас? Как же тогда до нас жили и общались? Я, говорит, с ним в ДД не виделась почти. У нас были разные блоки. Я с ним мало общалась. Ну допустим. Но, я ведь не раз спросила у тебя точно нам ехать за вами? Твое согласие было необходимо, тебе 11 лет. Ты знала, что с ним вас берем. Ты ответила, что точно и что мы справимся. Теперь что делать? Окей, бесит тебя Дима. Через год - два возьмём, например, ещё ребенка. Ты скажешь, он меня бесит. Мне что надо будет сделать? Назад его в ДД отвезти? Нет, меня отвезите. Ну то есть тебе лучше будет в ДД? Да. Говорю, ты можешь попасть в другой, где место будет. Нет гарантии вернуться в прежний. А в другом нет гарантии, что будет все хорошо и будет тебе нравиться. Дима во время этого диалога лежал и плакал, уткнувшись в подушку. В общем, пол часа диалога, потом я сказала хватит, стелись, нервы не мотай мне дальше. Встала, застелила и легла спать. Еще пол часа спустя пришёл Лёша с улицы. Я вышла у нему на кухню и вижу, не спит. Подошла, обняла ее, слезы вытерла. Говорю, прекращай быть вредной. Будь добрее и ласковее. Сегодня встала она как ни в чем не бывало. Вот такая у нас адаптация

СветланкаЯ,
Пусть всё наладится

СветланкаЯ: Дима во время этого диалога лежал и плакал, уткнувшись в подушку

СветланкаЯ: обняла ее, слезы вытерла.

Зайки какие. Со слезами их прошлое уходит.
А Дима сам начинает заедатся?
Как Вика с Линой себя ведет? Не дает ход негативным эмоциям?

конФФетка: А Дима сам начинает заедатся?

Бывает он, бывает она. Тут на днях я завтрак готовлю, они постели убирают. Орет Вика, что он плохо сложил. Идет ко мне на кухню, несет простынь развёрнутую и говорит, что вот они как сложил. Отвечаю, что я не видела, как он сложил, а ты мне принесла и все развернула может быть. Неееет, это он так сложил. Дима орет в ответ, не буду складывать заново, ты развернула, вот и складывай. Вика орет складывай давай аккуратно. К слову, я знаю, как Дима складывает. Он и вещи в шкафу ровно сложить может и постель всегда ровно застелена и ровно сложена.

С Линой тоже когда как. Когда дружно общаются, а когда обижает ее. Лина идет со слезами. Как Дима, Лина с ней не огрызается и в перепалку не вступает. Заплачет и ко мне идет.

Ух и эмоциональная девица🔥И в плюс и в минус. Всё и всех под себя построить надо. Интересно, она кто по знаку Зодиака?

Мне Лину жалко. Мне кажется она чувствительная девочка, в стрессе наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы