Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ,
Еще кого то хотите взять под опеку? Или усыновить?

СветланкаЯ,
Все будет хорошо, Света! Дай Бог!

СветланкаЯ,
В добрый путь! Бог в помощь!

Пусть у Алексея все получится! Вам спокойствия, энергии и веры.
А в вашу семью придёт ещё один (или даже не один) Ваш ребёнок ❤️ обязательно

СветланкаЯ: Коротко о важном

Очень рада за вас) пусть еще одному малышу посчастливится найти своих родителей

СветланкаЯ,
Это хороший знак, все у вас получится

СветланкаЯ: Вот поступишь, и буду я потом каждый взлёт и посадку молиться.

Гордиться вы будете! Поступить это ерунда по сравнению с учебой, трудно учиться. И вот как закончит, тут вас гордость за сына возьмет! Не будет у вас тревоги за него, это сейчас просто так кажется. Увидите сами, может и напишите еще об этом.

СветланкаЯ: Леша! Сынок! Вот скажи, с каким сердцем мне жить? Вот поступишь, и буду я потом каждый взлёт и посадку молиться

Конечно, будете переживать, дети в садике- переживаем, в школе- переживаем. Такие уж мы есть мамы)).
Светлана, давно читаю Вашу тему, такие люди, как Вы, очень вдохновляют и помогают верить в хорошее и доброе. Читаю сейчас, что решились на усыновление третьего ребёночка, очень хочется пожелать, чтобы всё у Вас было хорошо, чтобы детки были дружны между собой, как Лёша с Линой. И пусть в Вашей семье всегда всё будет хорошо!

Читаю такие истории и думаю, что некоторым парам, таким как Светлана с супругом, Господь не даёт своих детей, потому что они как нельзя лучше подходят на роль приемных родителей и смогут дать детям настоящую любовь и заботу. А это не каждому по силам.
У нас есть знакомая пара, очень добрые, хорошие люди, а детей никак нет, хотя по здоровью всё нормально. И я смотрю на них и вот чувствую, что они отлично бы справились с ролью приемных родителей, но никак не решатся, всё ещё надеятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы