Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

радистка: Да, ладно. Вполне себе неплохо для 8 лет рисует. Говорю как мама ребёнка - студентки художественной академии Санкт Петербурга. Композиция, перспектива и пропорции соблюдены, прорисованы очень мелкие детали, настроение работы передано. Замечательная работа для её возраста.

Вы вселили в меня надежду

СветланкаЯ: Фотосессию наконец мне выслал сын и видео звонок маме)))

На всех фото одна рука в кулак ✊ Молодец, нравится он мне, такой стержень мужской.
Лина такая красотка, модница, то сейчас все в сарафанах на платьях, а у нее брючки и желетка
Прочитала последние 3 страницы, некогда было тут в первосентябрьских заботах, и наревелась, и порадовалась с вами. Лёшку смотришь вот прямо видно что парень очень рад и не может мне кажется поверить что все это с ним. Как в кино..
А машину которая была у него куда будете девать? Ждёть его будет или продадите?

Аиша: Лёшку смотришь вот прямо видно что парень очень рад и не может мне кажется поверить что все это с ним. Как в кино..

Мы все поверить не можем. Столько лет мечтать, идти к этому и вот случилось.

Аиша: А машину которая была у него куда будете девать? Ждёть его будет или продадите?

Продали уже и купили ему хороший ноутбук для учебы.

Света, пишите иногда. ладно? Не часто, а как будет время....не чужой и нам уже Ваш мальчик

Пол дня нервы мотаю с военкоматом. Бюрократы фиговы. Перед отъездом зашли в военкомат, там сказали справку приложение 4 надо им прислать или привезти. Леша пошел в кадры в пятницу, заказал справку. Уточнил, приложение 4. Позавчера забрал и говорит, что дали приложение 2. Говорю, просил номер 4. Мы такие выдаем Поехала сегодня в военкомат наш. Говорю, вот такая справка, фото показываю. Есть смысл отправлять? Нет. Надо приложение 4. Причем эта по форме идентична, только надо в углу написать номер 4. Ну думаю, Лёша там ничего не докажет. Набираю кадры Сасово, даю трубку работнику военкомата. И у них начинается жаркая дискуссия наша говорит, вы будто не в России живёте , работаете не по законам страны. По федер закону форма 2 с прошлого года отменена. Да раньше позапрошлый год подходила. А сейчас второй год уже надо приложение 4. Там отвечают ну свяжемся значит с военкоматом.

Понимаю, дело не быстрое. Что делать спрашиваю? Ну еще вариант самому там явиться в военкомат и сказать хочу встать на учет.

Звоню в кадры снова. Чтобы идти самому, надо регистрацию временную. А мы еще их группу даже не начинали дела оформлять. военкомат наш говорит, до 1 окт если нет справки или не встанет на учёт там, в деле будет пометка уклонист. И объявим в розыск. Класс Говорю об этом в кадрах. Она мне в ответ, регистрацию сделаем и военкомат запросит сам дела по военкоматам. Говорю, до 1 окт? Вряд ли, попозже. То есть говорю, пусть отметку ставят, что в розыске? В ответ почему у вас такие сложности с военкоматом? Ни в кого не было проблем ранее. говорю, давайте не будем судьбу испытывать и он сам сходит. Пусть значит сейчас паспорт несёт, ему регистрацию сделаю в первых числах.

Вот так у нас работают на местах. Лина сходила в понедельник в школу и сказала больше не пойдет. и вчера и позавчера спит в обед. Приходит, кушает и спать. Все лето не спала. Сейчас снова будет спать.

СветланкаЯ: В ответ почему у вас такие сложности с военкоматом?

О! Мне понятная причина, тоже работаем иногда с ними....там жесть: текучка, пришедшие не хотят ни во что вникать.....

СветланкаЯ: Лина сходила в понедельник в школу и сказала больше не пойдет

Да, зайка....устает, не втянулась еще.....малышка.

urtica: Да, зайка....устает, не втянулась еще.....малышка.

Дома сегодня оставила. Написала утром учителю, что завтра придет. В ответ смс с недовольством. Темы усложняются, сами дома объясняйте. Академия наук не иначе Открыла математику. Тема миллиметры. Все показала, рассказала, все поняла, порешали хорошо. По русскому языку написали в группе дз - выучить правила, что такое текст, основная мысль тема текста. Очень, ага, сложно и непонимаемо Зато выспалась, отдохнула и довольная гуляет. Завтра еще день сходит и опять выходные.

Звонил вчера. Устает очень. Уроки каждый день до 16ч. Задают много. Предметы - метрология, аэронавигация, тех.мех ( техническая механика вроде). Понимает, конечно, что надо втянуться. И всегда первое время сложно. Но и выбор профессии не из легких.

СветланкаЯ: Устает очень. У

Надо терпеть.

СветланкаЯ: Я ревела часа два. От радости, от обиды за сына, что в него не верили и вставляли палки в школе, от страха, что это случилось, а значит он будет ЛЕТАТЬ! Мой сын будет ЛЕТАТЬ!

До слез!

Светлана, скажите пожалуйста, у Алексея были льготы при поступлении?

Glebuhka: Светлана, скажите пожалуйста, у Алексея были льготы при поступлении?

И писала уже ранее. Нет. Не было. Поступал на общих основаниях. Это в любом СПО так. Льготные места выделяют только ВУЗы.

СветланкаЯ: Поступал на общих основаниях.

Какой умничка!

Будни курсанта. По утрам после подъема надо заправить кровать и на неё садиться до 19ч нельзя. Сидим, говорит, на стульчике у кровати время ждем по утрам. Фуражку на тумбу класть нельзя. Держим, говорит, на коленях.

СветланкаЯ,
Как он там помещается на такой кроватке?

Аноним 328: Как он там помещается на такой кроватке?

поэтому у стеночки выбрал кровать, чтобы не падать)))

СветланкаЯ,
Сидеть нельзя на кровати... А лежать? Там на фотт на втором ряду кто-то лежит с телефоном в руках

СветланкаЯ,
Ну и условия, спартанские. Ничего лишнего.
А мы жаловались, что наша комната в общаге на 3 человек была

Муравушка: Сидеть нельзя на кровати... А лежать? Там на фотт на втором ряду кто-то лежит с телефоном в руках

Так это вечер. Нельзя с утра и до 19ч. А это фото в 22ч прислал.

Aneчкa: Ну и условия, спартанские. Ничего лишнего.
А мы жаловались, что наша комната в общаге на 3 человек была

Совсем ничего лишнего, да. Две вешалки можно вешать на общую штангу в комнате, где вещи хранятся - одна с формой, другая со спортивной формой ( Леша на нее еще футболки повесил). С собой ему положила термобелье, ну и конечно носки, трусы. Все это в чемодане лежит у всех. В тумбочке также ничего чтобы не лежало кроме мыльно - рыльных.

СветланкаЯ: тумбочке также ничего чтобы не лежал

• вообще тогда не понятно для чего тумбочка? Мыльно-рыльные максимум одну полку занять в тумбочке могут. А вторая тогда для чего? Куда тетради, учебники?

Night_05: вообще тогда не понятно для чего тумбочка? Мыльно-рыльные максимум одну полку занять в тумбочке могут. А вторая тогда для чего? Куда тетради, учебники?

Полотенце же еще в тумбочке 2 шт - для умывания и душа. Ну и тетради, конечно, убирает.

СветланкаЯ,
А для подготовки к занятиям? Домашку делать. Отдельная комната есть?

Симочка: А для подготовки к занятиям? Домашку делать. Отдельная комната есть?

Да, комната с партами. Сейчас не знаю, сколько парт, но по видео, что встречала в Ютубе ( обзор общаги), стояло 5 штук. Лёша говорит, отбой в 22ч, и если не в кровати, то только в этой комнате можно находиться. То есть учить можно и после отбоя, хоть до скольки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы