Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Спать ложимся вчера, Лёша спрашивает - Мама, ты хоть понимаешь, что ты мама почти пилота? Ты это понимаешь? Что все, новая, другая жизнь нас ждёт? Говорю, пока не очень. Вот когда отвезу тебя с вещами, тогда, наверное пойму.

РазДва: Светлана, читаю, до слез. Поздравляю всех Вас! спасибо Вам за тему, спасибо Вам зам Алексея и за Лину, какие же Вы с мужем молодцы. вы Мега люди,

Спасибо!

РазДва: В какой-то момент я отчаялась, трудно все это, морально трудно. Но все получилось! Она поступила куда хотела, а я месяца два привыкла к этому факту, потому что много пережито и жизнь поменялась. Хочется обнять Вас крепко

Отчаяние у меня наступило лишь однажды, когда 10 кл закончил с 3 по математике. Вот тогда накрыло такое отчаяние. Столько лет трудился ребёнок вне школы и какая - то 3 может перечеркнуть все. Но слава Богу нашли выход из положения. И даже прекрасный выход. По итогу Лёша спокойно закончил школу, нашел новых друзей - однокласснников и получил хороший аттестат. А вот сколько я буду привыкать к мысли, что сын мой пилот, я не знаю знаю точно, что это новая жизнь, новый уровень и новые горизонты для всех нас. Когда в мае проходили комиссию в Домодедово, я поймала себя на мысли, как классно находится в среде этих сильных мужчин. Ни мата, ни споров за очередь. Все, абсолютно все спокойные, уравновешенные, стильные и вкуснопахнущие мужчины все подтянутые и статные. И я понимала, что Лёша находится в своей среде. Он свой среди них.

СветланкаЯ: 107 он. Все! Все! Урааа!

Поздравляю.
Как же здорово и интересно устроена жизнь. Как все сложилось и Ваш с сыном упорный труд к мечте и знакомство с пилотом и его советом, привели сына к цели и результату, даже больше, чем он местал ( как , понимаю, Вы поступили в более крутое летное, чем местами все годы).

Аноним 91: Поздравляю.
Как же здорово и интересно устроена жизнь. Как все сложилось и Ваш с сыном упорный труд к мечте и знакомство с пилотом и его советом, привели сына к цели и результату, даже больше, чем он местал ( как , понимаю, Вы поступили в более крутое летное, чем местами все годы).

Спасибо! Да! В Сасово престижнее учиться. И да, знакомство с пилотом тоже нам на руку. Он спасибо посоветовал настойчиво Сасово. Сейчас спрашиваю по вещам, что собрать с собой.

Поздравляю! Переживали вместе с мужем! В самолете в мае познакомились с пилотом, он пенсионер, 76 лет, был первым в авиабригаде от СССР в Европе , он тоже сказал что Сасово это топ в обучении!
Пожалуйста пишите как начнется обучение) очень просим !

Аноним 75,
Спасибо!

Поздравляем!
Переживали за Вас. Мы в следующем году поступаем.
Сейчас у Вас очень важный момент с армией возникнет, на 1курсе. Попробуйте пройти тестирование в КВ Энгельс. Под «бочком» спокойнее.

Поздравляю от всей души!

*счастливая*: Поздравляем!
Переживали за Вас. Мы в следующем году поступаем.
Сейчас у Вас очень важный момент с армией возникнет, на 1курсе. Попробуйте пройти тестирование в КВ Энгельс. Под «бочком» спокойнее.

Спасибо! Про армию не поняла ничего. Какой важный момент на 1 курсе может возникнуть? Всех студентов училище поставит на учёт в Сасово на период обучения. В нашем военкомате просили принести справку о зачислении. И что такое КВ?

Sima: Поздравляю от всей души!

Спасибо!

В армию на 1м курсе собираетесь?

*счастливая*: В армию на 1м курсе собираетесь?

С чего ради? Отсрочка на период обучения. Привезу справку в наш военкомат о зачислении и все.

Такие приятные покупки!

Теперь настраиваться на очень серьезное обучение, тем более мамы и папы не будет рядом. У меня брат закончил летное училище, он всегда говорит, что поступить - это 1/5 дела, а вот доучиться до конца - это дело. У них были отчисления, даже с последних курсов. А второй брат закончил авиастроительный институт. Один строит самолеты, а второй на них летает...как соберутся вместе - споры "до потолка"

urtica: Один строит самолеты, а второй на них летает...как соберутся вместе - споры "до потолка"

Прикольно

urtica: Теперь настраиваться на очень серьезное обучение, тем более мамы и папы не будет рядом. У меня брат закончил летное училище, он всегда говорит, что поступить - это 1/5 дела, а вот доучиться до конца - это дело. У них были отчисления, даже с последних курсов. А

Знает. Первый год будет очень сложным. Говорю, будет иногда казаться нереальным обучение, и срывы могут быть. Но сам хотел, мечтал и очень много сделал ДО. Поэтому раз Бог дал, значит тебе эта ноша по силам. Сейчас график повесили на сайте по заселению. Мне говорили, что с 28 по 30. Так вот, Лёше ехать 30. А 30 августа годовщина нашего венчания с мужем Так что все правильно, все верно. Там его место.

На линейку, естественно, не приедем уже. Спрашивает вчера - На посвящение в студенты, надеюсь, приедете?))) на посвящение, конечно, приедем До января ещё не раз приедем. Хотя сейчас уже продумала ему весь гардероб до самых холодов, что положить. Но все равно поедем)))

СветланкаЯ: Но все равно поедем)))

Моя красотка.

У Лёши весь день знаний расписан. Разместили на сайте план мероприятий.

Сюрприз на подушке самый длинный это Лёша. Спросила кто где. Это наша семья. И Лёша самый длинный

Пы. Сы. С рисованием у нас проблема. Рисует ооочень плохо.

СветланкаЯ,
У меня сын-левша и рисовал очень плохо, купила ему графический планшет, вырос «дизайнером» любой макет может сделать, логотип нарисует и прочее без проблем, хотя это не его профессия

Слева направо мама, папа, Лина и Лёша. Мама начинает, Лёша на сегодня главный герой семьи завершает цепочку. Лина и папа в домике

#Иди за Багз,
Вообще не любит рисовать. Если села рисовать и я пытаюсь хоть что - то показать, психует и бросает. Поэтому не лезу вообще. Я сама ни разу не художник. Живу как - то. Поэтому пусть как есть. Не самое главное в жизни.

Со слезами на глазах прочитала ваши новости! Так рада за Лёшу и за вас, родителей! Какие вы молодцы!! Поздравляю от всей души!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы