Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аиша: Поздравляю! Ого, круто сам на авто до школы))) щас девчонок будет катать.

Спасибо! Да, вчера так и случилось жду, переживаю, 9 км по трассе ехать. Приехал, спрашиваю почему долго. После уроков репетиция была к выпускному а потом еще двух девочек довез . сказали, теперь всегда нас будешь до дома отвозить

ussr: С вас можно брать пример, как мечтать , жить и делать, чтоб Вселенная услышала!

Вселенная не слышит и не принимает частицу НЕ НЕ болеть - здоров, зпл не меньше 50 тыс - зпл от 50 и выше. Ну и все в этом духе. Желания должны быть сформулированы в утвердительной форме и эмоционально прожиты, ну то есть надо почувствовать те ощущения, когда это на самом деле случится. И неважно где будут взяты средства и возможности для исполнения желаний, они найдутся, я это теперь точно знаю, главное мечтать и представлять уже, что это событие вот вот случится.

Когда племянница с мужем развелась и мы ее перевезли назад к нам в поселок т сняли квартиру, я сразу ей сказала, что надо покупать квартиру и желательно в шаговой доступности от нас. Я также прям ощутила радость от того, что она будет жить совсем рядом, вот бы прямо в нашем подъезде! Так этого желала. И спустя пол года пошли в сбер за ипотекой. Это бал октябрь месяц, а с декрета она вышла в марте. Верили, что ипотеку одобрят, но сумму даже не мечтали, что какую надо нам. А надо на 2 - комн квартиру. И одобрили, даже выше, чем хотелось. А потом начали поиск квартиры. И тут случилось чудо. Квартира а соседнем доме буквально через подъезд от нас. В общем все случилось так, как должно было быть.

Ну вот череда праздников завершилась 23 февраля, 27 февраля др мужа, 1 марта др Лёши, 5 марта купили машину и снова застолье, 8 марта, 14 марта др Лены, 17 марта (вчера) др Вани. Уффф, устала я что - то месяц салаты есть и придумывать, что приготовить. Боже, разве я могла 12 лет назад подумать, что Бог мне подарит семью, состоящую из 4 рыб Лена была одна рыба. Потом муж, потом сын, потом внук Иван родился в день рождение моего папы, поэтому Иван И теперь я дева, перфекционистка окружена 4 рыбами которые ежедневно меня держат в тонусе. У них все просто, это я что - то за всем бдю и слежу. Лина, помощница моя, подрастает. Она хоть и рак, но характер не как у рыб)) уже сейчас напоминает мне о делах, хотя я ей могу ничего не говорить, но она уши держит по ветру и все мотает на ус слышит и слушает, в отличие от 4 рыб Мама, ты хотела то купить, туда поехать, это приготовить а лук купила? ( это я могу с Леной разговаривать и сказать, что надо в магазин сходить и не забыть лук купить, а то готовить нет лука). В общем Лина мой ежедневник говорящий

Повзрослела, как - то после нг скачок вижу в развитии. Уроки легче пошли, уже может все сама, хотя я еще поглядываю, но думаю, во 2 классе совсем будет все сама. Выдали стихотворение учить из 6 четверостиший, так она сама выучила. Мне только проверять дала стих. Если с вечера учили правило по русскому или по окружающему миру понятия дождь, ветер, она утром после завтрака достаёт учебник и сидит повторяет, шепчет под нос себе. Очень ответственная растёт. Надеюсь, такой будет всегда.

У Лёши все хорошо с учёбой. От этого и мне легко и хорошо на душе.

СветланкаЯ: Очень ответственная растёт. Надеюсь, такой будет всегда.

Рада, что выправляется. Глядя на такого брата по другому быть не может

СветланкаЯ: Лёши все хорошо с учёбой

А вы школу не хотели менять. Все к лучгему

конФФетка: А вы школу не хотели менять. Все к лучгему

Я хотела, Лёша не хотел. Уговаривала его. Он боялся. А сейчас очень счастлив.

СветланкаЯ,
Почему у Лины на фото с белом платье столько ног? Я сломала мозг.

Марфа Васильевна: Почему у Лины на фото с белом платье столько ног? Я сломала мозг.

Потому что

Аноним 625: что одна нога согнута в колене и она еë как бы под себя подогнула.
Гимнастка.

Да, она сидит на коленях, обе ноги у нее под попой, только слева Ваня прикрыл другую ногу, а справа видно, но коленка в кадр не вошла.

Спасибо за теплые слова!

Вот тут видно ноги

СветланкаЯ: Да, она сидит на коленях, обе ноги у нее под попой, только слева Ваня прикрыл другую ногу, а справа видно, но коленка в кадр не вошла.

Блин Я тоже чуть "голову не сломала"

СветланкаЯ: Очень ответственная растёт. Надеюсь, такой будет всегда.

Такой и будет. У меня старшая тоже рак и тоже такая же: все помнит, всем все напоминает, всех контролирует....

Марфа Васильевна: Почему у Лины на фото с белом платье столько ног

urtica: Я тоже чуть "голову не сломала"

Да как так-то? Сразу понятно, что продолжения левой ножки на фото нет, а правая подогнута))

СветланкаЯ,
Светлана, скажите, пожалуйста, а у вас запись в первый класс также как у нас проходит, такой же дурдом?
Мне интересно просто)

Симочка: Да как так-то?

Вот так

Симочка: Светлана, скажите, пожалуйста, а у вас запись в первый класс также как у нас проходит, такой же дурдом?
Мне интересно просто)

Нет, у нас спокойно приносишь документы до конца июня вроде. Это в нашем поселке. В городе тоже знаю нет такого дурдома. Только на юмаме узнала о том, что надо пройти квест с записью в школу. И даже в лагеря нет проблем.

Ура-а-а! Каникулы! А на улице весна ранняя. +12 +15. Вся грязь просохла. Гулять можно подольше.

СветланкаЯ: Только на юмаме узнала о том, что надо пройти квест с записью в школу

Я почему-то так и думала, что именно у нас проблема из ничего))

Симочка: Сразу понятно, что продолжения левой ножки на фото нет, а правая подогнута))

У меня дети не умеют так сидеть. Они у меня «деревянные». Лина видимо гибкая

Марфа Васильевна: У меня дети не умеют так сидеть. Они у меня «деревянные». Лина видимо гибкая

Очень гибкая. Я же давно это фото показывала.

Лина отжимается 50 раз без проблем и очень даже правильно, низко опускаясь грудью. И вообще она всегда была не рыхлой, а собранной, будто все тело в напряжении. Меня всегда это удивляет. В таком маленьком теле столько физической силы. Мы взяли ее в 3 мес и я свободно ее крутила и вертела, за ноги держала, под мышки легко брала и очень долго через лужи за руку перебрасывала) Кто со стороны смотрел, причитал, что руку ей выверну. Ну я то знала, что она хорошо группируется.

Фотосессия выпускников. Это одноклассник фото сделал. В обработке будут еще лучше.

СветланкаЯ: Фотосессия

Красавец 👍👍👍

Он МОЙ СЫН!

Достанется ведь такой принц кому то)) невеста то есть у него?
Отличный ребенок у вас вырос

конФФетка: Отличный ребенок у вас вырос

Спасибо!

конФФетка: невеста то есть у него?

Конечно. Меняются со скоростью звука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы