Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Спасибо, что делитесь с нами моментами вашей жизни. С удовольствием читаю и радуюсь за вас. Чудесная семья, Лёша, сразу видно, очень порядочный, добрый мальчик. 16 лет. Для мамы особая гордость видеть, что вырастила такого красавца сына. Моему старшему тоже 16 недавно исполнилось. С одной стороны уже взрослый человек, а с другой -ещё ребенок. Тоже горжусь и радуюсь его успехам, тому, что растим хорошего человека, доброго, честного.
А Лина - просто маленький гномик, эльфик, дюймовочка, мамина отрада, папина любовь бесконечная (я думаю, что так и есть ).
Счастья всем вам и сил, в наше нелегкое время, суметь вырастить достойных счастливых людей.

Леше-16, Лина -длинноногая практически взрослая барышня. С ума сойти как чужие дети быстро растут

Колубара: Леше-16, Лина -длинноногая практически взрослая барышня. С ума сойти как чужие дети быстро растут

Вот по интеллекту очень разумная и взрослая ... Но эмоциональная сфера хромает, увы. Хочется верить, что до школы, а это 1,5 г, она созреет и станет более уравновешенной.

Ленуля: папина любовь бесконечная (я думаю, что так и есть ).

Так и есть. Именно бесконечная и безграничная)))) Иной раз терпение у меня лопается ее приводить в состояние равновесия. Папа готов до бесконечности все ей проговаривать, успокаивать, уговаривать.

С тех пор, как кроватку убрали, всегда спала со мной в холодное время года. Летом одна спит. А тут с декабря я болела, папа с ней спать лег. Так до сих пор скандалит, если я с ней иду спать. Папа или неделю в ночь, или просто хочет поспать один. Так она конючит, не буду спать с мамой, папа пусть идёт. Предатель

Ну вот)) Моему сыночку сегодня 16 лет)) Рассказываю ему, что 1 сентября я пошла в 11 класс, а 2 сентября мне исполнилось 16. Удивлен. Это как так? Ты в свои 16 изучала программу 11 Кл а я 9 Кл? Ну выходит, что так. Раньше 4 кл перепрыгивали. Плюс я конец года рождена. Вот и получилось, что школу закончила в 16 лет. Леша в шоке.

Взрослый мальчик совсем. Даже фото на память не сделали. Утром в школу ушел. Пришел, время четвертый час дня, я на кухне. Он переоделся и в город усвистал с друзьями. Приехал в поселок в 8 с вечера, позвонил и сказал, что дальше гуляют. Вот так) застолье без именинника) Хотя ужин был семейный, скромный. Но пришел уже в 22ч, я уже со стола убирала. Сейчас уснул, а я думаю, вот даже фото не сделали)

Поздравляю вашего именинника с 16-летием! Пусть его дорога будет легка, пусть ему всегда и везде сопутствует удача! Здоровья ему и всех благ!

Примите мои поздравления!
Немного грустно, но ничего не поделаешь, дети взрослеют, у них начинается своя, собственная жизнь, родители отходят на второй план.

Ленуля: Немного грустно, но ничего не поделаешь, дети

Да, верно сказано, немного грустно... Спасибо за поздравление!

stimm: Поздравляю вашего именинника с 16-летием! Пусть его дорога будет легка, пусть ему всегда и везде сопутствует удача! Здоровья ему и всех благ!

И вам спасибо!

Всем здравствуйте! Давно не писала)) жизнь кипит, бурлит)) Перед 8 марта съездили в гости в Мордовию. Папа отпуск брал небольшой. Череда дней рождений прошла. Роме дали инвалидность. Ура! На 1 июля записались в МСК к генетику. У нас что можно прошли, далее только в МСК.

Леша, если все получится, в июне в санаторий. Так что в МСК поедем без него))) решили на машине ехать, одну Лену на поезде не хочется отправлять. Да и быстрее на машине будет. Лина в сад так и не ходит. Свозила к иммунологу, расписали нам Полиоксидоний по схеме. Параллельно сходили к неврологу, назначили массаж и физио с бромом и магнезией, для успокоения врач сказала. Тревожность повышенная к нее, навязчивые движения. С лета, почти год уже, не стоила ногти на руках. Из там нет. Она чаще ковыряет их или грызет. Лёше тоже массаж ортопед назначил, с 24 мая тоже будет ездить в поликлинику на процедуры. В сентябре идти Лине на подготовку к школе. Не знаю даже, не представляю как она это будет переносить. Гоняю мысли отдать с 8 лет, но Лина грезит школой. Очень хочется ей учиться. Дома прописи пишет. Но вес 13 кг, за год сильно не изменится, рюкзак носить придется и в школу и из школы. Это мелочи. А вот психоэмоциональные нагрузки не сможет переносить. Устает в гостях быстро, когда шумно. Просится домой, говорит хочет спать, даже если проснулась всего два часа назад. Думаю, начнем в общем порядке в школу ходить, а далее на домашнее обучение уйдем.

СветланочкаЯ: начнем в общем порядке в школу ходить, а далее на домашнее обучение уйдем.

Правильно. В первом классе оценок нет, полдня общения и свободна. Главное, чтоб попался понимающий учитель и школа без завышенных требований. А там подружки появятся, ещё вперёд вас бежать на уроки будет Лина красотка, что то такое хитренькое есть в улыбке у неё

Чокупила: Правильно. В первом классе оценок нет, полдня общения и свободна. Главное, чтоб попался понимающий учитель и школа без завышенных требований. А там подружки появятся, ещё вперёд вас бежать на уроки будет Лина красотка, что то такое хитренькое есть в улыбке у неё

Я и не сомневаюсь, что все так и будет. Поэтому подумаю, подумаю про 8 лет, а потом она снова заведет свою песню про школу, и понимаю, что не могу ещё год ее дома держать. Группа из сада вся уйдет. Умственное развитие по возрасту. Память отличная, очень пытливый ум. НО незрелость на лицо. Утомляемость жуткая. Она домой из машины на третий этаж поднимается и в дверях встаёт и говорит - Всё, я устала, раздевайте меня. На улице играет час или два, потом дома очень нервная и плаксивая пока переодеваю, кормлю. Ещё кушать не всегда понимает, что хочет. Как грудничок, начинает капризничать, плакать. Я спрашиваю голодная наверное. Неееет, настроения просто нет. За стол со скандалом усаживаю, только ложку в рот возьмёт и начинает быстро есть. Ага, голодная мама я. И потом уже спокойная становится. В общем посмотрим, если что будем дома обучаться.

Всем здравствуйте! Сегодня у нас праздник! Сынок выпускник, последний звонок. У нас, конечно, ещё впереди будет тот самый последний звонок, 11 Кл. Но и этот важен. Тот самый этап, отрезок, когда мама с сыном рука об руку, пройден! В 9 Кл Леша вдруг вмиг повзрослел. Дозрел. Я совсем отошла от уроков. Реагировала только когда классная писала, что вдруг не готов. Проводила беседу, Леша обещал все исправить. И слово держал.

Господи!!! Как я благодарна тебе и судьбе, что мы нашли друг друга! Это не передать словами, какой у меня растет сынок! Вот я здесь фото выкладываю, а они не передают характер, темперамент и поведение Лёши! У меня самый самый лучший сын! С огромным добрым сердцем, открытой душой! Умный и красивый! Самый самый лучший! Я жалею лишь о том, что мы встретились в его 8 лет((((

Леша конечно же идёт в 10 Кл. Нас ждёт летное училище)) и пусть все сложится, даже если это кажется невозможным и нереальным. Ведь мечты должны сбываться)))

Ну и добавлю свою козюльку! Пошли в сад. С декабря не ходили. Со страхом жду сентябрь и подготовку в школе.

Светлана.Я восхищаюсь Вами!Здоровья и счастья всем членам вашей семьи!Дети и правда оооочень похожи на вас.

Дама с мольбертом: Светлана.Я восхищаюсь Вами!Здоровья и счастья всем членам вашей семьи!Дети и правда оооочень похожи на вас.

Аноним 301: Сын красавчик я не перестаю удивляться - одно лицо с вами, так трогательно пусть потом все сложится с училищем ✈✈✈
Здоровья Лине про школу раньше времени не переживайте, время еще есть

Сама в шоке. Как мы так похожи))) спасибо!

Вчера, когда позвонила классная и сказала, что я должна прийти, будут награждать, я звоню Лёше и говорю, я тоже буду)) Разрешено было по три человека от каждого класса, я уже и не планировала идти. И тут звонок... ведь не зря я тебе все 8 лет говорила - "Кто молодец? Я молодец!" Когда ты приходил и говорил по контрольной 5, а я тебе отвечала, я молодец! Ведь я настояла, проконтролировала, что ты готовишься к проверочной. Вот и школа оценила мой вклад)) Я молодец! Все не зря, все не напрасно! Да, в самом начале пути было жутко сложно, адски сложно, и тогда я тебе говорила, придёт время и ты скажешь спасибо мама! Время пришло! Ты уже сейчас мне говоришь спасибо. Спасибо, что научила достигать цели и добиваться хороших оценок, когда казалось бы это невозможно! Когда уже вроде бы все предопределено и ничего не изменит полученная 5, но как это все приятно, что я же могу! Так воспитывается характер и так достигаются цели. И вера в свои силы творит чудеса...

Завтра **** 8 лет нашего счастья! Завтра день аиста! Вот что странно, с Линой я вроде помню, что 26 октября день аиста, но вспоминаю опосля.... А с Лёшей 23 мая красный день в календаре. Потому что наверное первый, долгожданный!

Glebuhka: Счастья Вашей семье!

Спасибо!

С Днём Аиста! Чудесный мальчик!

Sima: С Днём Аиста! Чудесный мальчик!

Спасибо!

Завтра первый экзамен. ОГЭ по русскому языку. Леша нервничает, не потому, что боится не сдать. Сдаст без разговоров. А переживает на сколько сдаст. Убеждаю, что это мелочи жизни. И даже если сдаст на 3, это не важно сейчас. Все равно идёт в 10 Кл. Но только мы с ним знаем, какой путь пройден по русскому языку. Как он учился жить со своей дисграфией, приспосабливаться под свои особенности в письме. Учитель хвалит, говорит два года назад ещё было сложно оценивать его, зная что это не действителено ошибка, а ошибка в силу его проблем с письмом. Он мог написать телеЛИфон, и много других ошибок глупых. Когда З в обратную сторону а вместо б буква д. Сейчас очень изменился, ошибки свои наперед старается предугадать и прежде чем написать, говорит задумаюсь над словом/буквой. По части теории проблем не должно быть. Все учил. А ещё 1 июня он едет наконец в санаторий. В прошлом году путевку не дали. В этом году сразу нате вам с 1 июня. Ждёт не дождется)))

Ну вот и отправила Лёшу в санаторий. Неделю уже там. Скучаем все. Лина каждый день спрашивает сколько ещё Лёше дней осталось отдыхать. Скучает очень. Завтра и мы сами в дорогу. Крюк придется сделать перед Москвой. Везём Рому в мск в центр генетики. А Лину завезём в Мордовию. Дома оставить ни с кем не могу. Вечером завтра из Мордовии в Москву, в четверг прием и надеюсь сразу назад. В ночь должны в четверг в Мордовию приехать. Пятницу погостим и в субботу домой вернёмся. Мини отпуск такой получится у нас. Лина наконец ходит в сад и тьфу тьфу успешно. Лёшу 26 мая свозила в летное училище для наглядности. Все узнали, все спросили. По дороге домой говорю, может все же передумаешь? Нет, буду поступать. Ну значит учиться как раньше не получится. Будем дополнительно заниматься математикой, англ и физикой. По математике уже нашла репетитора, договорились с сентября приступим, лето пусть отдохнёт, сил наберётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы