Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Села Лина кушать. И не умолкает, болтает и болтает. Я ей раз замечание и говорю ешь давай. Второй раз. И третий. И на пятый раз она снова продолжает что - то вещать, я ей говорю:

• Ешь давай! Смотрю рот не закрывается.
  • Угу. И почему так, я не знаююю...

У Лины каникулы недельку, Лёша со вчера на карантине на неделю Нифига не учатся в этой школе.

СветланкаЯ: Втянулась Лина в учебу, слава Богу.

Папе 40! Отметили скромной компанией. Сосед в гости заглянул)

Леша, помоги! Раздень меня! У меня нет сил! Хорошо, когда есть старший брат.

Лëша такой огроменный вырос
Да и Лина тоже подросла, хорошеет цветочек

Как ваши дети на вас похожи прямо на небесах кто то перепутал их начальные дорожки. Лина и на папу похожа)
Такая любовь у вас, крепкая. Сын просто уникум

#Иди за Багз: Лëша такой огроменный вырос
Да и Лина тоже подросла, хорошеет цветочек

Да, смотрю на него и слезы выступают - ну где же мой маленький сынок? когда успел вырасти? А Лина только вверх растет, а на весах все те же 15 кг)

Aneчкa: Как ваши дети на вас похожи прямо на небесах кто то перепутал их начальные дорожки. Лина и на папу похожа)
Такая любовь у вас, крепкая. Сын просто уникум

Спасибо! Однозначно перепутали они наши, такие разные, но такие похожие на нас!

СветланкаЯ: А Лина только вверх растет, а на весах все те же 15 кг)

Внучка такая же....тоже тоненькая, как веточка, но высокая - 7 лет, 123 см, 18 кг Но страшно энергичная, ходит в музыкальную школу, учится играть на виолончели....виолончель такая кажется огромная

СветланкаЯ,
Дочь прям копия папина так бывает?

Вот тоже смотрю на вашу семью и всё время удивляюсь. Вы действительно нашли друг друга. Это точно ваши дети.)
Вы чудесная семья. Спасибо, что делитесь. Всегда с улыбкой читаю ваши сообщения. Побольше бы таких добрых тем)

Аноним 22: Дочь прям копия папина так бывает?

Бывает.

urtica: Но страшно энергичная,

Все вокруг удивляются сколько энергии в таком хрупком теле

Ленуля: Вот тоже смотрю на вашу семью и всё время удивляюсь. Вы действительно нашли друг друга. Это точно ваши дети.)
Вы чудесная семья. Спасибо, что делитесь. Всегда с улыбкой читаю ваши сообщения. Побольше бы таких добрых тем)

Спасибо за добрые слова

Недавно пошла в начало темы, решила вспомнить, как все было, и где эти 10 лет счастья? Это 18 летие Лёши меня натолкнуло на воспоминания. Божееее, читаю и снова я там, в тех годах. А по факту кажется глаза закрыла, моргнула и уже сыну 18 лет завтра Не хочууу, хочу снова маленького Лёшу Хотя он взрослый ещё лучше, ещё теплее и умнее)) Но теперь дома бывает редко, а скоро и совсем внешкольная жизнь начнется и буду сидеть и ждать звонка от него или когда дверь откроется и он приедет нас навестить.

СветланкаЯ: по факту кажется глаза закрыла, моргнула и уже сыну 18 лет завтра Не хочууу, хочу снова маленького Лёшу Хотя он взрослый ещё лучше, ещё теплее и умнее))

Очень вас понимаю. Старшему сыну только пару недель назад 18 исполнилось.
Время пролетело как один миг...

СветланкаЯ: по факту кажется глаза закрыла, моргнула и уже сыну 18 лет завтра

Так и есть, не успеваешь насладиться их детством
Каждый день рождения подбираю сыну детские фото, пишу смешные истории, страшно подумать, но в этом декабре ему уже 27 лет будет)))
В душе мне где-то так же, примерно

СветланкаЯ: А Лина только вверх растет, а на весах все те же 15 кг)

Я всё детство и юность такая, мама говорит, что её врачи ругали: "плохо кормите ребёнка"

СветланкаЯ: хочу снова маленького Лёшу

Еще пару раз "моргнете" и будут внуки

urtica: Еще пару раз "моргнете" и будут внуки

Я подумаю об этом завтра я еще не осознала, что ему 18, а вы про внуков

СветланкаЯ: а вы про внуков

Я так же думала.....а моргнула разок - и уже внуки бегают вокруг

Ну вот и отметили 18 летие сыночка. Я так хочу, чтобы его взрослая жизнь была счастливой! Чтобы ошибки случались с наименьшими потерями и опыт был не слишком горьким! Спасибо био родителям за сыночка! Я искренне им благодарна. Если бы не они, я бы не познала счастья материнства и не было бы у меня такого прекрасного и любимого сына! А благодаря классному первому опыту принятия ребенка в нашу семью, не было бы и чудесной дочки! Пусть будут его родители здоровы и счастливы по - своему. Ну а мы счастливы с ним, с нашим Алексеем!

Поздравляю и Алексея и вас с мужем с этой важной датой. 18 лет прекрасный возраст, всё ещё впереди. Время мечтать и строить планы. Так пусть мир вокруг будет добрым и щедрым, пусть мечты сбываются и счастье не покидает ваш дом!
Мира, спокойствия и добра!

Ленуля: Поздравляю и Алексея и вас с мужем с этой важной датой. 18 лет прекрасный возраст, всё ещё впереди. Время мечтать и строить планы. Так пусть мир вокруг будет добрым и щедрым, пусть мечты сбываются и счастье не покидает ваш дом!
Мира, спокойствия и добра!

Спасибо! Именно этого я больше всего хочу - чтобы мир вокруг был добрым и щедрым!

Поздравляю! С самого начала слежу за темой. Вы мои кумиры. Счастья и здоровья вашей семье

СветланкаЯ,
Перечитала всю тему))) все помню)))
Поздравляю вас с прекрасным именинником!!! Здоровья, счастья, успехов в учебе, много друзей!!!
Как быстро пролетели 10 лет!

ААААА Лёшу с Днём Рождения!
Пусть все получится, все сложится, мечты сбудутся, мама папа будут рядом! Парень конечно классный у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы