Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: она на маму похожа,

Вы похожи с сестрой...улыбка, выражение глаз....и девочка на Вас похожа, еще и потому, что много с Вами общается.

Светлана, Ваша тема -как глоток свежего воздуха и надежды. Очень часто на юмаме пишут про сложности с подростками, как дети меняются, как ужасно себя ведут. У меня тоже скоро подростками станут, читаю Вас и вдохновляюсь, что не все дети в подростковом возрасте становятся монстрами, которые хамят и не моются.

СветланкаЯ: Всех с наступающим Рождеством

И Вашу семью с Новым годом и наступающим Рождеством!
Всем крепкого здоровья

СветланкаЯ: . А у меня все не получается делать

Перфекционистка растет.....все должно получаться идеально, а если не так, то и вовсе не буду делать....."Плавали, знаю!"

какая у вас учительница молодец, что дала детям такие тетрадки, у нас были в 1 классе обычные и прописи готовые, мало писали совсем, а сейчас в 3 другая и всем за почерк снижает оценки...у Лины очень красиво получается, художницей будет !!!

СветланкаЯ: Слезы градом, топанье ногами. И

Так же было с младшей дочкой.....отличница по жизни, рыдала от каждой четверки.....ох.....ее брат двойняшка абсолютный пофигист во всем

РазДва: Читаю, смотрю фото и отдыхаю душой

Как там ваша Дюймовочка-первоклашка?

СветланкаЯ: Устаёт очень.

Это ожидаемо....может надо было, все же, на год позже отжать, больше бы окрепла...но, что теперь.....настраивайте ее на то, что оценки совсем не главное, главное, что в голове остается....а клеточки...да, всеобщая беда Тоже внучка в первом классе (тоже приемная). Но она еще в музыкалку пошла, играет на виолончели, пока нравится Но у нас сильная девочка, хотя тоже ростиком маленькая, худенькая и глазастая, но по здоровью нет проблем (т-т-т). Держитесь!

СветланкаЯ: Ведь это все могло и не быть с ней.

Это только потому, что Вы ее сделали своей девочкой, а в учреждении у нее шансов не было совсем.

СветланкаЯ,
Какие милые ошибки))

Уже настоящее сочинение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы