Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

От всей души поздравляю эту маленькую фею! Расти большой и сильной, крепкого здоровья, хорошего настроения!

Примета: От всей души поздравляю эту маленькую фею! Расти большой и сильной, крепкого здоровья, хорошего настроения!

Спасибо! Принесла торт, говорю загадывай желание. Я хочу... Лина, про себя, вслух не говори. Опять я хочу... Про себя говорю загадывай. И снова я хочу быть здоровой, и счастливой!

С днём рождения вашего маленького эльфика. Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой, на радость маме с папой))))

А насчёт школы пока не переживайте, обычно в этот год перед школой у детей прям рывок в развитии происходит, вроде был малыш ещё, а через год уже повзрослевший человек.

СветланочкаЯ: Лине исполнилось 6 лет.

Поздравляем!!!

СветланочкаЯ: хочу быть здоровой, и счастливой!

Считаю, уже счастливая - в хорошей и любящей семье растет!

СветланочкаЯ: И снова я хочу быть здоровой, и счастливой!

От всего сердца желаю чтобы это ее желание исполнилось. Что еще нужно в жизни, как не это?
И маме с папой желаю того же!!! Кстати, где ваш счастливый папа, почему в кадр не попал?

stimm: От всего сердца желаю чтобы это ее желание исполнилось. Что еще нужно в жизни, как не это?
И маме с папой желаю того же!!!

Спасибо!

stimm: Кстати, где ваш счастливый папа, почему в кадр не попал?

Папа глаза нажёг с работы приехал. Поэтому не в кадре в этот вечер был.

JNR,
Спасибо!

Ленуля: С днём рождения вашего маленького эльфика. Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой, на радость маме с папой))))

Спасибо!

СветланочкаЯ,
С именинницей вас! Такой милый улыбчивый глазастик! Пусть будет здорова, счастлива и вырастет с таким же большим и добрым сердцем как вы, ее родители!

DarenkaNT: С именинницей вас! Такой милый улыбчивый глазастик! Пусть будет здорова, счастлива и вырастет с таким же большим и добрым сердцем как вы, ее родители!

Спасибо! Не устаю говорить и вспоминать, что именно эти глаза не смогли дать мне уйти. Тот самый взгляд в 2 мес меня пронзил. Только из - за этих глаз я решила вернуться и попросить врача зачитать историю болезни. Многие не верят и не понимают, что такого может быть во взгляде в возрасте 2 мес. А она лежала головкой на бок, я ее позвала, она не отреагировала, я ещё раз позвала, говорю ну посмотри на меня. Она повернула голову на несколько секунд, посмотрела так внимательно и пронзительно и снова отвернулась. Не плакала, ни звука не произнесла, хотя медсестра принесшая ее, сказала, что много и часто плачет. А мне она не показала своих слез. Просила поговорить со мной, поагукать, чтобы хотя бы ее голос услышать. А она молча лежала, только вот на несколько секунд повернула голову, посмотрела и отвернулась. Я приехала домой и из головы не выходит ее взгляд полный боли, страха, безысходности. Она в 2 мес все понимала и ощущала, что ее бросили и никому она не нужна.

СветланочкаЯ,
Вы так пронзительно пишете) аж до мурашек....
Тут в соседней теме пишут, что ребенок в 2 месяца ничего не понимает и ему все равно. Ан нет. Это маленький человечек. Все чувствует и многое понимает.

А глазки вашей дочки я тоже отметила сразу. Очень глубокие, умные, красивые глаза.

Эх, пропадает талант! Физически развита и ей прямая дорога в гимнастику. Но! Не вывезем эмоционально (((

У Алексея трудовые будни. Два раза в неделю англ и математика, а ещё через день фитнес зал. А ещё сегодня утром спросил, можно ему завтра пойти на поле поработать? У нас в поселке на полях дети ходят летом на сбор урожая. Говорит огурцы собирать завтра можно пойти. 1100р за смену. Не разрешила. От одного дня толку мало, а другой работы у него полно. В понедельник ехать на математику и в фитнес зал, говорю мышцы после огурцов будет болеть сильно, не сможешь тренироваться. Во вторник англ, в среду опять фитнес. А с понедельника, с 9 авг массаж в поликлинике. Нет, говорю, не стоит. Может и не права, но считаю, что ещё успеет наработаться.

СветланочкаЯ: Алексея трудовые будни.

Какой молодец) трудяга растёт. Но поработать, если сам хочет, я бы отпустила. Он молодой, ещё энергии много.

Ленуля: Какой молодец) трудяга растёт. Но поработать, если сам хочет, я бы отпустила. Он молодой, ещё энергии много.

1100р за красивые глазки не заплатят. Потрудиться очень надо. Знаю. Сама ходила и Лена у нас каждый год летом на полях работала. После завтрашнего дня он будет пару дней отлеживаться. Это надо привычку иметь и работать, когда выхода нет, каждый день. То тогда через боль и через силу отработаешь и день и два и три, и мышцы привыкнут. А когда это один выход, вообще ни к чему надрывать себя.

Ну вот... Снова здорово, Урал! Едем снова на Урал. Хотя очень хочется на море. Но решили в этот раз опять поехать к родным. Муж и сын категорически против ехать на юг. Жара адская и у нас стоит. Волга в наличии, а лично я там два раза была за лето, безразличная я к водоёмам. Ехать хотела ради Лины, да и Лёше не помешало бы... Но Лёша сказал, что такой отдых ему не отдых. Лена едет с нами. Хоть на север, хоть на юг. А с ее детьми отдых не получится у него. На море конечно все вместе и рядом. А вот в Екб он может и не с нами быть. Там ребята есть его возраста у моего брата. А так как пора горячая начнется у него с 1 Сент, просит хорошо отдохнуть и проветриться. В баню, за грибами с дедом в лес. Ну в общем уговорили меня. Договорились на следующий год на юг. Лена, Бог даст, может встретит свою судьбу и мы сможем отдохнуть без них. Ну и погода, да, настораживает на юге. Печально приехать и не купаться из - за ливней и шторма.

Нам обещают похолодание к выходным с ливнями. Грибов нет, может хоть после дождей будут. Грибов нет, а лесные пожары есть((((.
Ребята выросли...Леша просто юноша уже, да, и Дюймовочка подросла ощутимо!

urtica: Ребята выросли...Леша просто юноша уже, да, и Дюймовочка подросла ощутимо!

Все родные ахают и огокают, когда Лешу видят Все в шоке, как он за год изменился))

Аноним 301: Ну так шикарный будет КВС

Ну так, все так и говорят летчик будущий и никак иначе все правильно решил и выбрал))

СветланочкаЯ: Все родные ахают и огокают, когда Лешу видят

Классный парень вырос!

СветланочкаЯ: ахают и огокают,

JNR: Классный парень вырос!

Ну вот, настоящий Урал! Дубак Позавчера на речке купались, сегодня шапки хочется нацепить. Завершаем сегодня походы по родным. Завтра в деревню памятники ставить едем ( маме в январе 10 лет, сестре в декабре 10 лет будет), и в воскресенье после завтрака домой! Греться))

СветланочкаЯ,

Сын+мама= счастье! Дети оба к Вам как огню тянутся. Радостно всегда на вас смотреть.
Старший конечно красавец, высокий статный становится. Стрижка и толстовка такие клёвые!

Apple1981: Стрижка и толстовка такие клёвые!

У барбера стрижется. А толстовку сказал мне надо очень мама такую, ещё в июле купили на осень На глаза попалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы