Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Меняются со скоростью звука

И не удивительно, такой красавчик!

СветланкаЯ: Все, управились.

Какие вы все молодцы! И помощница какая: серьезная, аккуратная......все хорошо!

Не понимаю тех кто бросает своих детей, но и не понимаю тех кто может усыновить / удочерить. Это же вы выбираете, как что то, а если ребёнок к вам не захочет ? А если потом разлюбите. И это ведь нужно отключить собственный эгоизм, ребёнок это большие траты во всём...во времени, в деньгах, в нервах. А если своего потом сможете родить? Что будет с усыновленным?

Света (можно так обращаться?), я Вашу тему читала с самой первой страницы, и всем ясно, что Леша и Лина именно Ваши дети. Вы даже все похожи, так судьба распорядилась. И ваши с мужем родительские переживания так естественны.

СветланкаЯ: Чтобы выбрал другое направление и был рядом с нами, на земле

Напомнило, был у меня кавалер, Ваня. Летчик, летал на вертолете.
Рассказывал, что когда уезжал учиться, бабушка его уговаривала не ездить, говорила: иди на завод работать, водителем Газели))

СветланкаЯ: ни за что не поверят, как я сейчас боюсь

Очень даже поверят, Вы же живой человек)) тут никто Вам не поможет, надо пережить это время

СветланкаЯ: да поможет нам Бог!

Аминь!

Ох...как все волнительно

СветланкаЯ: Отец Алексей очень обрадовался, что Лёша к нему собрался.

Вот спасибо ему!
Тут все волнительно - не поступит, столько переживаний, а поступит, потом всю жизнь переживания. Но, что делать. Наши дети наши только до определенной поры, потом все решают сами. А мы поддерживаем и волнуемся.

СветланкаЯ: Именно от этих мыслей меня колбасит.

Я так хорошо понимаю. Но все будет хорошо!

СветланкаЯ: Именно от этих мыслей меня колбасит. Одно дело мечтать и когда ещё время придёт, а другое дело, что это время пришло.

Света, вы же верующий человек. Возложите все свое упование на Господа, он все управит. Все под Богом ходим. Если летное - его стезя, значит он поступит, если не его - отведёт.

Аноним 130: А если потом разлюбите.

Как можно разлюбить своего ребёнка?
Нет разницы кто его родил ты или другая женщина, ты его воспитываешь, ты вытираешь его слëзы, ты подтыкаешь ему одеялко, ты готовишь ему завтрак, ты учишь его говорить или читать, это к тебе он бежит за защитой, тебя обнимает, его смех предназначен тебе и весь он - твой и занимает всë пространство твоего сердца и его макушка пахнет точно так же, как макушки тобою рождённых детей, и, волнуешься ты за него не меньше, а больше.
Невозможно разлюбить.......

СветланкаЯ: кажется мечта Лёши поступать в лётное. Начинается какой - то мандраж от предстоящих хлопот к поступлению

Держу кулачки за Лëшу!!! Всё получится!!! ❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы