Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 711: Поздравляю! С самого начала слежу за темой. Вы мои кумиры. Счастья и здоровья вашей семье

Спасибо!

Znayka: Перечитала всю тему))) все помню)))
Поздравляю вас с прекрасным именинником!!! Здоровья, счастья, успехов в учебе, много друзей!!!
Как быстро пролетели 10 лет

Значит не я одна перечитываю Да, не могу понять, где они эти 10 лет?

1/2: ААААА Лёшу с Днём Рождения!
Пусть все получится, все сложится, мечты сбудутся, мама папа будут рядом! Парень конечно классный у вас

Спасибо!

Вот, только что получил!

СветланкаЯ,
Светлана, поздравляю вас с 18-летие. Хороший сын у вас

Ksania: Светлана, поздравляю вас с 18-летие. Хороший сын у вас

Спасибо!

СветланкаЯ,
Я думаю, надо перечитать. Открыла, на первой же странице уревелась, подумала, хорошо, что я уже знаю, как у Лёши все сложилось и закрыла с улыбкой
Жуть, какая синтементальная стала

И вот ещё не понимаю, как из тысячи глаз можно найти своего а..... Но ведь реально работает, читаю ещё тему Марины, раз и увидела Милану, ну чудо же!

Чудесный парень у вас вырос!
Легкой ему дороги в жизни и хороших людей рядом! С именинником! 🌷

1/2: Я думаю, надо перечитать. Открыла, на первой же странице уревелась, подумала, хорошо, что я уже знаю, как у Лёши все сложилось и закрыла с улыбкой

1/2: Жуть, какая синтементальная стала

Взрослеем))

1/2: И вот ещё не понимаю, как из тысячи глаз можно найти своего а..... Но ведь реально работает, читаю ещё тему Марины, раз и увидела Милану, ну чудо же!

У каждого свой талант)) У меня вот племянница вообще не умеет в людях разбираться. И тоже всегда удивляется как я с первого взгляда и встречи понимаю, что это за человек. А вообще вот буквально недавно с Лёшей дискутировали на тему, что там сверху все расписано. Поэтому он не мог встретить других родителей Согласна с ним, но говорю ему, что к цели можно прийти прямо, а можно через тернии)) Вот было на руках две анкеты к меня. Одна к Леше, другая к Руслану. И совершено разные направления от Саратова. И я выбрала сразу Лёшу, а могли сначало поехать к Руслану, понять, что не наше и уже потом к Лёше. Так и в жизни - главное выбрать правильную дорогу. Чтобы меньше спотыкаться, быстрее прийти к цели.

zhuchok: Легкой ему дороги в жизни и хороших людей рядом! С именинником! 🌷

Спасибо большое!

Очень красивый и хороший сыночек вырос
Счастья ему, и пусть все мечты сбудутся. Особенно с выбором будущей профессии!

конФФетка: Очень красивый и хороший сыночек вырос
Счастья ему, и пусть все мечты сбудутся. Особенно с выбором будущей профессии!

Спасибо большое! Я верю, что он найдет своё место в жизни.

С именинником Вас! Только хороших попутчиков ему по жизни! Какое счастье, что Вы есть друг у друга!

Мама_чуда: именинником Вас! Только хороших попутчиков ему по жизни! Какое счастье, что Вы есть друг у друга!

Спасибо!

И я поздравляю Лешеньку и вас с мужем! (пусть с опозданием ). Пусть Бог бережет его и указывает верный путь, а сам он не оплошает точно! Он совсем Вашей, Светлана, копией стал...а Дюймовочка - "папина дочка"!

urtica: я поздравляю Лешеньку и вас с мужем! (пусть с опозданием ). Пусть Бог бережет его и указывает верный путь, а сам он не оплошает точно! Он совсем Вашей, Светлана, копией стал...а Дюймовочка - "папина дочка"!

Спасибо большое!

Мечты сбываются! Главное мечтать и посылать свои мечты во Вселенную)) После того, как Лёша в сентябре сдал на права, я мечтала, да т не только я, но и Лёша, что наступит март, и он уже сам будет в школу добираться на СВОЕЙ машине. Это значит, что утром я только на пороге их поцелую, провожу, а Лёша сам отвезёт Лину и сам поедет в свою школу. Вот и наступил март, в четверг получил права. Ищем машину на наш скромный бюджет и все не то🤦‍♀. Много я хочу, видимо И чтобы было не вагон собственников, и чтобы с запчастями без проблем, и чтобы не гнилая откровенно до дыр)) Но вселенная все слышит))) И вчера первый раз поехали смотреть машину. Думали только посмотрим Ага, мы ведь с сыном мечтали и загадали, что после дня рождения он сам за рулём уже будет. Ну в общем купили мы вчера ему авто!!! И собственников всего 3, и год 2011. Тут новый затык. Страховать не хотят его, стажа нет, возраст 18 лет. Есть закон, по которому в 18 лет имеешь право управлять ТС, а как это сделать, если страховые не хотят страховать? В одном месте отказали, поехали дальше. Воскресенье, выходной так то . Ну мы не сдаемся. Нашли, застраховали. Ну ничего, что страховка 28 тыс , главное что сегодня Леша САМ поехал в школу! Мечты сбываются! Главное верить!

СветланкаЯ: Леша САМ поехал в школу!

СветланкаЯ: Мечты сбываются!

Да, это здорово, когда мечты сбываются
Желаю вашей дружной семье, чтобы мечты всегда сбывались!!!

Рисса: Да, это здорово, когда мечты сбываются
Желаю вашей дружной семье, чтобы мечты всегда сбывались!!!

Спасибо!

СветланкаЯ: Тут новый затык. Страховать не хотят его, стажа нет,

Так-же была проблема со страховкой для сына. Пришлось сначала водителя со стажем в страховку вписать, а потом сына. Обошлась в 23600. Теперь все никак не могу собраться и себе страховку сделать.

Elena2711: Так-же была проблема со страховкой для сына. Пришлось сначала водителя со стажем в страховку вписать, а потом сына. Обошлась в 23600. Т

В первом месте на авторынке в автобюро так и предложили - меня с мужем, через месяц сына. Но агент говорит нет гарантий, что через месяц не изменятся правила и случится так, что не впишется. Посоветовала ехать в любую страховую, но прямо в офис. Но воскресенье было во - первых, во - вторых все же машина его, пусть и страховка сразу. Смысл месяц не иметь возможности садиться за руль? Поехали на Степную в Атрон ( диллеры) и там смогла она сделать сразу на Лёшу. Ну и дороже чем у вас, может вы страховали до октября? Цены выросли мне сказали с октября. Ну и возраст менее 22 лет плюс коэффициент за это, и стаж 0 и правам 3 дн.

СветланкаЯ: В первом месте на авторынке в автобюро так и предложили - меня с мужем, через месяц сына.

Да, я в июле страховку делала. Возраст был 21 год. Но сделали сразу. Оформили на бывшего мужа, а потом сына. И то же ездила в офис. Он-лайн вообще без вариантов было.

СветланкаЯ: главное что сегодня Леша САМ поехал в школу! Мечты сбываются! Главное верить!

Поздравляю! Ого, круто сам на авто до школы))) щас девчонок будет катать.

В мои годы мне даже и не снилось что одноклассники будут в школу на машине приезжать.

СветланкаЯ: Мечты сбываются! Главное мечтать и посылать свои мечты во Вселенную))

С вас можно брать пример, как мечтать , жить и делать, чтоб Вселенная услышала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы