Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

анонимка: Скажите пожалуйста, где-то Вы писали уже, не помню на какой странице, проходной балл аттестата какой должен быть в лётное училище?

Пять предметов идут на конкурс. Сначало по ним основной набор. Потом весь аттестат. Проходной балл каждый год разный и зависит от поданных аттестатов. За три года смотрела инфу на сайте училища, так один год даже 4,4 был. А позапрошлый или прошлый год основная масса зачисленных 5,0, и лишь несколько человек прошли с 4,8. То есть начинают от 5,0 зачислять и по количеству мест на убывание балл. Вся информация на сайте есть. Посмотрите. Краснокутское летное училище.

СветланочкаЯ: Посмотрите. Краснокутское летное училище.

Посмотрю, большое спасибо!
И про систему баллов поняла, тоже спасибо!

Все, ура! Отвезла документы. Пока писала заявление, директор открыла оценки, увидев эту тройку, покачала головой, и сказала - ну ничего, все будет хорошо. Он у вас хороший, добрый и по взгляду умный. Пообщалась с ним когда, приятное впечатление оставил. А я ещё вчера вечером Лёше сказала, что почему - то мне стало легче дышать, когда утром документы забрала из школы.

Когда привезла Лёшу во 2 Кл, отнесла документы, было два класса. Зачислили его в "б", а у меня было ощущение, что не туда пошел. И уже год спустя ему говорю, что надо перевести в "а", там учитель была с огромным опытом, а у нас первый класс в работе учителя, только пришла в школу. Но так и не решились, Леша привык к своему классу. Потом 5 и 6 класс классная досталась учитель труда, с девочками часто виделась, мальчики только на классном часу встречались. Ну и так если кто жалуется, в класс заглянет. Но не чувствовала я, что есть классный руководитель. Опять Лёше говорю надо в "а" уходить. В 7 классе решились. Пришла переводную писать, а завуч отговаривает. Говорит, классная сложный человек с непростым характером. Она учитель русского и литературы. Была классной у моей племянницы Лены. Говорю, не пугайте, я знаю какой она педагог, какой классный руководитель. И ни дня не пожалела. В сентябре классная шутила, Леша рассказывал. Класс один остался после 9, и вот классная шутит, что Леша вот вовремя понял, что все равно все будут у нее под руководством и вовремя сепарацию произвел . Так вот и сейчас у меня полное ощущение правильности нашего шага. Классная вчера звонила, в печали. Говорит, что надеялась мы передумаем. Ну и что Леша все равно для нее останется ее ученик и ей будет важно знать, что у него и как.

СветланочкаЯ: открыла оценки, увидев эту тройку, покачала головой, и

Вообще обидно! единственная тройка в аттестате((

7 лет нашей кнопочке! Спасибо ей, что она есть! Наша девочка огонечек, зажигалочка!

СветланочкаЯ: 7 лет нашей кнопочке!

Поздравляю! Лине желаю оставаться всегда такой же улыбчивой, Леше удачи в новой школе и поступить в летное училище!

Увидела фото Лёши и Лины когда в город ездили, оболдеть. Какой он большой, мужик))) Какие вы молодцы что тогда сделали свой выбор. Вам он по жизни лучик света

Аиша: Вам он по жизни лучик света

Они оба наши лучики света!

Audacia ♀: Поздравляю! Лине желаю оставаться всегда такой же улыбчивой, Леше удачи в новой школе и поступить в летное училище!

Спасибо!

Акулу Леша подарил. Вчера притащил, кому - то заказывал. Говорит из Икеи с распродажи. Я против вообще мягких игрушек. Но акула очень приятная на ощупь. Можно вместо подушки где - то прилечь и подложить. На поле два дня выходил работать - в субботу и вчера в понедельник. Отговаривала, нет и всё тут, пойду. Заработал 1600р. Вот и купил подарок.

Поздравляю красавицу Лину с 7-м днем рождения!!! Пусть растет счастливой, здоровой, любимой и самой лучшей дочкой своих родителей!!!

А где фото с братом?
Леша молодец и настоящий мужчина растет. Для сестренки на подарок заработать денег - не все на это способны!!!

Лину с днём рождения!
Лёша молодец! Мужчина!
По поводу школы, считаю, что всё правильно, надо бороться за своего ребёнка и его будущее

stimm: А где фото с братом?
Леша молодец и настоящий мужчина растет. Для сестренки на подарок заработать денег - не все на это способны!!!

Лёши дома не было почти Когда нарядилась, он ушел на математику к репетитору. А когда пришел через 2ч, быстро поел и ушел гулять, так как времени на погулять осталось мало. Торопился в общем, и не вспомнили про фото)))

РазДва,
Спасибо!

СветланочкаЯ,
Мои гимнасты)))

Прочитала и просто "сердце зашлось"...так обидно за Лешу.
Над Линой посмеялась, вот "артистка"

urtica: Прочитала и просто "сердце зашлось"...так обидно за Лешу.
Над Линой посмеялась, вот "артистка"

Обидно, но я верю, что это начало нового и лучшего.

Лето заканчивается, август выдался очень теплым. В этом году без Урала, но съездили в Мордовию на недельку, помогла тете обои в доме поклеить. Ато помнит, тема моя была про погорельцев. Вот, спустя 3 г на финишной прямой восстановление дома. По приезду ещё съездили к мужу на Родину, 220 км от нас. В общем накатались, устали)) дома лучше всего!
В понедельник, 29 августа, Лёша будет ложиться на операцию - тонзиллэктомию. Врачи говорят, компенсированная форма, можно не удалять. Но для влэк надо удалять. Снова его пыталась отговорить)) Не получилось. На пути к мечте готов делать операцию. На 1 сент в новую школу не пойдет. Закончил обучение в автошколе. В МРЭО экзамен 9 сентября. Надеюсь, все получится с первого раза.

СветланочкаЯ: ето заканчивается, август выдался очень теплым.

У вас все традиционно - сын мамина копия, доча папина

Лине все таки купили свои наушники))) Подскажите а Леша в автошколе отучился на какую категорию? Бесплатно?

sashinamama: Лине все таки купили свои наушники))) Подскажите а Леша в автошколе отучился на какую категорию? Бесплатно?

Кат В. Платно, конечно. Где - то бесплатно учат? С 1 июня начал учиться, 33 тыс обучение. Плюс медосмотр 1800, плюс 2000 госпошлина в МРЭО, и плюс 2140 нотариальное согласие, что я ему разрешаю сдачу вождения, так как 18 лет е у будет 1 марта.

СветланочкаЯ: Где - то

В ДОСААФ знаю что можно бесплатно права получить, но тогда служить только водителем при призыве в армию

sashinamama: В ДОСААФ знаю что можно бесплатно права получить, но тогда служить только водителем при призыве в армию

В ДОСААФ и учился. Не слышала о таком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы