Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ ,
Давно читаю вашу тему,вы с мужем молодцы и детки чудесные!!!
Фотографии,где сын с дочей вместе,такие позитивные,улыбашки

Sima: Хорошо когда все хорошо в доме

Сейчас вот не очень хорошо. Завтра поедем с Линой в стационар. Сегодня направили, но сегодня никак не смогла, надо же было собраться. Кушать наварить, Лёше форму постирать погладить на след. неделю. Папа наш работает сутки через сутки. Душа болит, Лёша один остаётся. Хотя конечно аж три соседки с трёх этажей, плюс семья крёстного будут держать руку на пульсе. Но всё же... Парень, он конечно, самостоятельный. Днём в школе. Вечером дома сам посидит, к соседям в гости сходит поиграть. Но спать будет один. Соседка одна сказала, что если боится, то пусть к нам приходит. Но сказал не пойду, кому я ночью нужен. У Лины так и держится температура до 37.7. На шее слева лимфоузел воспалился. Вот решили ложиться на обследование. Искать источник воспаления. Вот такие пироги.

polisha,
PartiZhanka,
Спасибо!

аноним: Линочке поправиться побыстрее! такая хорошенькая
Мира и любви вашей прекрасной семье, здоровья вам)))))

Спасибо!

СветланочкаЯ ,
Линочке здоровья. Мальчик у васрассудительный. Но пусть не стесняется идет спать к соседке.

Вы в своем городе в стационар?

Sima: Мальчик у васрассудительный. Но пусть не стесняется идет спать к соседке.

Да не в стеснении дело. Мы же не в городе живём, в посёлке. Дом у нас трёхэтажный. Подъезд спокойный, соседка на 1 этаже, мы на 3 этаже. Говорит закроюсь и буду телевизор смотреть, и спать потом пойду. Надо если что, позвонит ей, или она сама поднимется. Говорю всё же лучше к ней иди, нет, я на своём диване спать хочу. Ну видно в общем будет. Будет страшно, пойдёт.

Sima: Вы в своем городе в стационар?

Да, у нас в г.Энгельсе. В ту больницу, откуда Лину забирали.

СветланочкаЯ ,
Ну хорошо что далеко не уезжаете
Здоровья Лине

Выздоравливайте скорее!!1

Здоровья Линочке, быстрее пусть выздоравливает!!!

Sima: Здоровья Лине

ЧуДаЧкА: Выздоравливайте скорее!!1

polisha: поправляйтесь)) все хорошо будет!

nata333: Здоровья Линочке, быстрее пусть выздоравливает!!!

спасибо!!!

Светлана добрый вечер! Как у Вас дела? Линочка выздоравливает?

nata333: Как у Вас дела? Линочка выздоравливает?

Добрый. Сегодня выписались домой. Ураааа! Счастью нет предела! Обследовали нас вдоль и поперёк. Сняли диагноз по сердцу! Узи показало здорова теперь! Диагноз - инфекция мочевыводящих путей. Моча по Нечипоренко показала повышение до 7500 лейкоцитов. Пропили 7 дн антибиотики. Сейчас 3 мес контроль мочи. Температура ушла наконец - то.

Лина была самый лучший маленький пациент)) все от неё в восторге. Одна врач сказала глядя на неё - шикарная девка Многие узнали её по имени, но говорят не узнали бы внешне, очень изменилась. всех удивляет её развитие, что оно соответствует. Хотя кто знал и помнит, говорят думали не будет она такой умненькой. Медсестра которая нас одевала тогда домой, говорит она ведь совсем не улыбалась. А теперь она всегда с улыбкой на лице. Все отметили, что она добрая и спокойная девочка. Соседка по палате нарадоваться не могла, что она ночами спать даёт. А когда я с ней разговаривала, она обязательно со мной вступала в диалог на своём тарабарском, а мимика уж как у неё развита. Вот соседка говорит вас надо снять и в инет выложить как она с тобой общается. Спокойно могла её оставить с кем - то и пойти в туалет, она всем улыбается. Врач пришла первый день на обход, Лина у неё бейджик сорвала, он на магнитной ленте у неё. Так потом каждый обход она старательно отрывала и когда врач уходила, просила назад прилепить, она старательно метилась на это место где магнит. Врач была в шоке.

У нас сегодня прошёл выпускной. А 23 числа был очередной день аиста. 3 года мы уже вместе!!! Сегодня на выпускном даже всплакнулось от мысли, какой у меня парень растёт! Не зря, всё не зря было сделано 3г назад, всё правильно. Ни дня ни секундочки не жалею. Всплакнулось ещё когда говорили про первого учителя, у него он был другой, и думаю ему вспомнился в эту минуту. Про помощь родителей когда говорили, что детям мы помогаем учиться, мне всплакнулось, потому как очень нам не просто было выйти на нынешний уровень. И я горжусь! Горжусь им, что он смог, горжусь собой, что я смогла ему помочь тогда всё наверстать, а теперь вот он такой умница и красавец стоит на сцене. Год мы закончили с двумя четвёрками.

Забыла фото прицепить

Поздравляю Вас С днём ангела! Очень рада что Линочка выздоровела! Поздравляю с выпускным! Сынуля у Вас большой молодец

nata333: Поздравляю Вас С днём ангела!

Спасибо!

nata333: Поздравляю с выпускным! Сынуля у Вас большой молодец

Спасибо! Да, молодец не то слово! Прям гордость распирает за него! Какой у меня сынуля растёт! Родные сыновья не такие прекрасные, не находят общий язык с мамой, а у меня приёмный прирос ко мне как родной! И наша любовь взаимна! Очень, очень его люблю. И Лину люблю, эту козюльку маленькую, но Лёшу по другому люблю, совсем по другому. Мы с ним на одной волне, мы как два сообщающихся сосуда, друг друга питаем и наполняем. Он без меня не может жить, а я без него. После больницы вчера лежал обнимался со мной, сказал плохо было без меня, душа у него плакала. А у меня без него душа была не на месте. Каждый день не могли видеться, так всё по телефону. Но это не то совсем. Каждый день почти спрашивал когда мы домой. А мне каждый день казался вечностью.

Как чудесно.
Вот ведь не часто приемные родители про таких больших пишут что приросли. Чаще скорее как воспитатели.
К Хорошо что вы его нашли тогда.
А био мама Лины из вашего же города?

Sima: А био мама Лины из вашего же города?

Да, из нашего. Более того, мы часто проезжаем мимо адреса, который указан в Роддоме был. Живёт она по нему или нет, не могу знать.

Света, а как у папы отношения с Линой? Обычно говорят, что для папы дочь - самая большая любовь

stimm: Обычно говорят, что для папы дочь - самая большая любовь

Так и есть. Лёша что - нибудь сделает не так, как папа сказал, папа начинает ворчать, что вот не слушаешься, Лина вот вырастит моя доченька будет, будет очень хорошая. Ну ну, говорю, вырасти сначало, потом будешь уже говорить какая она у тебя самая самая лучшая выросла. Лёша бывает что - то забудет сделать, что я сказала или папа. Он начинает ворчать, что вот не слушаешься нас, что тебе пофиг, в одно ухо влетело в другое вылетело. А я не ругаюсь если что - то забыл, могу просто сказать ему, что как всегда, ничего нового,вот бы удивил и не забыл. Получается что вроде как в папиных глазах он мой любимчик. Папа и ворчит, что вот на шейку сядет и ножки свесит. А я заступаюсь за него, что так не будет, я на шейку никого не сажаю никогда. Я быстро, если что, пендаля дам. Вот он и начинает умничать, что доча у него будет совсем другая, папу будет слушаться И вся такая прилежная будет, ничего забывать не будет и будет учиться сама без маминой помощи.

Ну младшие детки они не столько самые любимые, сколько самые балованные. Так что баловница у вас растет, однако :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы