Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Anirii,
Спасибо большое!

Боже, как же тяжело собирать сыночка... С утра Лёша перед работой сел ко мне на кровать, лег на грудь, и снова слезы ручьем потекли. Леша, как же я без тебя? Ну как? Говорю, не ходи на работу сегодня, последний день дома. "Мам, друзья все там. Я пойду с ними последний день пообщаюсь". Выезжаем ночью, чтобы к 8 утра быть на месте. Знаю, что могу ездить и видеться с ним. Но это ведь совсем не то. Больше по утрам не будить его, не готовить завтрак Перед сном не обсудить новости, проблемы. Да просто не обниматься каждый день И сама себя успокаиваю, что все живы и здоровы, что это жизнь, но как же мне не будет его хватать! Его внимания и заботы. Да, у меня и муж внимательный и Лина очень ласковая. Но Лёша это другое!

Высшая мудрость матери - отпустить ребенка во взрослую жизнь! А Вы очень мудрая, Вы сможете это преодолеть и будете радоваться его новым успехам!
Алексею лёгкой учебы, новых друзей! Пусть в его жизни всё сложится!

Следила за вашей темой. Переживала. Вы такие молодцы рада за вас , как за родных до слез.
Пусть у Лёши все сложится хорошо с учебой. Мы все за него держим кулачки.

zz79: Следила за вашей темой. Переживала. Вы такие молодцы рада за вас , как за родных до слез.
Пусть у Лёши все сложится хорошо с учебой. Мы все за него держим кулачки.

Спасибо вам!

Аноним 421: Ой, как я, вас понимаю. Когда мой уехал, заходить в комнату было невозможно. Такая тоска на душе. Ждала каждое его сообщение, по сто раз прослушивала голосовые. Но поверьте, через месяц отпустит, легче станет

У нас конечно попроще будет с общением. Не военное училище. Можно хоть каждый день созваниваться.

Бася: Высшая мудрость матери - отпустить ребенка во взрослую жизнь! А Вы очень мудрая, Вы сможете это преодолеть и будете радоваться его новым успехам!
Алексею лёгкой учебы, новых друзей! Пусть в его жизни всё сложится!

Все верно говорите! Проблема лишь в том, что я не успела его детством насладиться. Слишком поздно мы встретились. И очень мы родные души с ним. Он мне так и говорил, что давай здесь, возле дома буду учиться, чтобы мы могли чаще видеться и ощущение будет, что почти дома. Дело именно в ощущении и понимании, что все, теперь он будет только гостем и никогда уже не будет жить с нами в прежнем режиме.

СветланкаЯ: Слишком поздно мы встретились. И очень мы родные души с ним.

Вы вовремя с ним встретились, встретились бы раньше, он был бы другой. Такой же хороший, любимый, но другой. А Вы любите таким, какой он есть.

СветланкаЯ: Дело именно в ощущении и понимании, что все, теперь он будет только гостем и никогда уже не будет жить с нами в прежнем режиме.

В прежнем нет, но он не гость, родной дом, всегда -дом. Просто новый этап.

Светочка, очень сильно не горюйте, отпустите мальчика с "легким сердцем и надеждой".....Ваша материнская тоска не должна его тяготить. Ведь, даже если не говорить, но они это чувствуют. Себя перенастройте. Это ОЧЕНЬ тяжело, я 4 -х отпустила, знаю....но надо. Очень молитвы помогали мне и в церковь часто ходила, тоже очень помогало. Все будет хорошо. Удачи Леше и терпения вам с мужем!

Отвезли.

Спасибо всем за добрые слова поддержки. Я все умом понимаю, но сердцу не прикажешь. Я же не робот. Иногда хочется поплакать и себя пожалеть. С Линой может легче будет после Лёши. Но пока вот так. Да и он ещё не устроился, я переживаю и за это. Домой ещё не доехали, а уже созвонились. Оставила его в медсанчасти и уехали. Позвонил, говорит 2 ч в очереди за формой провел. Так ещё и указ дали подшить сегодня, завтра генрепетиция. Поехал в город ателье искать. Нашел. Ждет подшивку. А сказали явиться к 14ч на репетицию. У меня это все вызывает недоумение. Заселяют 3 дня. Кто заехал вчера и позавчера, они молодцы, успели все. А кто сегодня приехал, их почему в эти же условия загоняют? Справится конечно, но мне как матери переживательно за него.

СветланкаЯ: их почему в эти же условия загоняют?

Ой, так это "цветочки", сколько еще такой "дури" всякой будет. Ничего "перемелется - мука будет"

Вот зашла я сейчас домой, и слезы сами текут. Еще сегодня ночью он был дома. Вещи, оставленные им перед уходом на кровати, взяла в стирку и разревелась. Дура мать!

Леша отзвонился, репетиция в 14ч была, маршировали. И в 17ч сказал снова. В общежитии все норм, заселился. Остался без обеда, с утра как в машине чай попил и все. Пока китель ждал в ателье, не успел на обед. Он так то спокойно может не есть долго. Но похоже и ужин пропустит. Ателье до 6, брюки надо забрать ещё, в 5 марш, в 6 ужин. А завтра утром надо быть по форме, ехать надо за брюками.

urtica: Ой, так это "цветочки", сколько еще такой "дури" всякой будет. Ничего "перемелется - мука будет"

Не военное заведение, думаю, надо все же реальнее на вещи смотреть. Ну да ладно, конечно справится.

Светлана,часто читаю вашу тему,особенно когда на душе не очень...
В вас столько тепла,нежности,заботы.В каждом слове бьётся сердце.
Не плачьте,у Лёши все будет хорошо,он со всем справится.У него есть сила - ваша любовь,а у вас сила- его любовь.

СветланкаЯ: Проблема лишь в том, что я не успела его детством насладиться. Слишком поздно мы встретились. И очень мы родные души с ним.

Не плачьте, отучится ваш Леша, будет летать, станет генералом авиации, а вы будете в гости к нему ездить внуков его няньчить, если Лина от своих отпустит

mamaAlex: Не плачьте, отучится ваш Леша, будет летать, станет генералом авиации, а вы будете в гости к нему ездить внуков его няньчить, если Лина от своих отпустит

Спасибо, улыбнуло. Только такие перспективы меня успокаивают. Я знаю, он добьется высот.

Дама с мольбертом: Светлана,часто читаю вашу тему,особенно когда на душе не очень...
В вас столько тепла,нежности,заботы.В каждом слове бьётся сердце.
Не плачьте,у Лёши все будет хорошо,он со всем справится.У него есть сила - ваша любовь,а у вас сила- его любовь.

Спасибо вам!

Прислал фото со словами - я пилот!

Прочитала первое сообщение в теме. Слезы ручьем. Прочитала последние пару страниц, улыбаюсь и плачу. Хотя вообще то я кремень.
Вы такая мама. Вы так выросли с ним. От первого до последнего сообщения - жизнь. И впереди жизнь. У Вас Светлый парень, но с Вами по другому и не могло быть. Будьте счастливы!

Начну читать Вашу тему сначала

Аноним 711: Вы такая мама. Вы так выросли с ним. От первого до последнего сообщения - жизнь. И впереди жизнь. У Вас Светлый парень, но с Вами по другому и не могло быть. Будьте счастливы!

Спасибо!

РазДва: Какой красавчик! Леше к лицу форма. Легкой учебы Алексею, пусть все у него будет хорошо, хотя с такой семьей по другому быть не может

Послезавтра еще во всей красе пришлет , при полном параде. А потом еще в Ютубе посмотрю их 1 сентября, полюбуюсь. Надеюсь, загрузят. Другие года смотрела на Ютубе.

РазДва: Светлана, сил Вам привыкнуть к новым обстоятельствам и перейти в статус мамы студента с легким сердцем

Спасибо! Привыкнуть, что нас теперь по вечерам трое, и дверь можно закрывать и не ждать его прихода с улицы Привыкнуть, что готовить надо в разы меньше, и что гречку варить только Лине. Сегодня даже посуду руками помыла, не набралось на посудомойку. Я не ела, муж поел и Лина. А так бы еще Лёша, и все дружно чай попили. Привыкну, конечно. Но так не хочется к этому привыкать((( Одно радует, что на связи в течении дня без проблем.

Светлана, вы чудесная любящая мама и мечта вашего сына сбылась благодаря вам в огромной степени.
Понимаю, очень сложно отпускать детей далеко от себя, нужно время всем, чтобы привыкнуть жить раздельно.
Алексей уже сейчас выглядит как пилот, все у него получится!

LMMN: Светлана, вы чудесная любящая мама и мечта вашего сына сбылась благодаря вам в огромной степени.
Понимаю, очень сложно отпускать детей далеко от себя, нужно время всем, чтобы привыкнуть жить раздельно.
Алексей уже сейчас выглядит как пилот, все у него получится!

Спасибо! Конечно, со временем станет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы