Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ автор темы а с фотика уже взяла и удалила((

Можно вроде восстановить фото с фотоаппарата.

СветланочкаЯ автор темы И вот в горах Уральских нас ждал полный коллапс. Честно, думали уже никогда не выберемся оттуда. Пробки в 20 - 30км. Движения нет почти.

И вам ооочень повезло, что выбрались! Ух, какая погодка у нас сейчас. Вы в какой район области ездили?
Жалко, что фото не сохранились, но бывает :)

СветланочкаЯ автор темы Как? Подскажите. Я их просто взяла и удалила оттуда. Не в корзину ведь какую, а просто удалила.

Всё равно можно восстановить Сама ни разу с этим не сталкивалась,но знакомые восстанавливали все удалённые фотки с фотоаппарата .В сервисе вроде каком-то...

В инете поищите поиском программу для восстановления фоток. Я в свое время так восстановила и фото и видео первых 3х месяцев жизни сына на фотике

СветланочкаЯ автор темы

Преклоняюсь перед Вами...Не каждой био маме дано стать ТАКОЙ мамой, как вы.

Слежу за вашей темой, такая красивая семья. Счастья здоровья вам. А сыночку хороших отценок и новых успехов в школе.

Какой у Вас сынок хороший мальчик, по нему прям видно, светлый такой и добрый. Вы молодцы!

Как радостно и интересно следить за вашей темой! У вас такая живая, настоящая семья

СветланочкаЯ автор темы
Вот вам покажу оценочки

Умничка какой сыночек у вас! Света, а что у вас оценки не за четверть выставляют?

СветланочкаЯ автор темы

Такой чудесный сыночек. Читаю вашу тему и радуюсь
А можно про отчеты подробнее. Мы еще ни разу ни отчитывались. В опеке была, они мне сказали сами толком не знают как отчитываться по новым правилам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы