Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Стихотворение тут в просторах инета нарыла. Как - будто про меня.

Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что еще добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА».
И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!
Кричала она долго… И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
»Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на нее смотрели два детских синих глаза…
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........

А ещё у нас вылез второй зуб! Первый в больнице, второй во вторник увидела. Первый снизу, второй сверху над нижним. Есть, кстати после больницы мы стали лучше. Прям ощутимо лучше. Всё же видимо эта небольшая темпа нам мешала кушать нормально.

СветланочкаЯ ,
хорошие строчки))

очень хорошо, что появились улучшения! Так держать)))

Чудное стихотворение.
Напомните, сколько уже вашей Красоте? Что умеете? Ну и вообще о ней по-больше напишите

stimm: Напомните, сколько уже вашей Красоте?

11 месяцев будет 12 июня.

stimm: Что умеете?

Умеет всё, что могут уметь дети в этом возрасте. Только не ходит пока сама. Активно передвигается вдоль стен, дивана и стола. Но думаю и это не за горами. Очень любознательна и и бесстрашна))) Стоит, напрмер, возле дивана, едва держась, опираясь на локти, и при этом играет в ладушки. На подушки вверх любит карабкаться, получается очень хорошо. Когда падает, ударяется, почти не плачет и не кричит. Спокойно к падениям и ударам относится, чуть захнычет и всё, снова встаёт и пляшет. Всегда с улыбкой на лице. Я ругаю её, если плачет и кричит. Поэтому она не умеет долго плакать. Я ей сразу говорю чего раскричалась? Что за трагедия случилась? Ну ка перестань плакать и орать. В общем вся в маму, всегда на позитиве)) Нет времени плакать и хныкать. Упала, вставай и снова иди. Хочешь кушать, сейчас принесу, жди, потерпи. И т.д. Болтушка жуть какая. В диалог всегда вступает на своём тарабарском. А если с кем то я разговариваю, она обязательно тоже болтает и очень так эмоционально, при этом смотрит на нас, говорящих.

А нам вчера 11 мес стукнуло! Мы на финишной прямой! Скоро будем уже праздновать первую серьёзную дату - один годик! Начала говорить мама. А то всё папа да папа))) Теперь чуть что МАМА. Папа теперь обижается, ну, говорит, и иди к своей маме, предатель. Мои надежды, говорит, рухнули. Думал, хоть доча будет папина, а тут и доча мамина. Маму 5 раз поцелует, папу ни разу. Ну дак, говорю, 24ч в сутки я же с ней. Ты же только выходной с ней проводишь. В общем папа расстроен, что теперь маму она выделяет больше

А старший братик красавчик вообще!!!!

Mams-Tims: А старший братик красавчик вообще!!!!

Сама любуюсь не налюбуюсь Предвкушаю какой он вырастит парень и мужчина какой будет красивый к 30 годам, ммм, загляденье думаю будет.

СветланочкаЯ ,
Ну правда (тьфу-тьфу-тьфу) очень хорош))) Девок будете отгонять

СветланочкаЯ ,
Красавчик. Еще и с головой порядок
Дочка улыбашка. Тоже покорит всех

Поздравляю! Скоро ножками своими побежит, только успевай мама догонять. А по комплекции так стройняшкой и остается похоже. Смешная она у вас, не унывающая. И носик бульбочкой

СветланочкаЯ ,
Очень красивое стихотворение. До слез пробрал.

Почитала вашу тему, очень рада за вас. Дай Бог вам благополучия,любви,терпения. А детям счастья,здоровья, море улыбок. Дочка вылитая вы. Она подрастет будет копия мама. А вот парень похож чертами и на папу и чем то на вас. Гармоничная семья. Хорошо когда люди находят друг друга. Как будто вы всю жизнь вчетвером созданы друг для друга. Берегите вашу семью. И п.с. поменьше выкладывайте фотки,нечего чужим на малышню глазеть и еще п.с. прчла гдето ваше сообшение, что старший оч любим, вы маленькую тоже оч полюбите, эта малышка завоюет много сердец в том числе и ваше)) у меня с младшей так было, думала старшую оч люблю, а маленькая влюбила меня в себя навсегда, кричюнья была редкрмтная., сечас тоже бывает конечно)))) процветания вам)))

stimm: А по комплекции так стройняшкой и остается похоже.

Вчера ходили на взвешивание. Так вот за месяц почти не выросла, было 65.5см, стало 66см. А вот вес +500гр! Такого с НГ не было! Стабильно по 300гр месяца четыре уже, и рост шёл не плохо. В дет.больнице нам посчитали что недобор вес 17% по нашему росту. Поэтому я рада, что сейчас рост не скаканул, а вес неплохо прибавила.

Mamaez: п.с. поменьше выкладывайте фотки,нечего чужим на малышню глазеть

Да ладно, не в пещере живём. У нас посёлок как соц. сети Все глазеют, разглядывают при встрече. Чего хотят рассмотреть, не пойму. Третью ногу или руку наверно А посмотрев не находят изъянов, и думают ну как же так, она же не такая как все))) Она от "профессора и балерины". Зимой, весной хоть не так смотрели, нас не было видно в коляске. Теперь же прям любопытство раздирает всех. Как это так Светка нашла нормального ребёнка.

Mamaez: и еще п.с. прчла гдето ваше сообшение, что старший оч любим, вы маленькую тоже оч полюбите, эта малышка завоюет много сердец в том числе и ваше))

С тех пор уже конечно, всё поменялось. Люблю её, не раздражает, не напрягает. Но всё же разная эта любовь. Лёшу по другому люблю. Он моё отражение прошлого, я с ним заново проживаю этот возраст подростковый. А вот Лина, здесь любовь пришла через заботу и труд. Она очень характерная девочка растёт. И мне сложно будет дальше это принимать, я сейчас это уже понимаю. Потому как я сама характером жёсткая и требовательная.
Вот например случай позавчера и вчера. Заехали в магазин, оставляю на входе со знакомой, Лина в коляске. Помаши тёте привет. Фиг вам. Бывает позднее зажигание, выходишь, она машет. Так выходим, я ей опять помаши пока. Она игнорит. Ну и ладно. Пошли гулять по посёлку. Встретили подругу мою, с пол часа поболтали, она с ней поиграла. Уходим. Помаши пока. Фиг вам. Ты чего такая вредная сегодня? Вчера заходим опять в магазин, опять оставляю. Помаши привет. Как начала махать. Тётя от радости ей заулыбалась. Выходим, маши пока, и пока машет. Уже вышли с магазина, всё машет. Ты кому говорю машешь? Уже ушли. Так и с поцелуями. Меня поцелует, папу или Лёшу тут же просят, не целует. Я опять прошу, целует. В общем характер у нас есть))

А у нас уже три зуба! Четвёртый на подходе.
Ходили гулять, на качелях пока одну ни разу не катала. А тут посадила. Очень нам понравилось))) Когда уходили домой, оборачивалась на площадку и хныкала.

У Лёши с лагерем вышла загвоздка. дай Бог образуется ещё. На лагерь на православную смену ещё в марте списки подавала наша воскресная школа. В четверг на прошлой неделе было собрание. Я ездила. Отец Андрей сказал ехать в соц.защиту оформлять путёвку. Всех кого подавали, он сказал отдал списки в соц.защиту. Поехала в понедельник. Простояла в очереди 3ч чтобы написать заявление. Захожу, смотрят списки, а нас там нет! Выхожу, звоню в нашу воскресную школу. Оттуда звонят отцу Андрею. Произошла ошибка мне отвечают позже. Сказали в понедельник снова ехать в соц.защиту, должны исправить списки. Отправление уже 16июля. Сомневаюсь я, что что - то изменится. Похоже пролетим с лагерем.
Предлагают написать заявление, тогда путёвка будет ему в любой другой лагерь. И на любую смену. Но у нас в августе в планах в Мордовию ехать. Сказал, что лучше с нами поедет чем в лагерь. На какое время выстрелит другая путёвка неизвестно.

У вашей кнопочки щечки появились!

JNR: У вашей кнопочки щечки появились!

Так растём же))) После больницы кушать лучше стала.

Ну с папой идилия просто! Самая большая его любовь, наверное?
А как отношения складываются с братом?

stimm: Ну с папой идилия просто! Самая большая его любовь, наверное?
А как отношения складываются с братом?

А то, конечно любовь. С Лёшей прекрасные отношения. Очень его с улицы вечером ждёт и радуется когда приходит. Пока Лёша купается и кушает, ползает стонет, ищет его. Он с ней в догонялки играет. Эх визжит, когда от него убегает.

Всем привет! Ну вот теперь я с новостями! Всё, покрестили вчера нашу звезду! Наша крёстная доехала и мы наконец - то сделали это благое дело! Имя при крещении я выбрала Февронья, т.к. накануне был праздник 8 июля в честь святых Павла и Февроньи. А вчера не было никаких именин с женским именем, поэтому решила взять имя этой святой. Крестины прошли отлично. Лина терпеливо сидела на руках то у крёстного то у крёстной. И лишь в самом конце буквально за 5 мин до окончания она заревела в голос. Устала, да и зуб у нас наконец проклюнулся сегодня окончательно, думаю он её тревожил. Теперь будем готовиться к следующему празднику - день рождения! Крёстная наша покрестила заодно и своих мужчин. Мой муж стал у них крёстным. А крёстный у Лины всё тот же, что и у Лёши. Наш самый лучший крёстный))) В общем поездка к нам в гости, я думаю, удалась)))
Хорошо отметили наше мероприятие, приезжала Лена моя с внучком. Вот как мы с ним любим друг друга!

Света, не пора ли менять название темы? Ведь не только сыночек нашелся, но и лапочка-дочка!
По теме: красавишна у вас вырисовывается. Видно, что залюбленная

stimm: Света, не пора ли менять название темы? Ведь не только сыночек нашелся, но и лапочка-дочка!

Не хочу. Потому как именно с сыночка всё и началось))) Если бы мы не нашли такого замечательного сыночка, то и лапочка - дочка к нам не пришла бы может быть)))

stimm: По теме: красавишна у вас вырисовывается. Видно, что залюбленная

Звездище растёт ещё та))) Оборвала мне уже все обои вдоль дверной коробки. Уголки на плинтусах все поснимала и даже полоску, которая под кабель-канал идёт, умужрилась выдернуть из плинтуса. Папа вчера посадил уголки на супер клей. Сегодня утром она прямым маршрутом к этим уголкам, а там облом Стала дёргать, и никак, и тааак возмущённо произнесла ЭЭЭЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы