Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 421: Светлана, понимаю, что вы чувствуете. Тоже проходили с сыном ввк. Каждая справка с боем. Каждый врач на доп обследования направлял. Ковид этот ещё, никуда не запишешься. Два месяца - ввк, экзамены как в дурмане. Бегаешь, бегаешь. Денег немеряно потрачено. И вот 29 августа. Сумки собраны. Завтра уезжает. А у меня слезы всю ночь... Ну зачем? Учился бы тут, в обычном вузе. Рядом бы был. Но мечтал. С детства мечтал. Рыдала потом в его комнате две недели. Третий курс...

Да, все верно вы написали. Кто это проходил, тот понимает, что в душе у меня. Я обязана сейчас помогать ему мечту исполнить и понимаю, что это не по душе мне. Не хочу я эту его мечту хочу, чтобы рядом жил, учился. И тоже понимаю, что не обойдёмся одной поездкой. Что будут доп.обследования. А про расходы думать даже и считать не хочу. Папа только вздохнул, когда я сказала сколько стоит Влэк, а еще ехать на дорогу деньги и там жить неделю точно. Вздохнул и спросил - это я пол месяца для этого работал? Говорю, да. А какие ещё варианты? Мечту надо исполнять.

Аноним 421: Самое сложное будет отпускать. Но через месяц легче)

Если поступит, то успокаиваю себя тем, что недалеко. 80 км от дома. По выходным думаю, сможет приезжать в гости. Но все же, конечно, будем скучать.

Мы в Москве. Сегодня утром прибыли и началась наша карусель. От усталости и голода качало из стороны в сторону. Леше есть нельзя, пока все анализы не сдал. Я не могла уйти в машину поесть, так как помогала очереди занимать. Да и вообще, заходил один, а если какие вопросы, меня звал. Вот так стоит мечта стать летчиком

Лина от стресса, что уехали без нее и ей жить у Лены несколько дней, вчера блевала. Сначало к вечеру стала жаловаться на головную боль и боль в горле. Так не хотела оставаться с Леной. В итоге вечером, когда 3 ч как мы уехали, ее начало рвать. Сердце кровью обливалось, когда прощались. Она ревет, просится не оставляй меня. Папа еле удержался, чтобы с собой ее не увезти.

СветланкаЯ: Вот так стоит мечта стать летчиком

Капец, извините, это стоимость только медкомиссии?

анонимка: Капец, извините, это стоимость только медкомиссии?

И это не предел. Это в Домодедово. А звонила ещё в центральную комиссию в Москве, по телефону сказали 30 тыс.

СветланкаЯ: это не предел

((( как и везде, пользуются тем, что деваться некуда...

На шаг ближе к мечте!

СветланкаЯ: На шаг ближе к мечте!

УРАААА!!! держим за вас кулачки! Пусть все получится!!!

LMMN: УРАААА!!! держим за вас кулачки! Пусть все получится!!!

Мы с тобой отучились, сынок!

А еще сегодня у нас очередной день аиста. Но очень символично, что 23 мая 10 лет назад Лёша стал нашим сыном и переступил порог нашего дома, как сын. А сегодня, спустя 10 лет, у него последний звонок и начало нового этапа в жизни! 10 лет он наш сын! И на днях он мне сказал, что самый вкусный торт был тогда, 10 лет назад, из покупных коржей. Ну что же, раз это самый вкусный торт, значит повторим

СветланкаЯ: Мы с тобой отучились, сынок!

Светлана, поздравляю вас!
Такая у вас трогательная история семьи, признаться, тоже прочитала все 80 страниц.
Рада, что у ваших детей такие замечательные родители!
Счастья вам и удачи!

butt0n: Светлана, поздравляю вас!
Такая у вас трогательная история семьи, признаться, тоже прочитала все 80 страниц.
Рада, что у ваших детей такие замечательные родители!
Счастья вам и удачи!

Спасибо вам!

Дай Бог, чтобы все мечты Алексея исполнились!

Бася: Дай Бог, чтобы все мечты Алексея исполнились!

Дай Бог! И я верю, что исполнятся. Это не мы замечательные родители, это он замечательный человек, сын, брат! Он настолько добрый, светлый и открытый человек, что не передать словами! Поэтому я верю, что все у него будет супер!

СветланкаЯ,
Света, Лёше миллион моих
Все получится!
Такая поддержка, семья, родители!

1/2: Света, Лёше миллион моих
Все получится!
Такая поддержка, семья, родители!

спасибо!

Поздравляю со всем сразу!

Свершилось! Все не зря! Решение о переводе в другую школу было верным! Русский и математика 4. Ожидаемо и на большее не было расчета. А вот английский и физика теперь точно в аттестат пойдёт 5! И в целом аттестат будет балл выше! Завтра ЕГЭ по русскому. Буду все утро молиться И я верю, что все будет хорошо и с ЕГЭ.

Поздравляю! Красивый аттестат, молодец Алексей! Легкой ему и успешной дороги во взрослую жизнь!

СветланкаЯ: Все не зря!

Молодцы! Вы все молодцы! Я почему то Лешиного деда вспоминаю....он был бы рад, что у мальчишки все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы