Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Елена.
Вот и я тоже решила, что такая форма будет лучшей для ребёнка, хотя и имеет свои неприятные моменты.

Неприятные моменты будут первые несколько месяцев, потом перестаешь зацикливаться на разных фамилиях, на куче бумажек, которые предьявляешь вместе со свидетельством о рождении, на бестактных вопросах (я разработала несколько стандартных фраз, которые спрашивающего вводят в ступор надолго и больше уже умники эти не спрашивают), а начинаешь балдеть от каждого проведенного дня месте и с гордостью носить звание приемной мамы.
Запала в душу фраза начальника отдела опеки на собрании приемных родителей "Вы совершили поступок, который под силу только человеку умеющему любить детей, а не одного себя и свой комфорт". НЕкоторые прям на собрании решили рожать еще))))

ЧуДаЧкА "Вы совершили поступок, который под силу только человеку умеющему любить детей, а не одного себя и свой комфорт".

Хорошее высказывание.

ЧуДаЧкА я разработала несколько стандартных фраз, которые спрашивающего вводят в ступор надолго

Поделитесь пожалуйста, может быть в личке, чтобы не засорять тему :)
Очень пригодятся в ближайшем будущем :)

ЧуДаЧкА
я разработала несколько стандартных фраз, которые спрашивающего вводят в ступор надолго

И мне в личку шепните. Пожалуйста

really ,
alenkii3 ,
девочки что-то в голову ничего не идет, так как не заморачиваюсь уже месяца четыре как) в своей теме писала как-то, пороюсь и черкну)

Мы в ответ поздравляем вас с 5 месяцами!!! Растите здоровыми, спокойными и много много улыбайтесь)))

ЧуДаЧкА,
Спасибо!

Всем привет и всех с наступающим Новым Годом! Мы сегодня сходили на первую ёлку в Театр оперетты! Здорово было! Лёше понравилось, и мне тоже очень понравилось! Подарок подарили необычный. Обезьянку а под замком сладости!

Лина растёт и радует маму и папу))) В целом очень умненькая и послушная девочка. Но всяко бывает, бывает нервы мотаем только так Очень хорошо понимает обращённую к ней речь, просьбы слышит и понимает. Купаемся с кругом на шее. Первые разы сидела на месте и хныкала. Уставала ножками дрыгать. Теперь же такая смешная, по ванне гуляет туда сюда Спим чаще хорошо. Плохо для меня, это когда она каждый час ночью хнычет и я встаю её укачиваю. Но чтобы вот прям истерила всю ночь, тьфу тьфу такого нет.

Замечательные новости!
Не собираетесь крестить Линочку? Может она после крещения станет спокойней? Ангел-хранитель ее будет оберегать и днем и ночью

stimm: Не собираетесь крестить Линочку?

Как же не собираемся. Собираемся конечно. Крёстную осталось только дождаться Она у нас далековато живёт, но обещала как можно скорее прилететь.
ЧуДаЧкА,
Да Марина Сергеевна? Как только прилетишь, так мы сразу покрестим!

СветланочкаЯ ,
Как хорошо, что у вас все хорошо, ттт. Чтобы дальше было еще лучше :)

really: Чтобы дальше было еще лучше

Спасибо!

СветланочкаЯ автор темы: Да Марина Сергеевна? Как только прилетишь, так мы сразу покрестим!

Конечно, Светлана Ивановна! Лыжи смазали, ботинки проверили, комбез погладили, выезжаем)))

У нас сегодня двойной праздник. сегодня 2 мес как мы дома! И сегодня моя Лена любимая единственная и родная племяшка родила мне внука. Да, я не родная бабушка, а двоюродная. Но так как сестра, мама Лены не дожила до этого события, все полномочия на себя беру я и по праву буду считать себя роднее всех родных бабушек! Так что у меня родился внук сегодня ночью!!!
Ну и фотка вам))) Разговариваем с обезьяной!

СветланочкаЯ ,
Поздравляю дважды!!!

Гипоталамус,
Спасибо

О, какие чудесные новости! Поздравляю всю семью!

СветланочкаЯ ,
Поздравляю от души)))))) Вы замечательный человек, счастья вашей семье!!! с наступающим новым годом)))

Dew,
аноним,
Спасибо!

Мои конфетки

Ух какая барышня в платье

Sima: Ух какая барышня в платье

Платье только ещё великовато А так то да, красотка будет ещё какая))

Восхищаюсь вами и подобными вам женщинами, отважившимися на усыновление и подарившими детям свою любовь и счастливое (по сравнению с дет.домовским) будущее.
Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям в Новом году и всегда!

stimm: Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям в Новом году и всегда!

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы