Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Лёша заболел. Всё горло белым налётом обложило. В субботу в лагерь. Вчера цефтриаксон начала ему колоть. На ноги чтобы скорее встать. Ох, не представляю как я без него буду целых три недели! Но надо попробовать конечно, хоть разочек разлучиться на такой большой срок.

Выздоровления вашему сыночку скорейшего! Да, летняя простуда - она похуже чем зимой переносится. Плавали - знаем! Поправляйтесь, и отправляйтесь в лагерь на дальнейшее оздоровление.

stimm,
спасибо!

Сходили сейчас на взвешивание. Итог такой. В год мы весим 6300, рост 67см. Прибавка за месяц 100гр и 1см рост. Не дотянули мы до 7кг. А я так надеялась хотя бы 7кг в год весить. В общем у нас растёт дюймовочка))

СветланочкаЯ автор темы: В общем у нас растёт дюймовочка))

успеет еще килограммы наесть

Ну вот и настал этот замечательный день! Наш первый день рождения!!! Любим нашу кроху очень очень. Это такое счастье, что мы нашли друг друга! Я благодарна её БИО, за то, что они подарили нам такое маленькое ( по весу ) БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! Пусть они будут здоровы! И наша девочка красавица растёт нам на радость! Я уже не представляю даже, как это мы жили без неё, без нашей звёздочки! Мы счастливы!

Ну вот и прошёл этот день! Мы за этот год стали взрослее, умнее и красивее))

Что - то фото не добавились

Поздравляю от души! Ваша любовь и забота сделают из дочурки вашей красавицу и умницу. Хорошо, что она попала к таким любящим родителям и не имеет опыта нахождения в системе. Пусть хранит ее Ангел-Хранитель.
Она уже самостоятельно ходит? Говорит?

stimm: Поздравляю от души!

Спасибо!

stimm: Она уже самостоятельно ходит? Говорит?

Нет, за ручку. Говорит несколько слов, но пытается много чего повторять, но конечно не так хорошо получается, как хотелось бы.

Попробую фотки ещё раз загрузить

СветланочкаЯ ,
Поздравляю с первым днем Рождения!

С Днем рождения!!!

Sima,
Литвин,
Спасибо!

Ну и ещё

Светлана, как здоровье у внучка Вашего?

Поздравляю Линочку С Днем Рождения! Пусть растет здоровая, умная, красивая на радость вам!

СветланочкаЯ ,
Счастья вашей семье! Чтобы детки росли здоровыми и радовали вас!!!

nata333,
Яница,
Спасибо девочки!

Vikusik,
Не всё гладко. 19 июля едут снова в Пензу на КТ. Стоит вопрос о повторной операции. Не всё как надо вышло после первой операции. Что - то там продолжает расти, хотя не должно. Но мы верим, что всё будет хорошо!

Ну вот и проводили сыночка в лагерь Как мы без него 20дн будем. Я уже скучаю. И он что - то в последние минуты перед посадкой в автобус прижался и глаза смотрю мокрые. Может не поедешь? - спрашиваю его. Нет, мам, надо. Ну надо, так не плачь. А я говорит не плачу. Я просто без вас буду скучать.

Читаем книжки, пока мама с тряпкой и пылесосом по дому бегает. Раньше Лёша на диване её развлекал, а теперь вот приходится самой себя развлекать))

Вчера новость радостная была. лена ездила с внуком в Пензу. Сделали КТ и узи повторили. Так вот сказали всё слава Богу пошло на лад. Приехать через год! А мы уже готовились морально ещё одну операцию переживать в ближайшее время.
Вчера ездили к Лёше в лагерь. Вчера было открытие смены. Можно было посещать их. До этого два дня подряд ровно в 19.30 звонила звонила воспитателю узнать как у него дела, т.к. телефоны у них забрали. Так вот на второй день воспитатель возмутилась - Вы что мне будете каждый день звонить? У меня их в отряде 20чел, и если каждый будет звонить? Ну так на собрании вообще то сказали, что если не жалко телефон, то дайте с собой. А так лучше без них, НО в любое время всегда можно позвонить воспитателю и пригласить своего ребёнка к телефону. Что говорю вас не устраивает? Выдайте значит ему телефон. Правила есть правила она мне отвечает. Что вы его дёргаете? Пусть отдыхает и учится самостоятельности. Да вы что? Мой сын учится самостоятельности? Да вы себе просто не представляете какой он самостоятельный. И домой он между прочим, не просится. Я его не дёргаю. А мне просто очень важно раз в день услышать его, что всё в порядке. И ему я думаю очень важно, что дома ждут его. Ну в общем меня это выбесило мягко говоря. Вчера поехали, я настроена была забрать его. Приехали, к старшей пошли, она нас проводила до воспитателя. Увидев её, я поняла, почему она крайне не довольна звонками. Дама пенсионного возраста. Такая, знаете, которая если прийти в храм, то обязательно будет учить какому святому и как молиться. Ну в общем я промолчала. Пошли искать Лёшу. Нашли. Говорю поехали домой. Да нет, я ещё потерплю. Место, к слову хорошее. Берег реки, природа красивая. Спрашиваю что не нравится то хоть расскажи? Говорит не нравится, что купаться так и не водили ещё, не нравится утром и вечером читать часа по два ну может поменьше, молитвослов, и не нравится воспитатель. Но плюсов сказал больше. Поэтому пока потерпит))

Ну в общем спрашиваю в какое время он свободен и может звонить. Определились со временем, на 10.30. Т.к. у меня часто на беззвучном из за Лины, чтобы я поглядывала на телефон в определённое время. Сегодня жду звонка. Нету. Телефон не абонент. Разозлилась, позвонила старшему воспитателю и всё как есть сказала. Сказала, что время оговорено каждый день на 10.30ч. Могу ли я с ним раз в день говорить? Да, конечно можете, не проблема. Я сейчас всё улажу. В общем уже в 11.30 Лёша мне позвонил. Ты забыл сынок в 10.30ч? Нет мам, она мне не дала телефон. А сейчас сама дала? Да, сказала чтобы я каждый день в 10.30ч приходил за телефоном. Ну слава тебе Господи!

Не знаю, может я какая то не такая мать. Мне сказано было не звонить ему каждый день и оставить в покое. Ну как? Как я могу не услышать голос сына за весь день? Как на 20 дней забить/забыть, что он есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы