Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ автор темы Любимое занятие - спать у папы на груди

Пригрелся человечек, в безопасности себя чувствует, потому и спит на папе))))

Какая славная малютка! Тьфу на вас)))

Глаза у вашего мужа полны такой нежности и счастья))) Я прямо залюбовалась! Вы большие молодцы, дай Бог вам и вашей семье много счастья!

anbricuss дай Бог вам и вашей семье много счастья!

Спасибо!

КиТТи КэТ

Ага, особенно когда спит))) И не вредничает)))

Мы сегодня месяц дома!!! Ну и вот наша красота! Впервые покажемся во всей красе!

Красота! Поздравляем вас!
Глазки какие умные

Sima Глазки какие умные

При первой встрече кроме глаз ничего и не было видно. Одни глаза на худющем лице. И вот они то мне покоя не давали. Прям впечатались в моё сознание.

Мои любимые!

Праздравляем вас!!!!
Пусть каждый день становится спокойнее, улыбка появляется чаще, а мама высыпается

тоже как-то пропустила такие новости, сейчас все прочитала!так здорово!
поздравляю!
счастья вам и здоровья побольше!

Поздравляю! Здоровья и счастья вашей семье!

Поздравляю от всей души!!!! Большой большой любви Вам и Вашей семье!!!!!

Красотка какая, поздравляю! Растите большими и здоровыми! :)

polisha по-моему на братишку чем-то похожа!

Да, многие говорят, что похожи они))) Ну они же дети от одной мамы, которая их в сердце родила)) Решение окончательное оба раза я ведь принимала, а муж просто соглашался.

ЧуДаЧкА

natatik

Гипоталамус

Dgenik

really

Спасибо, вам, дорогие девочки!

На второй фотке сын как будто куколку держит)) счастливые родители

Елена. А с дочкой как решили поступить? Когда все рассказать?

Однозначно рассказать. А когда, это уже другой вопрос. Разве об этом надо сейчас думать? Всему своё время.

Елена. Что сын на это дело предлагает?

А по вашему что сын на это должен предлагать? И вообще ДОЛЖЕН ли предлагать? Это по моему не его головная боль.

Елена. Простите если задела вас и задала бестактный вопрос.

Да нет, не задели вы меня. Просто я не думаю об этом сейчас. Естественно когда оформляли под опеку, то понимали на что идём. НО у нас нет смысла скрывать. Надо тогда место жительства менять. У нас население 4тыщ чел в посёлке. Я здесь родилась и меня знает каждая собака))) И когда мы доки собирали для опеки, то конечно и вся больница и местная администрация были в курсе что за вторым приёмным идём. А люди же у нас бестактные нынче))) Всё равно брякнут ей рано или поздно, что усыновлённая. Так пусть будет опекаемая и иметь от нашего государства хоть какие - то льготы и защиту.
В вашем варианте я бы сказала детям, что надо быть добрее и милосерднее. Что если вы все сможете принять приёмного ребёнка и дать ему уверенность в завтрашнем дне, семью и любовь, то вы все дружно сделаете большое дело. Это ваши дети и только вы можете найти к ним подход.

Елена. Мои детки взрослые и поймут, что не я сама родила... Вот и размышляю по этому вопросу. И не рисуется у меня картина моего правильного поведения в подобной ситуации, а так же детей.

В любом случае не врать и не скрывать.

СветланочкаЯ автор темы В вашем варианте я бы сказала детям, что надо быть добрее и милосерднее. Что если вы все сможете принять приёмного ребёнка и дать ему уверенность в завтрашнем дне, семью и любовь, то вы все дружно сделаете большое дело. Это ваши дети и только вы можете найти к ним подход.

Очень мудрый подход.

Рыжиком девчушка будет, а рыжики все шебутные! ТТТ на вас, растите здоровыми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы