Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Ан-ним Какой парень! Помощник! Прямо завидую....:)

А как я сама себе завидую! Каждый день смотрю на него и думаю, какое же СЧАСТЬЕ мне досталось!

Sima Поздравляю Вас!!

Спасибо!

СветланочкаЯ автор темы Завтра у нас венчание!

А сына золотой у Вас! ттт ттт

Мышkа А сына золотой у Вас! ттт ттт

Сирота в дом - счастье в дом! Он нам принёс МНОГО счастья! Он наш ангел! Он сплотил нас ещё больше. Он сказал, что никогда не захочет другого папу и чтобы мы никогда не разводились Поэтому мы подумали подумали, ну куда нам теперь друг от друга деваться, придётся венчаться

Ну вот и всё! Мы обвенчались!

Поздравляю!!! Как обычно, пускаю слезу. И тихо радуюсь, что есть такие люди, как вы, и такие семьи, как у вас! Пусть Господь хранит вашу семью

СветланочкаЯ автор темы

Я вашу семью от души поздравляю с этим событием!

Поздравляю вас от всего сердца! Любви, здоровья и благодати! Берегите друг друга.

КиТТи КэТ

Мышkа

Musi4ka

Спасибо вам, девочки!

СветланочкаЯ автор темы Ну вот и всё! Мы обвенчались!

Поздравляю вашу семью с венчанием!
Всех благ вашему дому, что бы все задуманное обязательно исполнилось.

princess_Iris Поздравляю вашу семью с венчанием!
Всех благ вашему дому, что бы все задуманное обязательно исполнилось.

Спасибо большое!

Всех мамочек поздравляю с началом учебного года! Всем нам хочется пожелать терпения и понимания со своими детьми! Ну и мой мужчина. Уже совсем большой! 4 класс!

У меня сегодня день варенья. Вот немного пофоткались))) Моя девочка ждёт малыша. В январе я стану бабушкой)))

Блин не загрузилась с Леной. Ещё раз.

Поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо

КиТТи КэТ Поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо

Спасибо!

А это мои подруженьки с дочками и крёстный Лёши. с гостями традиционно за столом фоткаются. А мы в дверях. Так засиделись проболтали, что про фотик и не вспомнили))) Пришлось в дверях ловить их и визит запечатлеть.

СветланочкаЯ автор темы Ну вот и всё! Мы обвенчались!

Здорово! От всей души поздравляю и желаю ПОЛНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
pS: А чего такая серьезная-то на фотке?

Alexacha pS: А чего такая серьезная-то на фотке?

Плакать даже хотелось, слёзы сдерживала, поэтому сУрьёзная. В слова молитв вслушивалась и поэтому слёзы накатывали. Оооочень просто для меня ответственный и серьёзный шаг. Знаю, что всё правильно. Но вот осознание, что моя жизнь и осознание, что моя судьба теперь принадлежит не только мне, что не могу как раньше взять вот и с плеча срубить и на всё плюнуть и начать завтра новую жизнь ежели что не так. Вот это осознание и молитвы что мы просим Божьей помощи и поддержки во всех невзгодах и радостях ввели меня в такое состояние.

Девочки! Советуйте скорей! Подсказывайте! Нам в четверг позвонили и предложили девочку. Мы поехали за направлением, потом в дет.больницу. Ребёнка показали нам, но врача уже не было. Уехали ничего про неё не узнав. В опеке тоже не владеют инфой. Ребёнок только на этой неделе получил статус, получил свид-во о рождении. Девочке 2.5мес. Оставлена мамой в роддоме.

В общем принесли нам её, положили на стол. Я взяла на руки, она вся запеленована. Головку держит. Не произнесла ни звука. Говорю не глухая случайно? Нет нет, вы что. Всё хорошо со слухом. Голова слева и ушко замяты. Т.е. голова деформирована, от того, что лежит всё время на левой стороне. Т.е. её положили на стол на спинку, а она голову сразу раз и на левый бочок. Ушко как листик бумаги ровно пополам сложен. Я взяла ей расправила. Вчера поехала утром узнать что и как по истории болезни. Ребёнок как положено обследовать детей сирот, не обследован. Только только начнут обследовать. Взяли лишь кровь на днях на вич и гепатиты. Не могли врач сказала обследовать, т.к. была она без документов. Но что могли, проверили. Родилась на 31-32 недели рост 41см, вес 1340гр. ЭКГ норма, узи сердца там не помню как правильно, окно какое - то открыто, но это не страшно. Контроль узи сердца всего лишь. Анемия. В голове две маленькие кисты, что влияет на глазное дно, что то там отклонение от нормы. Но врач сказала и это пройдёт. Серьёзных патологий пока не выявлено. НО неврологом не обследована. Да и вообще как бы глубоко не обследована. Девочка от 6 беременности 4 срочных родов. В анамнезе два выкидыша. Мама пьющая. Это и в опеке сказали мне, что маму знают, но в свидетельстве прочерки. У мамы точно в опеке знают одна дочь совершеннолетняя, одна 2002г в семье опекаемая. Маме больше 40лет. В общем вот такой инфой я владею. Мужу как - то не особо она приглянулась. Вышел оттуда и сказал, что не очень хочет её брать((( Спрашиваю ты испугался что голова кривая? Так это поправится. Нет говорит, просто вот будто не моя. С Лёшей по другому говорит было. Но Лёше было 8лет на день знакомства. Это разные вещи маленькая и большой. Ну в общем отказ мы пока не дали.

СветланочкаЯ автор темы мы просим Божьей помощ

СветланочкаЯ автор темы Подсказывайте!

Что тут подсказывать,как знак какой то,сами себе подсказали,читаю и так радостно за вас!
Счастья вам!

мама МММ

Я прошу подсказки что может быть у девочки в результате того, что недоношенная родилась. На что обратить внимание, что проверить и обследовать. А так то дааа, я уже тоже об этом думала))) Что вот ни одного звонка ни одного предложения. Нет детей и всё тут. А тут месяц не прошёл после венчания и нате вам)) Звонок. И ребенок в целом и общем вроде как не сильно больной. Что вроде врач пообещала что всё пройдёт. Но не сталкивалась я ранее с такими детками. Наверно много сил на восстановление надо будет приложить.

Ваш сыночек на вас похож, случайно зашла в тему,, , поздравляю от души!!!!Счастья вам огромного!!!!

Светланочка, читаю вас и плачу
Какие же вы молодцы. Берите девочку, не задумывайтесь даже. Головка деформирована - не страшно. У моего племянника, родного и любимого, был очень приплюснут затылочек. Часто лежал на затылке, но потом сестра стала класть на бочок, то на правый, то на левый. Он, конечно, скатывался снова на затылок, но подушечки подкладывали и пеленки. Сейчас ему 6 лет. Очень аккуратная головка, ттт
Вы такая добрая мама, сильная женщина, ну неужели не справитесь?
2,5 месяца, это же чистый лист. Она станет вашей копией. Ваши привычки, ваши слова, ваши жесты. 8 лет сыну, говорите было, так это уже личность
От всей души желаю Вам принять правильное решение. Дай Вам Бог сил и удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы