Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Прошлым летом где - то там пролетит, хлопнут пару раз и тишина. Теперь летят на одни и те же цели - военный аэродром ( по прямой от нас около 15 км а может и меньше), и нефтебаза - ещё ближе, км 5 может. Аэродром почти в городе, поэтому страдают каждый раз многоэтажки, когда на подлёте ПВО сбивает, осколки летят.

Да, вот в такие моменты и думаешь, жаль, что не в селе где-то живешь, где нет ничего интересного для них. У нас тоже и заводы, и аэродром и тп.

Аноним 200: нас тоже верхний этаж. К счастью не многоэтажка. Я раньше детей будила и тащила вниз, теперь нет, даже при тревоге. А смысл? Не сильно безопаснее, а ночь бессонная им обеспечена.

Год назад в августе на полном ходу бпла влетело в квартиру на набережной Саратова. В новостях есть это. Вот как летел так и вошёл в окно. Женщина умерла. От этого и страшно, что если собьют у нас над домом, осколки влетят и пожар начнётся.

Держись, Светлана....очень страшно, конечно. Я за семью сына переживаю. Над ними часто пролетает и летит дальше. Я очень боюсь, что собьют и упадет на них....стараюсь не думать, конечно, мыслями не наводить на них. Но, капец, как это все страшно. В прошлом году приезжали, младший возился на полу с машинками, слышу бормочет:"Вот эта скорая везет раненных...", пять лет было в прошлом году. На улице гуляли, издалека завыла полицейская, мчатся ко мне оба:"Бабушка - это тревога?" В Севастополь ездят на занятия в музыкальную школу и уже много раз попадали в тревогу, сидели в бомбоубежище.....Четвертый год....

Аноним 420: Начали штрафовать за посты про дроны, сегодня в новостях прочитала.

Что за бред? Не нагнетайте, никого не штрафуют за написание, если фото и геолоеации не выкладывать. Щас же, ещё будем мы молчать что прилетело и тревога была . Где запретили и на основании чего штраф? Опять слухи и сплетни.

Аноним 420: Ну слухи и сплетни,

Это у вас слухи и сплетни. А за факты никого ни разу не оштрафовали, не врите и не нагнетайте. У нас мозги есть, и опыт, к сожалению, вам не понять. Ничего лишнего и запрещенного никто в этой теме не писал.

Всем здравствуйте! Красоты в тему добавлю Лина выступала на 12 июня - фото сделала. Вика на экскурсию с классом ездили на молочный комбинат. Платье на шорты пришлось поменять Каждый день в шортах и в топах. В платье, говорю, встань, сфоткаю. Да мне некрасиво, да мне не идет. Конечно, говорю, если всегда в шортах и штанах ходить, то платье раз в году не идет)) Дима у папы шланг выпросил поливать огород. Ох и хозяйственный парень растет!

Дима даже за столом как мужичок сидит....Линочка взрослеет, хорошенькая. А Вике платье очень идет, так и передайте

Викуля очень красивая, ей все идет!

Лина повзрослела, хорошенькая

urtica:

АленаК:

#Иди за Багз:

Спасибо!

Сегодня поехали проходить ежегодный медосмотр. Надо же на пустой желудок ехать, так как УЗИ бп делают. Еле вытерпели всех врачей, кушать хочется. 😁 Договорились на пиццерию после комиссии, поэтому ничего с собой не брали из еды. Лина зашла поздороваться в кабинет массажа и физиолечения, где она постоянный клиент, шоколадку ей выдали, слопали все дружно 😂. Дома вот проснутся и до обеда ничего могут не есть. В больнице до 11ч устали ждать пиццу)) По результатам УЗИ у Димы гастропризнаки ушли, у всех один диагноз - перегиб желчного. Ну считай, здоровы. Есть можно все, но в меру. За Диму порадовалась, гастрит не хотелось иметь.

Лена позавчера купила комод, так Дима гулять не пошел, с папой 2 ч собирали.

Леша на этой неделе должен сдать 45 ч и пока ему готовят сертификат, можно написать рапорт на пару недель. На время изготовления сертификата полеты отменяются. Думаю, на следующих выходных домой приедет. Вторую неделю занимается английским онлайн для подготовки на сдачу ИКАО. Весь в трудах мой сынок Мама настояла сейчас начать заниматься английским, не откладывать в дальний ящик. Так бы только летал, в приходится учить язык.

СветланкаЯ: Лена позавчера купила комод, так Дима гулять не пошел, с папой 2 ч собирали.

Ваш Дима - моя любовь Где таких детей выдают?)

Аноним 781: Ваш Дима - моя любовь Где таких детей выдают?)

В секретных местах по особому назначению.

Дети все "выправляются", становятся просто домашними детьми, очень по фото видно. Дима будто всегда и был тут, а у Вики ушло выражение какой то натянутости, больше детского в личике появилось, расслабилась она. Светлана, какие вы с мужем молодцы, умницы просто.

Лина такая Дюймовочка по сравнению с Викулей, прямо крошечка
Вика красивая девочка, ей очень идут платьица

Аноним 617: Вика красивая девочка, ей очень идут платьица

Заказала ей на ВБ три платья. Пришли примерять. Зачем они мне? Что значит, зачем? Ну у меня же есть платье, я его не ношу. Зачем еще? Ну если выбирать, то вот одно из трех можно. Но я, честно, психанула и отказ сделала на все три платья не на выход куда - то, а по деревне гулять. Про белое сказала норм.

СветланкаЯ:

Все три красивые :) зря отказалась от выкупа )))

СветланкаЯ: Заказала ей на ВБ три платья.

Очень понимаю Ваше желание нарядить девочку))) тем более такую хорошенькую. А Вике просто это непривычная одежда, я думаю со временем перестроится в предпочтениях.
Может, как альтернативу шортам, попробовать ей предложить не платье, а юбку-шорты? Сверху будет привычный ей топик или футболка, снизу шортики, но при этом она будет визуально в красивой юбке))) так, глядишь, и привыкнет наряжаться

СветланкаЯ: Но я, честно, психанула и отказ сделала на все три платья не на выход куда - то, а по деревне гулять

Ответ: Светлана, психовать не нужно, ну не хочет она платья, зачем настаивать?
У них возраст сейчас такой и мода такая. Моей дочери как раз 13 лет, так она такие платья ни за что не наденет. Носит джинсы, шорты, причём всё широкое и балахонистое.
Ну мода у них такая, что поделаешь...

Аноним 88: Может, как альтернативу шортам, попробовать ей предложить не платье, а юбку-шорты? Сверху будет привычный ей топик или футболка, снизу шортики, но при этом она будет визуально в красивой юбке))) так, глядишь, и привыкнет наряжаться
Она ходит в юбке - шортах

Аноним 88: Очень понимаю Ваше желание нарядить девочку))) тем более такую хорошенькую. А Вике просто это непривычная одежда, я думаю со временем перестроится в предпочтениях.

Да, хочется, чтобы нарядная ходила, но она нос воротит, когда что - то красивое на ВБ закажу.

Елена А: Светлана, психовать не нужно, ну не хочет она платья, зачем настаивать?

Так я и не настаивала. Диме больше футболок выкупила. Психанула образно, а не концерт устроила на ВБ. Сняла, отдала мне, я сказала, все, иди гуляй, подруги ждали. И отказ сделала на все три платья, а Диме на две футболки больше выкупила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы