Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Всем доброго времени суток! Съездили в Москву, в Мордовию. Лина впервые осталась одна, без нас, и вроде даже все хорошо. Но спустя неделю или дней пять две ночи подряд не проснулась в туалет. Когда первую ночь это случилось, ну думаю, с кем не бывает. А когда уже вторую ночь подряд, я понимаю, что это сбой в нервной системе. Ночью она расслабляется наконец и не контролирует свои процессы. Больше двух лет не случалось таких промахов. И тогда, два с лишним года назад тоже это случаться стало, когда девочка в группе ее каждый день дразнила и нервировала. Лина говорила каждый день мне, что Даша сказала не будет у нее дня рожления, подарков, шаров. Что Даша сказала мама и папа не любят. Я сильно тогда тоже значения не придала, а потом она начала мне ночь через ночь писить в постель. Тогда я поняла причину, пришла утром с ней в сад и этой Даше( она с мамой как раз переодевалась) сказала, чтобы отстала от Лины и не подходила к ней, и воспитателю, чтобы не допускала максимально их общение. И все, Лина тогда успокоилась, почувствовала мою защиту и перестала писить в постель. Сейчас опять она нервно истощилась. Стресс остаться без нас всех, без родителей и Лёши. Пусть там, где ей хорошо, но все же не со своей семьёй. А как она в окошке плакала и рукой мазала, когда мы в ночь выехали в Москву. Плюс ко всему Рому то мы взяли, а ее нет. Плюс дорога 6 ч в одной машине с Ромой до Мордовии и назад. Он то спокойно ехал, а то кричал. А кричит он как безумные и блаженные люди кричат, такой дикий крик и вопль. Лина хоть и знает Рому и привыкшая к нему, но как говорится, здесь в подводной лодки не сойти было. Плюс приехали домой вечером, с на след день Лена на работу в день пошла и я с ними тремя сидела. Опять она ощутила себя ненужной, так как все внимание не только ей, а больше всего Роме в силу его здоровья. Оберегая их с Ваней от его поведения и криков, я больше обращаюсь к Роме. А потом в сад. Она просилась дома остаться. Я не смогла морально выдержать и оставить. Я устала от этих поездок и вымоталась. И вот спустя неск дней она начала прудить в постель. Бедная моя девочка... Массаж от невролога в мае делали. Надо сейчас пропить энцефабол и уколы Кортексин. Нет в аптеках суспензии энцефабол. Ищу снова, как Полиоксидонии искала((( Сегодня вот попросила пораньше забрать из сада, забрала с обеда.

Позавчера Леша приехал домой из санатория. Наконец. Соскучилась, сил нет. Налюбоваться и надышаться не могла, пока 2 ч назад домой везла. Какой он у меня домой его провожала целая компания друзей. А я стою жду за воротами, как только увидела на горизонте его с друзьями и слезы рекой потекли

А вчера у нас приехали гости, проездом, на одну ночь по пути на юг, из Тюмени. Муж подруги увлекается фотографией. Устроил снова Лине фотосессию. Сегодня утром уже проводили их. А Лина пришла из сада и говорит мама поехали к ним в гости , там же у них большой бассейн. Это она про аквапарк Лето Лето.

Красотка

Как выросла, какая милая девчонка. Да вы приехали, все устаканится. Побудите несколько ноччей ближе к утру.

sadolga: Побудите несколько ноччей ближе к утру.

После этих двух ночей теперь пока каждую ночь бужу

Lolga: Красотка

Ну вот и устаканилось все с Линой. Раза три или четыре поднимала ночью в туалет, уже две ночи спит спокойно, не мокрая. Лёшу свозила на пробную консультацию к репетитору по математике. Он мега крутой математик в нашем городе. Леша вышел под впечатлением. Сказал очень непривычно и подход нестандартный у учителя. Но очень интересно. Мальчик наш местный к нему ездил, закончил 11 Кл. ЕГЭ сдал на 86 баллов, репетитор говорит не очень доволен, 100 баллов мог иметь. Приехал потом к нему мальчик разобрать ошибки. Две задачи и два недочета, по 5 баллов сняли. В общем Лёшу должен очень подтянуть. Гости наши уезжали, и муж подруги говорит, Леша вчера не попал ему в объектив)) Возле машины сделал несколько фото)) Какой же у меня красавец сынок! Или может я так сильно люблю и мне кажется, что в целом мире нет красивее?))) Взгляд замылен

СветланочкаЯ,
Красавчик у Вас вырос и ведь ещё лучше станет. Такой типаж. Они расцветают с возрастом.

СветланочкаЯ: Какой же у меня красавец сынок!

Как вырос!!! Помню Вашу тему, когда и Леша небольшой был и Лина малышка, требующая много внимания и лечения. Вы - супер!

ussr: Как вырос!!! Помню Вашу тему, когда и Леша небольшой был и Лина малышка, требующая много внимания и лечения. Вы - супер!

Лина и сейчас требует много внимания и лечения)) Вот не хватило внимания, и результат мокрая постель. И лечения, увы, тоже вагон требуется. Переживаю, как в школу пойдет.

Красивый мальчик!

СветланочкаЯ: Переживаю, как в школу пойдет.

Не перегружайте девочку учебой только. Нервная система не окрепла, может дать сбой.
Оно вам надо? Идите под учителя и под программу (несложную).

ussr: Не перегружайте девочку учебой только. Нервная система не окрепла, может дать сбой.
Оно вам надо? Идите под учителя и под программу (несложную).

Я это прекрасно понимаю. Поэтому и переживаю, что сбой случится. У нас, увы, одна школа на весь поселок. Поэтому идти под учителя и несложную программу мы не сможем. Я думаю, что придется на домашнее обучение переводиться. Конечно пойдет сразу со всеми. Но насколько хватит, а там по ситуации. Если будет тяжело, придется ее забрать. Вообще она девочка очень умная, хваткая и сообразительная. Но психика неустойчива. Что не получается, а ей надо быть всегда лучше всех и быстрее всех, у нее сразу слезы. Она весь день будет к этому возвращаться, проговаривать, плакать.

СветланочкаЯ: Поэтому идти под учителя и несложную программу мы не сможем.

Удачи вам с учителем: понимания особенностей Лины и желания найти подход.

ussr: Удачи вам с учителем: понимания особенностей Лины и желания найти подход.

СветланочкаЯ: красавец сынок!

И на маму очень похож. Одно лицо!

budlya: И на маму очень похож. Одно лицо!

Вот так бывает)) Родные не похожи, а тут чужие и будто мой кровный сын.

Сон мне тут перед Москвой приснился. Будто стоим возле машины я, муж, Леша, Лина катается на машинке, у подъезда некоторые соседи. И тут начинает летать над головой у нас белый шар, как шаровая молния. И все открыв рты, смотрят. А меня холодок и ужас охватил. И я начинаю медленно, не привлекая внимания, перемещаться к подъезду. И тут это шар вспыхивает и появляется белый лик человека в капюшоне по пояс. И я уже в одном шаге от подъезда и он резко разворачивается в мою сторону. И я ему вдруг говорю, нет, мне рано ещё, я не могу уйти и оставить своих приемных детей. Мое время ещё не пришло. Я должна их на ноги поставить. И он мне отвечает - Я знаю. Мама Руслана со мной там рядом. И я просыпаюсь, и нахожусь в таком ещё переходе ото сна в реальность и осознаю мгновенно, молниеносно, без сомнений всяких, что мама Руслана, это мальчик, на которго нам дали анкету вместе с Лёшей. То есть у нас две анкеты, одна Леша, вторая Руслан. Расстояние одинаковое - 200км. Лёше 8 лет, Руслану 10. Мужа спрашиваю куда поедем. Он говорит решай сама. И я сижу смотрю на эти фото, и понимаю, что Леша меня ждёт. До сих пор помню этот выбор. Мужу сказала, что если зря съездеем, потом значит к Руслану. Но к Руслану не пришлось. И вот к чему мне этот сон? По факту Руслану сейчас 18, было или будет, не помню его месяц рождения. Он бы вышел из под опеки в этом году. Может у мамы его сожаление, что не попал он в нашу семью? Но я вот вообще не помню, что там с мамой, почему он в ДД был.

СветланочкаЯ: Вот так бывает

Да. Дети появляются по-разному, а все равно они наши дети.
У подруги сын, тоже усыновили, очень похож на ее мужа. Хотя его взяли грудничком, там еще непонятно ничего было. И тоже взяли первого, кого увидели.
Счастья вашему мальчику!

budlya: Счастья вашему мальчику!

Спасибо!

Какой растёт красавчик.... вашу тему читаю с самого начала.

СветланочкаЯ,
У меня не замылен. Правда красавец

Мария Ф: Красивый мальчик!

Аиша: Какой растёт красавчик....

DaliaHashad: У меня не замылен. Правда красавец

На сайте" Измени одну жизнь" недавно статья была про чувство вины к детям, которых не смогли забрать из системы. Почитайте.

Моя мышка - малышка сегодня именинница! Лине исполнилось 6 лет.

И продолжение детского празднования)) В гостях был крестный с женой. Крестный у нас один на двоих))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы