Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Леша утром прислал фото в форме, Лина посмотрела и сказала, хочу по видеосвязи с ним поговорить Она в восторге от его внешнего вида. Интересно, говорит, а я как буду выглядеть стюардессой

Светлана, у вас чудесная семья!
Понимаю, что сложно отпускать сына, но здорово, что его мечта осуществится, и вы всей семьей помогаете ему в этом.
Уверена, что дедушка гордился бы Алексеем!
Желаю вам здоровья и счастья! Приятно читать вашу тему

butt0n: Желаю вам здоровья и счастья!

Спасибо!

Как же хочется, чтобы у всех приемных детей были такие мамы! Какая у Вас крепкая связь с детьми! Светлана, Вы всегда с сыном будете духовно вместе! Мне кажется, что и невестка у Вас будет замечательная, второй дочкой станет! Такой пример жены и матери у Лёши! Хочется Вас обнять и шепнуть на ушко: "всё будет хорошо!"

СветланкаЯ: Поехал в город ателье искать.

Не каждый взрослый мужчина додумается до такого. Ваш молодец, нашел выход.
Я наоборот скажу, поплачьте, нельзя эмоции в себе держать. Так легче

Мама_чуда: у всех приемных детей были такие мамы!

Не у всех применых мам есть такие дети. До сих пор удивляюсь, как вы нашли сына, ведь взрослый мальчишка был, редко кто вообще фото таких детей смотрит.
Но бриллиант, это да. Пойду тоже в начало темы)

Aneчкa: До сих пор удивляюсь, как вы нашли сына,

Он родился, чтобы быть моим сыном. Я это точно теперь знаю. Поэтому и сожаления, что встретились поздно. Сколько боли он натерпелся. Годика на 2 бы раньше.

Aneчкa: Я наоборот скажу, поплачьте, нельзя эмоции в себе держать. Так легче

Да, сегодня уже гораздо легче. Дела по крайне мере, домашние сегодня переделала. А то с этими поездками да сборами последнюю неделю все из рук падало и не было сил. А сегодня вот все сделала, потому что душа на месте. Все решилось, Лешу отвезли, устроился хорошо, кормят вкусно , доброе утро написал и фото прислал. На стиралку деньги сдал, вечером уже устанавливали. Мне вот интересно, если каждые три года первокурсники покупают стиралку, куда выпускники их девают?

Мама_чуда: Светлана, Вы всегда с сыном будете духовно вместе! Мне кажется, что и невестка у Вас будет замечательная, второй дочкой станет!

Ох, не знаю, женится ли? Он карьерист. Вы знаете, не одна девочка тут дома у него была. С которой месяц, с другой несколько месяцев. Но как только я видела, что он уже погружается в эти отношения, напоминала о его мечте. Во - первых он мог начать пропускать тренировки или уроки не делать, во - вторых говорила ему, что он уедет, а она останется. И будет за душу тянуть его эта любовь. И знаете, он заканчивал общение. Так и тут теперь. Цель есть. Будет к ней идти. Я, конечно, ему говорила и говорю, что из твоей среды идеально было бы. Она будет понимать тебя, твою работу. Может быть и найдёт себе в училище невесту, но женится, думаю, не скоро.

СветланкаЯ: А сегодня вот все сделала, потому что душа на месте. Все решилось, Лешу отвезли, устроился хорошо, кормят вкусно , доброе утро написал и фото прислал.

СветланкаЯ: Мне вот интересно, если каждые три года первокурсники покупают стиралку, куда выпускники их девают?

Действительно...куда....интересно даже

Всех с началом нового учебного года! Желаю всем побед, новых открытий и стремления к знаниям!

СветланкаЯ,
Аа, Лина такая хулиганистая на фото)) Красотка!
Наряд у нее крутой, очень в тренде сейчас жилеты.

Apple1981: Аа, Лина такая хулиганистая на фото)) Красотка!

Она не только на фото хулиганистая

Фотосессию наконец мне выслал сын и видео звонок маме)))

СветланкаЯ,
Молодец! Красавец! Приятно посмотреть.

Светлана, поздравлю вас с началом учебного года! Пусть все задуманное исполнится! 💪🎉🌷😘❤️

Lyusechek,
Спасибо!

СветланкаЯ,
какой парень у вас!

Поздравляю Алексея и вашу семью с Днем знаний!!! Какой сын у вас, прямо загляденье. Форма ему очень к лицу, придает ему взрослости, мужественности! И Лина ваша тоже повзрослела, красавицей растет! Успехов им обоим в учебе и здоровья богатырского, чтобы эту учебу вывезти (тяжела она нынче)

СветланкаЯ,
На видеозвонке просто одно лицо с Вами.
Как же хороши мужчины в летной форме. Именно мужчины, мальчик Леша остался в 11 классе школы.

stimm: Успехов им обоим в учебе и здоровья богатырского, чтобы эту учебу вывезти (тяжела она нынче)

Спасибо!

Apple1981: Как же хороши мужчины в летной форме.

Сама налюбоваться не могу на него

СветланкаЯ: На стиралку деньги сдал, вечером уже устанавливали. Мне вот интересно, если каждые три года первокурсники покупают стиралку, куда выпускники их девают

Кто то придумал хорошую смену для отмыаки денег, по любому одни и те же машины ставят. Так писали бы тогда - аренда машинки.

Сын просто летная флрма очень идет. Ваша гордость))

Ну кому нужна стиральная машинка после роты.
Если хватит стиралки на пару лет- считай повезло. Она просто не выключается. Стирает даже во время занятий, караулят дежурные курсанты (курсанты отделения дежурят поочереди, пропуская занятия). Докупают несколько стиралок на 20-40курсантов-мужчин. Которые каждый день по несколько раз тренируются между учебой. Стирают каждый день 20мужиков 2-3 пары носков/белье нательное/рабочую форму/спортивную. Постельное белье и парадная форма стирается в прачечной.
Грязные футболки и носки естественно не валяются под кроватью даже пару часов как дома у подростков. Проходит старшина, собирает в кучу, через пару часов выбрасывает кто не разобрал. К октябрю все мальчики привыкают убирать свои вещи по тумбочкам или в постирочную автоматически.

СветланкаЯ,
Очень красивый парень и молодец такой. Это Ваша заслуга, Вы его спасли)

СветланкаЯ: и

Да, ладно. Вполне себе неплохо для 8 лет рисует. Говорю как мама ребёнка - студентки художественной академии Санкт Петербурга. Композиция, перспектива и пропорции соблюдены, прорисованы очень мелкие детали, настроение работы передано. Замечательная работа для её возраста.

*счастливая*: Ну кому нужна стиральная машинка после роты.

Машинка не одна покупается. Согласна, что стирается нон - стоп, но не одна на 145 чел. Точно на каждый этаж, это две минимум. Может и по две на этаж. По 1000 скинулись, их в комнате около 20 чел, как раз примерно на эту комнату. Таких комнат ( по группам разделены курсанты) пять штук. Может и ломается к окончанию обучения. Может продают потом на Авито. Я расскажу потом, когда Лёша закончит учёбу, куда она девается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы