Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

радистка: Да, ладно. Вполне себе неплохо для 8 лет рисует. Говорю как мама ребёнка - студентки художественной академии Санкт Петербурга. Композиция, перспектива и пропорции соблюдены, прорисованы очень мелкие детали, настроение работы передано. Замечательная работа для её возраста.

Вы вселили в меня надежду

СветланкаЯ: Фотосессию наконец мне выслал сын и видео звонок маме)))

На всех фото одна рука в кулак ✊ Молодец, нравится он мне, такой стержень мужской.
Лина такая красотка, модница, то сейчас все в сарафанах на платьях, а у нее брючки и желетка
Прочитала последние 3 страницы, некогда было тут в первосентябрьских заботах, и наревелась, и порадовалась с вами. Лёшку смотришь вот прямо видно что парень очень рад и не может мне кажется поверить что все это с ним. Как в кино..
А машину которая была у него куда будете девать? Ждёть его будет или продадите?

Света, пишите иногда. ладно? Не часто, а как будет время....не чужой и нам уже Ваш мальчик

СветланкаЯ: В ответ почему у вас такие сложности с военкоматом?

О! Мне понятная причина, тоже работаем иногда с ними....там жесть: текучка, пришедшие не хотят ни во что вникать.....

СветланкаЯ: Лина сходила в понедельник в школу и сказала больше не пойдет

Да, зайка....устает, не втянулась еще.....малышка.

СветланкаЯ: Устает очень. У

Надо терпеть.

СветланкаЯ: Я ревела часа два. От радости, от обиды за сына, что в него не верили и вставляли палки в школе, от страха, что это случилось, а значит он будет ЛЕТАТЬ! Мой сын будет ЛЕТАТЬ!

До слез!

Светлана, скажите пожалуйста, у Алексея были льготы при поступлении?

СветланкаЯ: Поступал на общих основаниях.

Какой умничка!

СветланкаЯ,
Как он там помещается на такой кроватке?

СветланкаЯ,
Сидеть нельзя на кровати... А лежать? Там на фотт на втором ряду кто-то лежит с телефоном в руках

СветланкаЯ,
Ну и условия, спартанские. Ничего лишнего.
А мы жаловались, что наша комната в общаге на 3 человек была

СветланкаЯ: тумбочке также ничего чтобы не лежал

• вообще тогда не понятно для чего тумбочка? Мыльно-рыльные максимум одну полку занять в тумбочке могут. А вторая тогда для чего? Куда тетради, учебники?

СветланкаЯ,
А для подготовки к занятиям? Домашку делать. Отдельная комната есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы