Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Чужой пример заразителен)) Лина ходила кругами, ходила, и тоже начала полоть))

Аноним 800: Всё прекрасно будет обязательно!

Очень на это надеюсь!

Всем здравствуйте! Сегодня утром звонок от жены крестного Лёши и моей подруги в одном лице. Говорит, сон приснился. Снится, что приходят к ней Леша и Лина, и сопровождает их какой-то то мужчина - дедушка. Понимаю, говорит, что это дедушка, но не знаю же, как выглядит твой папа, дедушка Леши или Лины. Спрашиваю ее, высокий или нет, так как мой папа ростом невысокий был. Высокий, седоволосый уже. И он с такой любовью и заботой смотрит на детей. И я говорит, предлагаю им поесть, как обычно в жизни это бывает. А он пошёл к взрослым и сел в ожидании. Улыбается, смотрит на них, любуется. Я, говорит, и ему предложила, но он отказался, хотя понимаю, что голодный. При жизни дед Лёши из его воспоминаний, голодал. Старался Лёшу накормить. Пенсии не хватало. Учил Лёшу готовить, когда уже парализовало. Лежа в кровати он рассказывал, как варить гречку, плов. Из воспоминаний Лёши вся еда деда была молоко и хлеб. Вот и Марине снится, что хоть и отказался, но голодный. Говорит, решила позвонить, рассказать, так как может помянуть его надо. И ощущение после сна, что он приглядывает за ними, заботится. После разговора отправила Марине фото деда. Сказала, во сне был он.

СветланкаЯ: Извините, не оправдала ваших ожиданий

Аноним 991: Ну вот , реакция аналогичная! Другого я не ожидала!

Аналогичная чему?
Вы тоже в русском не особо «ездеете»

Ну, и отстаньте от детей, у них каникулы!
Это время для отдыха, прогулок, встреч с друзьями, подвижных игр на воздухе и занятий по душе!

СветланкаЯ:

Поздравляю с окончанием учебы!
Детки все чудесные! Но сердце отдано Лёше

СветланкаЯ: спрятала на улице где - то или отдала кому-то на сохранение

Мама Маши, видимо, сама промышляла))

Ничего Вика не воровала, она умная девочка, понимает, что рано или поздно пропажа вскроется. А ситуация ей эта, как урок сослужила - такие "подружки" ей не нужны, а мама всегда поможет, поверит и защитит. Она уже освоилась в семье и понимает, что все должно быть поровну среди детей, не стала бы она втихушку себе что-то покупать.

Аноним 335: Исправьте пожалуйста

слово "пожалуйста" всегда выделяется запятыми
Исправьте, пожалуйста)))))

АленаК: А ситуация ей эта, как урок сослужила - такие "подружки" ей не нужны, а мама всегда поможет, поверит и защитит.

И я с первых дней говорила, что Маша не подружка. Вика гуляет в основном в большой компании девочек. Это и одноклассницы, и на год постарше. С кем ходит на танцы, с теми и гуляет. И когда вдруг Маше хочется погулять, она зовёт Вику, и они вдвоём гуляют. Говорила Вике, что это ненормально, выгуливать Машу. Что за странная девочка, которая не общается со всеми девочками из класса? Ну Вика меня не слышала. А сейчас спрашиваю, убедилась, что мама была права? Кивает головой.

АленаК: Она уже освоилась в семье и понимает, что все должно быть поровну среди детей, не стала бы она втихушку себе что-то покупать.

Ну так и нереально в условиях поселка покупать себе что - то незаметно на 9 тыс. Дима первый же мне доложит

Светлана, здравствуйте!
Как Вы там? Сегодня в новостях про Энгельс((
Ночью, наверное, не спали?

Симочка: Светлана, здравствуйте!
Как Вы там? Сегодня в новостях про Энгельс((
Ночью, наверное, не спали?

Здравствуйте! Вот, глаза открыла только. На час себя еле настроила спать. Никак нервная система не могла перестроиться, что все позади. Проснулась в туалет в 3,16ч, и тут же первый хлопок. Думаю, вдруг показалось... Нет, увы((( До 5 утра хлопали. Сначала считала, за первые пол часа штук 12 взрывов, потом перестала. Пыталась заснуть, никак. Понимаю, что сильные взрывы, значит что - то повредило. Информации почти нет. Только через час в комментариях на стр в ТГ у губера прочитала про попадание осколков в новострой в центре города и из окна увидела черный дым. Все та же нпз, где погибли в январе двое ребят из МЧС. Дети, слава Богу, не проснулись. Муж то засыпал, то посыпался, а ему на работу в 1 см. Потом в полудрёме до 9ч пролежала в каком - то напряжении и ожидании, что не будет налет. И никакая до обеда промаялась. Последний этаж у нас, слышишь лежишь звук моторной лодки ( бпла) и начинается пулеметная стрельба на сбитие, потом хлопок. Проходит чуть время и опяиь летит с ука! Опять канонада, опять взрыв. Это с нашей стороны только раз 5-7 прожужжало. Со стороны Саратова много летело. А напротив парк, а птички поют, свистят ((( И пулеметная очередь - тттттт.

СветланкаЯ:

Держитесь. Мы давно так живём. Последний прилет от меня был 100 метров. Самое страшное - детей отправлять в школы и садики. А при тревоге звонить узнавать увели, не увели. Это ужас.. 4й год.

СветланкаЯ: , что сильные взрывы, значит что - то повредило. Информации почти нет.

Ничего здесь и не пишите, тут 🐖 много отирается. Будет, конечно, у вас есть куда стрелять. Держитесь!

Аноним 510: Ничего здесь и не пишите, тут 🐖 много отирается.

А то в новостях нет как будто этого, да. Мы пишем, да, и общаемся да. И жалуемся друг другу. Иначе кукуха улетит. Фото не стоит , остальное че к чему.. Пусть человек напишет, расскажет, пусть утешат и поддержат, это важно в такой момент.

Аноним 200: Пусть человек напишет, расскажет, пусть утешат и поддержат, это важно в такой момент

Я про другое писала, про подробности прилетов и повреждений, а не про чувства и волнения Светы. Я и процитировала соответствующе. Но она этого и не писала.

Аноним 510: Ничего здесь и не пишите, тут 🐖 много отирается. Будет, конечно, у вас есть куда стрелять. Держитесь!

Везде в СМИ это есть. И с самой нпз есть видео и фото. Я лишь показываю, насколько близко от меня нпз. И про осколки в новострой это с оф канала Губера. Я же не фото бпла выкладываю и его направление.

Аноним 200: то в новостях нет кпк будто этого, да.

В подробностях до мелочей нет, не будет.

Аноним 200: Иы пишем, да, и общаемся да. И жалуемся дрвг другу. Иначе кукуха улетит.

Да, чтобы легче стало, надо проговорить эти события, этот страх.

С воскресенья на понедельник мы сутки сидели без моб интернета и звонки проходили не всегда. Инет только по вай фай был. Тогда по многим городам налет был. Нас укрыли военные. Сегодня снова когда первый хлопок услышала, не могу зайти в тг. Вкл вай фай и тогда вошла, прочитала в Радар Саратов о прилетах. Губер на 20 мин позже написал о тревоге.

Аноним 510: В подробностях до мелочей нет, не будет

Вы вообще не про то начали.
Причем тут вообще подробности!
Лично у меня нет знакомых в тех краях, кроме Светланы, поэтому, прочитав в новостях, первая мысль, как там наши.

СветланкаЯ:

Кошмар конечно, страшно очень((((( и ничем не помочь...

Симочка: Кошмар конечно, страшно очень((((( и

Страшно очень лежать и слушать, как эта па дла летит и жужжит над домом. А если его хлопнут у нас над домом? Блииин, лежу и думаю, что делать... Будить, не будить домашних.

Симочка: Вы вообще не про то начали.
Причем тут вообще подробности

Да знаю, что вы не про это, и Света этого не писала, я просто на будущее предупредила, осспади). Тему про мост недавнюю читали? Никто ведь не хочет, чтоб в этой были те же самые фразы, я и об этом тоже)

СветланкаЯ: Да, чтобы легче стало, надо проговорить эти события, этот страх.

Да, я знаю, по себе знаю. Иначе этот страх внутри сидит и сковывает все органы. И этот звук мотороллера в ушах стоит. Ракету проще передить, бах и бах резко. Эти летят, летят... Ничего, ничто не вечно. И самая темная ночь перед рассветом. Как мне говориои бывалые, свою ракету ты не услышишь, а значит, раз все наблюдаешь, ты жив и все ок.

Аноним 510: подробностях до мелочей нет, не будет.

А их и нет здесь. Вы о чем?

СветланкаЯ: Блииин, лежу и думаю, что делать... Будить, не будить домашних.

У нас тоже верхний этаж. К счастью не многоэтажка. Я раньше детей будила и тащила вниз, теперь нет, даже при тревоге. А смысл? Не сильно безопаснее, а ночь бессонная им обеспечена.

Аноним 200: Держитесь. Мы давно так живём.

Прошлым летом где - то там пролетит, хлопнут пару раз и тишина. Теперь летят на одни и те же цели - военный аэродром ( по прямой от нас около 15 км а может и меньше), и нефтебаза - ещё ближе, км 5 может. Аэродром почти в городе, поэтому страдают каждый раз многоэтажки, когда на подлёте ПВО сбивает, осколки летят.

Аноним 200: их и нет здесь. Вы о чем?

Перечитайте еще раз, если не поняли, лень повторять )

Аноним 510: Но она этого и не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы