Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: нее вес 19 кг

А рост у нее какой сейчас?

Аноним 310: А рост у нее какой сейчас?

125 см. ИМТ 12,2.

СветланкаЯ: 125 см. ИМТ 12,2.

Дюймовочка. У нас тоже очень мелкая девочка, 10 лет, рост 129, вес 22 кг. Крошка, но очень боевая

urtica: 10 лет, рост 129, вес 22 кг. Крошка, но очень боевая

Ути, Маня такая же, но ей 7

Svetlantys: , но ей 7

Всем здравствуйте! Ну вот, сегодня, когда подали документы, могу поделиться новостью. Решение принималось экстренно. У Лёши на руках есть решение суда на предоставление квартиры. Решение от декабря 23 г. В последнюю неделю апреля по чистой случайности узнаю, где будут выдавать квартиры. Окраина Энгельса, дорога на Волгоград в сторону Ровного. Кто ездеет на юг этой стороной, представляет, где это. Ну ладно, место пол беды. Малоэтажная застройка для переселенцев из аварийного жилья и сирот. 3 и 5 этажные дома преимущественно с однокомнатными квартирами. Без постройки школ и садов. Власти посчитали, что рядом находящиеся школы и сады ( а они далековато от застройки) вместят в себя всех желающих. Ну и в догонку жилье из овна и палок. И вот мне говорят, что отказываться будет проблематично. Раздача будет в июне. Поговорили с Лёшей и решили, что после сессии приезжает и едем с ним в минстрой оформлять сиротский сертификат. Прошли первые майские и 6 мая мне моя знакомая сообщает, что в июне поздно может быть, а если написать заявление на мировое соглашение с Минстроем сейчас и получить деньги вместо квартиры, то это легко и просто. Тут же связываюсь с Лёшей. Обсуждаем дату приезда. Эта неделя с 12 мая итоговые контрольные, следующая с 20 мая у него экзамены. Последний 27 мая. То есть уже считай июнь. Говорю, надо жертвовать чем - то, значит прогуляй контрольную. 6 мая вторник, а если пишет рапорт на увольнение, то по понедельникам и подписывают по вторникам. А время к обеду. Мама, я не смогу подписать! Давай телефоны каких-нибудь замов! Буду звонить просить помощи. Присылает номер. Звоню, объясняю ситуацию, зам директора говорит помогу. Пусть бежит к воспитателю общежития. Я воспитателя проинструктирую сейчас, куда далее. Леша отнес ему заявление, тот понес далее по всем, кто должен подписать. И вот, 9 мая мы выехали за Лёшей. Взял увольнение на 3 рабочих дня, с 12 по 14, но чтобы в праздники не сидеть там, привезли его домой пораньше. И вот, сегодня поехали с ним в минстрой и легко, без всяких препятствий подали документы. Все! ждём уведомление на ГУ и можно заняться поиском квартиры.

СветланкаЯ, пусть у вас и Леши все сложится, как задумали, удачи вам

БукаБяковна: СветланкаЯ, пусть у вас и Леши все сложится, как задумали, удачи вам

спасибо!

СветланкаЯ: ждём уведомление на ГУ и можно заняться поиском квартиры.

Света, какая вы молодец! Вот что значит истинная любовь и забота - вовремя проявили настойчивость, приложили все силы - и всё получилось! Поздравляю! Очень рада за Лешу, свое жилье - очень ценный начальный капитал для молодежи!

mamasuper,

Спасибо! Маме новая головная боль - купить, обустроить Лёше ещё минимум 2 г оно не понадобится. А там даже не знаю, после армии, где жить и работать будет. Но, однозначно, это здОрово, что угол свой будет и в будущем можно будет и расшириться или приобрести другую квартиру по месту работы.

Какая Вы молодец!

СветланкаЯ,

Света! Все у вас получится!
А денег должно хватить на что то боле менее? Или вы вариант , а опдачивает государство?

Ignis: Света! Все у вас получится!
А денег должно хватить на что то боле менее? Или вы вариант , а опдачивает государство?

Выделяется сумма. Меньше нельзя, добавить и дороже купить можно. Документы подаются в минстрой. Они рассматривают объект и если одобряют, проходит сделка и продавцу деньги перечисляются через 15 дн

СветланкаЯ,

С Божьей помощью и вашей мудростью пусть все получится!!

Ignis: Божьей помощью и вашей мудростью пусть все получится

Спасибо!

Может так неправильно говорить, но хорошо, что его био от него отказалась. Даже если бы не бросила, таскала бы его за собой не пойми как бы жил, как учился. И над его мечтой бы посмеялась.
Видимо где-то перепутали на небесах, а потом исправили, все на своих местах

Аноним 711: Может так неправильно говорить, но хорошо, что его био от него отказалась. Даже если бы не бросила, таскала бы его за собой не пойми как бы жил, как учился. И над его мечтой бы посмеялась.
Видимо где-то перепутали на небесах, а потом исправили, все на своих местах

Знаете, ведь брошенный ребёнок не факт, что сможет получить жилье. Так получилось, что у Лёши не было закрепленного жилья. А вот у Димы и Вики есть собственность. Неважно, что там на всех она разделена. Факт, что они не получат каждый для себя квартиру. Да, безусловно, это судьба, что мы встретились. Но я писала как-то уже, что у Лёши оказывается прадед был летчиком. Поэтому не просто так его тянет в небо.

Светлана, не устаю Вами восхищаться! Вы настоящий человек и прекрасная мать! Дай Вам Бог сил на все Ваши добрые дела!

Какие прекрасные новости! Светлана, вы все большие молодцы!

Бася:

Спасибо!

urtica:

Ну вот и у нас прошел последний звонок! Урааа! Каникулы! 😂 Все молодцы! Лина закончила с одной 3 по математике, Дима и Вика ударники. Леша сдает сессию. Два экзамена сдал, остался последний 27 мая. Решено с июня начать заниматься английским онлайн. Контактами поделился инструктор. Леша списался уже, договорился. Срок обучения для сдачи на сертификат ИКАО до полугода. Для тех, кто в танке 😁, это авиационный англ и для сдачи на сертификат надо знать 4 уровень. 5 уровень уже носитель.

Молодцы! Очень красивые дети! Всем здоровья и удачи!

СветланкаЯ: Ну вот и у нас прошел последний звонок! Урааа! Каникулы! 😂 Все молодцы! Лина закончила с одной 3 по математике, Дима и Вика ударники. Леша сдает сессию. Два экзамена сдал, остался последний 27 мая. Решено с июня начать заниматься английским онлайн. Контактами поделился инструктор. Леша списался уже, договорился. Срок обучения для сдачи на сертификат ИКАО до полугода. Для тех, кто в танке 😁, это авиационный англ и для сдачи на сертификат надо знать 4 уровень. 5 уровень уже носитель.

Поздравляю вас
Детки умнички!
Какие планы у школьников на лето?
Про Авиационный английский -
Сколько стоит онлайн обучение?
Там же еще технический Английский?

Вику надо в кино, играть сестер Арнтгольц в молодости.

Платошина_мама: Поздравляю вас
Детки умнички!
Какие планы у школьников на лето?
Про Авиационный английский -
Сколько стоит онлайн обучение?
Там же еще технический Английский?

Спать, гулять. Может в лагерь получится поехать. Не получится летом, в начале учебного года значит поедут.

Про англ такие подробности не спрашивайте 🤣. Леша сказал надо, я сказала узнавай. Он у инструктора узнал. Тот дал номер, с кем готовился. Сказал, в онлайн школе дороже, чем в частном порядке. Что входит в 4 уровень ИКАО, понятия не имею 😂, но репетитор обещала подготовить. 900 р час, занятия по 1,5ч 2 р в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы