Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

с днем рождения!
сынок то и правда высокий! на семейной фотке не очень понятно, а с девчонками сразу видно!

Храни Вас Бог!!! пишите еще,такие темы заряжают верой!!! Счастья Вам и здоровья!

Светочка, желаю огромного счастья вашей семье
прочитала вашу историю и радуюсь вместе с вами каждому успеху сынули

Оба отлично выглядите!

Tera in Вот честно плачу сижу от радости за вас и мальчишку! Всего вам самого хорошего и любви много-много.

угу) час уже реву))) сын проснулся и спросил - мам, ты чего плачешь? я говорю - от радости, а он спрашивает, это как? ответила: подрастёшь - поймёшь))) Свет - буду следить за темой, как то раньше её не видела... Здоровья и счастья Вашей семье, а сынок Ваш на племяшку похож)))

СветланочкаЯ автор темы После этого я лишний раз убеждаюсь, что он не просто так пришёл в нашу семью. Он наш сын.

так оно и есть, мой сынуля тоже на меня похож очень, хотя чё там было разглядеть в 2 месяца? но как его увидела - сразу только одна мысль в голове была - забрать и бежать)))

Светик, прямо мурашки по телу)) Вы такая добрая добрая это прямо и на фото видно и от ваших постов веет ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!! Вы пишите почаще, я от вас таким позитивом заражаюсь! А на последней фотке вы прямо просто милая! вот вам от меня

СветланочкаЯ автор темы Представляю как будут у меня яички болеть. Что? Яички! Я же, говорит буду ноги растягивать. ОООО мои бедные колокольчики.

Про хобби даже не знаю, что сказать. Дело его, конечно, и его родителей, что он там собирает. Пусть Леша просто для этого друга их не подбирает и все. А по другим поводам, если все нормально, общаются.
По поводу мальчишек вообще ахтунг, я дочку из школы когда встречаю, всегда в шоке, как мальчишки дерутся/играют. Прям страшно. Сама бы с удовольствием послушала советов, как сына подбадривать в такой ситуации, т.к. младший - мальчик.

я не вижу в хобби друга ничего эдакого. помниться мне, что мы в детстве искали пачки от сигарет космос, и из крышки вытаскивали бумажку, на которой маленькая птичка была нарисована. и, загадав желание, съедали. вот это жесть была
объясните сыну, что хобби друга пусть и немного странное, но он имеет на него право. это его выбор, который достоин уважения. (да-да). и если это хобби не влияет на его человеческие качества, то это дружбе не помеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы