Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 652: поправляйтесь!

Спасибо! Стараемся. В сад не ходит, на диете, на лекарствах. Позавчера рвало много и долго. Говорю ей, забылось уже как это? Да мам, давно меня не рвало так много.

СветланочкаЯ,
Какие все большие и красивые!
Лёша с Линой на одно лицо, мне кажется, что на папу похожи оба
Линочке здоровья! Пусть всё пройдёт и ЖКТ и неврология!

Роме дали инвалидность до 18 лет. Ура! Не зря съездили в Мск в центр генетики. Леша на каникулах с сегодняшнего дня. В феврале болел сильно. Тему тут создавала. Загадали с ним летом заняться горлом. Миндалины подрезать. Ване в феврале аденоиды удаляли и подрезали, так все удачно. Вот и мы с Лёшей задумались на эту тему.

Иди за Багз #непремудрая: Какие все большие и красивые!
Лёша с Линой на одно лицо, мне кажется, что на папу похожи оба
Линочке здоровья! Пусть всё пройдёт и ЖКТ и неврология!

Спасибо!

Светлана, всех ваших именинников с прошедшими днями рождения! А у вас у Леши подтвердилась скарлатина? Помнлю вашу февральскую тему.

DianochkaNN: Светлана, всех ваших именинников с прошедшими днями рождения! А у вас у Леши подтвердилась скарлатина? Помнлю вашу февральскую тему.

Спасибо! Про скарлатину не выясняли. Он же тогда заболел в пятницу, под выходные. В понедельник говорю ему давай врача вызову, сам не ходи, категорично сказал не вызывай. Температура перестала подниматься, в понедельник впервые поел более менее. Говорю ему, наверное скарлатина, надо выяснить. Мне уже не хуже, не вызывай. Давай до среды подождем. Во вторник нет врача на участке. А в среду так вообще хорошо стало, горло стало очищаться. Так и не пошел до назначенного дня на прием.

Ну вот Лина и в очках. Ждала изготовления с нетерпением. Дни считала)) Говорю, глупая, нашла чему радоваться. Надоест их носить. Носит нормально, но если идёт у Лене, не хочет идти в них. Активно играют с Ваней, да и Рома когда драться кидается, кидается в лицо и шею. В сад ходить уже не хочет, ходим практически только на репетиции к выпускному. Редко когда в другой день.

СветланочкаЯ,
Как выросла.
И с Лешей просто одно лицо. Ну надо же

Ну вот и финишная прямая. 10 класс позади. Впереди первоклассница и выпускник. Погода в этом году не радует нас. С Лёшей разговаривали вчера, говорит за 10 лет учебы первый раз идёт на последний звонок в куртке.

СветланочкаЯ,
Такой счастливый на фото сын, тех, где с Вами) До слез.
Следующий год важный вам предстоит. Летом надо хорошо отдохнуть и набраться сил.

Apple1981: Следующий год важный вам предстоит. Летом надо хорошо отдохнуть и набраться сил.

Полноценно не отдохнуть. Идёт на права учиться с июня. Английский будет продолжать посещать. Наконец увидела результат. Школа англ языка оказалась хорошая, за год вытянули его. Школьные оценки 4 и 5, хотя в первом триместре ещё 3 проскакивали. Решил сдавать ЕГЭ по англ. Говорю ему, что странный выбор. Упёрся и все тут, буду сдавать англ и физику. Физику тоже очень любит.

СветланочкаЯ,
С мамой рядом фотка балдежная, сразу видно, что Лëшка счастливый пацан!
Поздравляю пусть лето принесёт море положительных эмоций и укрепит здоровье!

Иди за Багз #непремудрая: С мамой рядом фотка балдежная, сразу видно, что Лëшка счастливый пацан!
Поздравляю пусть лето принесёт море положительных эмоций и укрепит здоровье!

Уж не знаю кто счастливее . Я счастливая мама или Леша счастливый пацан. Спасибо!

Вчера на ужин готовила макароны с подливой. Говорю ему, - Леша иди смотри как подливку делать! А он мне в ответ - зачем мне это? Ну как зачем? Будешь скоро жить один, захочешь макароны. Ну куплю, говорит, сосиску. А захочешь с подливой, надоест сосиска? Так к тебе приеду, ты мне приготовишь!

Какой длинный Леша ))) На голову выше мамы. А Лина с хитрыми глазками. Очки красивые и косоглазия не заметно.
Желаю набраться сил за лето для ответственного учебного года!

sadolga,
Самый высокий в классе. Спасибо!

Навзрыд реву! Счастья и благополучия вашей семье!

Аноним 881,
Спасибо!

СветланочкаЯ,
Сын красавец! Вы все классные

svetlonio,

И снова глядя на фото, я думаю о том, какая я счастливая, и какая несчастная родная мать. Ей не дано такое счастье - быть мамой. Но я очень ей благодарна за сына, и искренне жалею, что она не видит, как он растет, не имеет возможности радоваться его успехам, не слышит ежедневно МАМА! Мне ее очень жаль((( и дай бог ей здоровья! Может судьба когда - нибудь нас сведет и я смогу ей сказать спасибо! И Леша сможет высказать не сказанное. Хотя и говорит, что обиды не держит, но я то знаю, что вопросы есть у него оставленные без ответов.

Какой же красавец-будущий сердцеед у вас сын! И дочка похожа на него. Счастья и здоровья вашей семье!

Прочитала всю тему только недавно. Читала и плакала. Какая же Вы невероятная! Сколько теплоты, мудрости и любви в Вас. Дети потрясающие просто! Искренне желаю Вашей семье всего самого лучшего!

СветланочкаЯ: Уж не знаю кто счастливее . Я счастливая мама или Леша счастливый пацан. Спасибо

Ну, мама-то счастливее всех
Я когда дочку усыновила, то поняла, что теперь всё на своих местах и у меня та семья, что должна быть)

СветланочкаЯ: Полноценно не отдохнуть. Идёт на права учиться с июня.

Это же кайф! Лучший отдых - смена деятельности! Успехов в освоении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы