Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

РазДва: Светлана, какой классный парень у вас! Хорошего сына воспитали.

Я не причем Он сам такой, золотой))

РазДва: Пусть все получится у него и сердце ваше будет спокойно

Спасибо!

#Иди за Багз: Держу кулачки за Лëшу!!! Всё получится!!!

Спасибо!

Коротко о важном

Лёша в выходные съездил как и планировал, в церковь к отцу Алексею. Получил благословение. Все документы собираются легко, кроме военкомата выдали зимой вместо книжечки лист а4 приписное свидетельство. Неделю назад приехали попросили книжечку. Сказали, на месяц мало выдают. Приезжайте 3 мая. Приехали сегодня. Только расписался за книжечку. Получать 10 мая. Надеюсь, не застопорят. В мск нам быть 15 мая.

СветланкаЯ,
Еще кого то хотите взять под опеку? Или усыновить?

Аноним 522,

СветланкаЯ,
Все будет хорошо, Света! Дай Бог!

СветланкаЯ,
В добрый путь! Бог в помощь!

#Иди за Багз: Все будет хорошо, Света! Дай Бог!

Дай Бог!

Аноним 522: добрый путь! Бог в помощь!

Спасибо!

Сегодня я в очередной раз убедилась, что Лёше не просто так выдали маму Свету Ситуация: Лёше 18 и справка на поступление 086у ( медосмотр любой) уже на платной основе. Так говорит педиатр. Зашла к терапевту в нашем поселке. Отвечает, что надо узнать в районной больнице, потому как она медосмотры не заверяет. И уточняет точно ему бесплатно? Это разговор был в пятницу, 28 апреля. Сегодня с утра поехали с Лёшей в ЦРБ. Решила сразу не в кабинет профосмотров, а к замглавврачу. Начала объяснять, она мне не дав договорить спрашивает , как давно был медосмотр? Говорю, в июле - августе как опекаемый. Говорит, педиатр смело может вписать данные медосмотра в вашу справку и я ее заверю, так как медосмотр годен 12мес. Уффф. Выдыхаем и мчим в военкомат. В военкомате разделились, он в кабинет за приписным, а я в кабинет, где сказали можно забрать расшифровку медосмотра первичного. Один коридор и разные концы. Очередь. Одновременно заходим. Я начинаю объяснять дядечке, что была в пятницу у него. И он сказал 3 мая постараются по заявлению нашему на расшифровку отработать. Он звонит в медработнику узнать готово ли все, и в этот момент звонит Лёша мне. Я параллельно почти не слушаю его понимаю, что его посылают куда подальше, диктую дядечке фио Лёши ( на кого запрос), что Лёше говорят не помнят, что сказали приехать сегодня. Я кладу трубку одновременно с этим начальником, он мне отвечает, что сегодня сделают все и завтра можно забрать, мчу к Лёше на помощь. На встречу женщина, которая сказала сегодня приехать, идёт по коридору, Лёша вышел в коридор. И мы одновременно с ней оборачивается и я говорю, вы же сказали сегодня, она перебивает меня и в ответ, все, вспомнила. Вас вспомнила, сына нет в общем все договорились и уехали. Леша в школу, я к педиатру. Педиатр все вносит. Мчу в црб, собираю печати по врачам напротив каждого ГОДЕН, написанного педиатром, и заверяю у замглавврача. Все, медосмотр пройден. Приезжаю домой, Лёша из школы. Говор. Ему. Все, в пятницу не едем ( записались по врачам в пятницу), медосмотр пройден. А по дороге домой из црб еду и думаю, действительно, он не просто так мой сын!

Ну и моих любимых на страничку)

Пусть у Алексея все получится! Вам спокойствия, энергии и веры.
А в вашу семью придёт ещё один (или даже не один) Ваш ребёнок ❤️ обязательно

LMMN: Пусть у Алексея все получится! Вам спокойствия, энергии и веры.

Спасибо!

LMMN: А в вашу семью придёт ещё один (или даже не один) Ваш ребёнок ❤️ обязательно

Больше, чем один, пока не ожидаем

СветланкаЯ: Коротко о важном

Очень рада за вас) пусть еще одному малышу посчастливится найти своих родителей

Ленуля: Очень рада за вас) пусть еще одному малышу посчастливится найти своих родителей

Сижу, изучаю карту Лёши. Операция на ногу в институте ортопедии июнь 15 г. Нет выписки есть узи до операции, есть приём ортопеда нашего в поликлинике после операции, где он пишет, что проведена операция, но нет выписки из СарНИИТО! Поехала вчера в этот институт. Судьба не иначе, на стойке регистрации отправляют во 2 кабинет. Детей принимают в 7 каб. Иду во 2 каб и там оказывается наш врач, которая направляла в стационар, а теперь она принимает взрослых!! И самое удивительное, она нас вспомнила! Как! 8 лет прошло! Как можно нас вспомнить! Проходят черед них десятки человек в день. Я начала ей говорить, что надо выписку нам, т к нет в наличии. Она начинает уточнять когда? Что делали? Рассказываю. Она говорит, я помню вас. У вас мальчик был такой худенький, чёрненький и красивый . Вы опекун. Говорю, да. Она залезла в базу и нашла нашу историю болезни. Выписала на листок и отправила к архивариусу. Там мне сообщают, что дела списаны Уезжаю вчера ни с чем. Звоню в Домодедово. Говорят, справку хоть возьмите, что операция была. Звоню сегодня в регистратуру. Там отвечают, что дают такие справки. Поясняю, что была вчера у врача. А мне говорят, что она в отпуск уходит. Можете записаться к детскому травматологу на приём через 2 недели Говорю, поздно. Собираюсь и мчу туда снова. И снова судьба, не успеваю войти, на встречу мне врач. Рассказываю про справку, она также предлагает записаться к детскому ортопеду. Говорю, долго, не успеваем. Хорошо, пошлите! Идем в регистратуру, просит оформить заочный прием и говорит подождать 5 мин в коридоре. Приглашает через 5 мин и пишет мне справку! Все! Бинго! и все равно я не понимаю по какому признаку или причине нас запоминают А самое удивительное, что я ее застала перед уходом в отпуск.

СветланкаЯ,
Это хороший знак, все у вас получится

бИркин: Это хороший знак, все у вас получится

Очень верим и надеемся!

Леша! Сынок! Вот скажи, с каким сердцем мне жить? Вот поступишь, и буду я потом каждый взлёт и посадку молиться. Мама! Ты справишься!

СветланкаЯ: Вот поступишь, и буду я потом каждый взлёт и посадку молиться.

Гордиться вы будете! Поступить это ерунда по сравнению с учебой, трудно учиться. И вот как закончит, тут вас гордость за сына возьмет! Не будет у вас тревоги за него, это сейчас просто так кажется. Увидите сами, может и напишите еще об этом.

СветланкаЯ: Леша! Сынок! Вот скажи, с каким сердцем мне жить? Вот поступишь, и буду я потом каждый взлёт и посадку молиться

Конечно, будете переживать, дети в садике- переживаем, в школе- переживаем. Такие уж мы есть мамы)).
Светлана, давно читаю Вашу тему, такие люди, как Вы, очень вдохновляют и помогают верить в хорошее и доброе. Читаю сейчас, что решились на усыновление третьего ребёночка, очень хочется пожелать, чтобы всё у Вас было хорошо, чтобы детки были дружны между собой, как Лёша с Линой. И пусть в Вашей семье всегда всё будет хорошо!

Читаю такие истории и думаю, что некоторым парам, таким как Светлана с супругом, Господь не даёт своих детей, потому что они как нельзя лучше подходят на роль приемных родителей и смогут дать детям настоящую любовь и заботу. А это не каждому по силам.
У нас есть знакомая пара, очень добрые, хорошие люди, а детей никак нет, хотя по здоровью всё нормально. И я смотрю на них и вот чувствую, что они отлично бы справились с ролью приемных родителей, но никак не решатся, всё ещё надеятся.

Аноним 522: Гордиться вы будете! Поступить это ерунда по сравнению с учебой, трудно учиться. И вот как закончит, тут вас гордость за сына возьмет! Не будет у вас тревоги за него, это сейчас просто так кажется. Увидите сами, может и напишите еще об этом.

Я всегда им горжусь. Никогда за 10 лет никто ни разу о моем сыне плохого слова не сказал. Напротив, все всегда мне говорят, что замечательный сын у нас. Что такие дети/ люди сейчас редкость. У него огромное доброе сердце! Он любит жизнь, а жизнь любит его. И я каждый день глядя на него, испытываю гордость, что он мой сын!

Мама доченьки: Читаю сейчас, что решились на усыновление третьего ребёночка, очень хочется пожелать, чтобы всё у Вас было хорошо, чтобы детки были дружны между собой, как Лёша с Линой. И пусть в Вашей семье всегда всё будет хорошо!

Спасибо за пожелания. А дружны они обязательно будут. Иначе быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы