Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

sadolga: А вы говорите-И будет у НАС Боольшая семья, когда вы женитесь

Это Светлана пусть говорит Мои уже все переженились и вышли замуж....больше пока женить некого, внуки еще малы

sadolga: вы говорите-И будет у НАС Боольшая семья, когда вы женитесь

И это сказала. Лина и тут нашла повод зареветь. Говорю, вот женитесь, нас еще больше будет, внуков мне родите. Лина заголосила, что больно рожать. Говорю, ну внуков то я хочу . а у меня будут внуки? - спрашивает Лина. Чтобы были внуки, надо детей родить. Когда у тебя будут внуки, это будут мои правнуки, и я буду уже старенькая. И тут Лина снова в рев - ага, вы будет когда старые, вы умрёте В общем все не так и не эдак!

С папой шкаф Лене собирают. Лина гвозди подает Хорошо, мамочка, я им помогаю, гвозди поДдаю . Лина, подаю правильно. Ну я и сказала поДдаю.

Лина впервые осталась дома одна. На днях после сна обеденного с Лёшей надо было в город нам поехать. Лина услышав наш разговор, сказала не поеду с вами. Говорю, мы в пиццерию зайдем, рядом как раз будем. А вы и мне с папой привезите ( папа на работе был). Говорю, значит к Лене собирайся иди. Нет, не пойду. Дома буду. Телефон у меня есть вам звонить. Ну и вы мне звоните, если что. Двери я никому не открою. Даже не подойду. Говорю, хитрая лисичка, ты хочешь остаться, чтобы в телефон поиграть? Да мне же всегда нельзя. Но я же, говорит в очках буду играть и только пока вас нет. Это же недолго. Ладно, уговорила. Оставили. Лену предупредили, что она дома одна. Поехали. 2 ч нас не было. Все хорошо. Приехали. Говорит, ну вот вы переживали, я же взрослая уже могу и одна побыть дома.

Математика хуже у нас идет. Ребёнок явно гуманитарий растёт. С русским вообще не подхожу. Сама. Все сама. Сама достанет дз, сядет и делает. Когда уверена, буква закреплена, пишет ручкой. Когда буква новая т не уверенная в себе, пишет карандашом. Учитель разрешает. Математику вот сама не садится совсем. Даже если просто примеры порешать. И решает сама, справляется. Не подсказываю. Но вот надо, чтоб сидела рядом и пальцем тыкала куда писать.

СветланкаЯ: пишет

шикарно! только позавидовать))

СветланкаЯ,
Боже, как Лина и Леша похожи! Как родные брат и сестра. Сама не заметила, как подсела на вашу тему и начала следить за каждым новым сообщением) восхищаюсь вами, вашей семьей и детьми!

Симочка: шикарно! только позавидовать)

Аноним 983: Аккуратный и красивый почерк👍

Радуюсь. Переживала, что с ее неврологией почерк будет туши свет. На подготовке очень не хотела дз прописывать печатные буквы. А тут пишет и пишет весь черновик исписала. Как - то даже сочинение села писать. Что вижу то и пишу.

СветланкаЯ: А тут пишет и пишет

Получается у нее красивее. чем в прописях......удивительная Дюймовочка!

Вывели сегодня Лёше оценки за 1 полугодие. Все не зря! Физика и англ в аттестате будут пятёрки. Лёша говорит, не могу поверить, что даже двойки не получал. Тройки были, куда без них. Ему очень нравится в этой школе. Самый главный плюс, что пятидневка и полугодия по оценкам.

Поехали сегодня к гастроэнтерологу, давненько не были. Праздники впереди, подарков куча. Чтобы не разболелся живот, надо профилактику провести. Будем чередовать конфетку с таблеткой Все сама понимает, зависимость видит неправильная еда = боль в животе через час. И сама просит дать таблеточку от боли в животике. Но как же удержаться, когда раз в году сладости мешками?

Во вторник 20 декабря снится мне покойная сестра. Сон будто я в Артёмовском у тетки в доме, но мы с ней одни в доме. Она меня убеждает ехать домой на поезде. Я типа соглашаюсь, еду в Асбест к другой тёте и там жду приезда брата ( сын тети). Он должен Лёшу привезти и мальчика подростка, сестра просила с собой забрать. Не поняла кто он, ее сын ли ( при жизни одна дочь, племянница Лена), или сын знакомых. В итоге брат привез Лёшу. Говорит, того мальчика не дождался. Брата отпускаю, говорю, что сейчас на вокзал поедем за билетом. По факту Лёше говорю поездом не поедем, почти три дня дороги. На машине сутки и мы дома. Он переживает как поедем. Говорю ему, ты с правами, будешь меня менять. Проснулась... Сон в канун 11 годовщины смерти сестры.

Пишу для сохранения в памяти. Чтобы понять потом, к чему это все. Сестра никогда просто так за 11 лет не снилась. Первый сон понимаю так, что я либо с сыном должна быть рядом всегда, либо... Мысли мои потекли дальше. А дальше сегодня ночью новый сон.

Я не замужем. Есть мужчина. Обеспеченный. Он приехал к дому за мной. Говорю ему подождать, иду домой собраться на свидание. Захожу домой. Дома сестра на кровати. Ругаюсь на нее, едва она открыла глаза. Проспалась? Нагулялась? Она молча встает и собирается уходить. На полу сидит играет девочка ( 1-2 г, похожая на Лину). Спрашиваю куда собралась? Скоро приду. Ты, говорю опять на меня бросаешь? Я так замуж не выйду ( меня же жених ждет на улице). Она молча дальше собирается и уходит. А я сижу в растерянности. Понимаю, что не могу эту кроху оставить одну.

Когда зародились мысли о приёмных детях, сестра также мне снилась. Четко помню сон, как она пришла ко мне и сказала, что уезжает, а документы на сына мне оставляет на случай, если не вернётся. Чтобы я могла его оформить. После этого поиск ребенка и встреча с Лёшей пошли со скоростью света. В январе приснилась, уже в марте я его нашла. Вот теперь пытаюсь понять, к чему она мне за эту неделю приснилась дважды? Это знак на то, чтобы снова стать мамой? Или знак держать руку на пульсе с Лёшей и Линой?

Я в снах не разбираюсь, но обычно покойные близкие снятся перед годовщиной смерти, как бы напоминают, что помянуть нужно. Сходите в церковь, помяните.

Ленуля: Я в снах не разбираюсь, но обычно покойные близкие снятся перед годовщиной смерти, как бы напоминают, что помянуть нужно. Сходите в церковь, помяните.

Ленуля,
Это всегда само собой. Дочь Лена 21 декабря, в годовщину смерти зашла заказала на пол года сорокоуст. За 11 лет никогда не снилась просто так. Всегда какой - то знак передает. Можем сразу не понять, позже доходит что к чему. Лена ( дочь) в апреле попала в дтп. И когда я к ней подъехала, она говорит так вот к чему мне мама снилась. Она дала ей знак за пару недель. Сон был с машиной как - то связан.

А еще она мне снилась в канун свадьбы Лены. Я сама понимала, что этот брак ошибка, но донести до Лены не могла. Итог - развод, два сына погодки, старшему 7 на днях будет, инвалид по психиатрии. А во сне Ирина мо мной не разговаривала, п молча сидела на соседнем балконе под огромными хлопьями снега. На мою просьбу зайти в дом никак не реагировала. Обижена была. А следом сон, как я не могу открыть погреб ( дверь), куст деревца мешает. И тут Ирина откуда - то возникла, взялась за куст и выдернула. Говорит, ты что не можешь гнилой куст вырвать? Смотрю, и правда корни гнилые. Спустя время поняли, корни гнилые - сын старший (внук) инвалидом родился.

Дождалась! Все никак купить не могли, папа на работе всю неделю.

Лина очень повзрослела....глаза такие взрослые стали....прям, изменилась школьница ваша

urtica: Лина очень повзрослела....глаза такие взрослые стали....прям, изменилась школьница ваша

Да, скучаю по крохе А вообще она всегда была со взрослым осмысленным взглядом. Вспомните мой рассказ о первой встрече - я не смогла не вернуться. Потому что ее глаза прожгли меня. Она секунду на меня лишь смотрела, но в этих глазах было понимание целого мира. И Лёшу я также в базе нашла среди тысячи глаз. Одним словом они мои

Сегодня у Ромы день рождения. В узком семейном кругу отметили, у Ромы ветрянка. И здесь на фото глаза у Лины огонь))

Леша сейчас сон рассказывает. Говорит, во сне поехали с ним в Балашов ( его город). Пошёл искать на кладбище могилку деда. Нашел. На могилке стоит вместо памятника конус дорожный и фото деда. Спрашивает, что за кошмар ему приснился? Говорю, знак дед тебе дает, переживает за тебя. Конус что означает? Внимание, не сбивать. Вот за рулём быть внимательным тебе желает. Я так поняла этот сон.

С новым годом! С новым счастьем! А у нас вдруг зашёл дед мороз в гости! ( сосед) Лина аж от неожиданности стала стих рассказывать и хныкать. Испугалась.

И вас всех с Новым Годом! Мира и добра нам всем!
Светлана, какая девочка племянница красивая...и на Вас очень похожа. Линочка взросленькая у елочки, а Алеша красавец парень вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы