Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ,
Светлана, поздравляю вас с 18-летие. Хороший сын у вас

СветланкаЯ,
Я думаю, надо перечитать. Открыла, на первой же странице уревелась, подумала, хорошо, что я уже знаю, как у Лёши все сложилось и закрыла с улыбкой
Жуть, какая синтементальная стала

И вот ещё не понимаю, как из тысячи глаз можно найти своего а..... Но ведь реально работает, читаю ещё тему Марины, раз и увидела Милану, ну чудо же!

Чудесный парень у вас вырос!
Легкой ему дороги в жизни и хороших людей рядом! С именинником! 🌷

Очень красивый и хороший сыночек вырос
Счастья ему, и пусть все мечты сбудутся. Особенно с выбором будущей профессии!

С именинником Вас! Только хороших попутчиков ему по жизни! Какое счастье, что Вы есть друг у друга!

И я поздравляю Лешеньку и вас с мужем! (пусть с опозданием ). Пусть Бог бережет его и указывает верный путь, а сам он не оплошает точно! Он совсем Вашей, Светлана, копией стал...а Дюймовочка - "папина дочка"!

СветланкаЯ: Леша САМ поехал в школу!

СветланкаЯ: Мечты сбываются!

Да, это здорово, когда мечты сбываются
Желаю вашей дружной семье, чтобы мечты всегда сбывались!!!

СветланкаЯ: Тут новый затык. Страховать не хотят его, стажа нет,

Так-же была проблема со страховкой для сына. Пришлось сначала водителя со стажем в страховку вписать, а потом сына. Обошлась в 23600. Теперь все никак не могу собраться и себе страховку сделать.

СветланкаЯ: В первом месте на авторынке в автобюро так и предложили - меня с мужем, через месяц сына.

Да, я в июле страховку делала. Возраст был 21 год. Но сделали сразу. Оформили на бывшего мужа, а потом сына. И то же ездила в офис. Он-лайн вообще без вариантов было.

СветланкаЯ: главное что сегодня Леша САМ поехал в школу! Мечты сбываются! Главное верить!

Поздравляю! Ого, круто сам на авто до школы))) щас девчонок будет катать.

В мои годы мне даже и не снилось что одноклассники будут в школу на машине приезжать.

СветланкаЯ: Мечты сбываются! Главное мечтать и посылать свои мечты во Вселенную))

С вас можно брать пример, как мечтать , жить и делать, чтоб Вселенная услышала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы