Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Беzдельница смотрю передачу..

я тоже, в шоке от мамаши и ее сестры
и еще что за деушки сидят втроем на диванчике?

ооо бабуля подоспела, писец семейка

Автор, респект Вам. В такой истерике сохранять самообладание...
Ребенка жаль очень.

Разводка формата "Пусть говорят". Не верую, ибо так не бывает.

Вот раньше смотрела такие передачи с уверенностью, что это подставные герои и все выдумано. Ой лучше бы так и было.

аноним Разводка формата "Пусть говорят". Не верую,
ибо так не бывает.

Ага, разводка, автор ее придумала года полтора назад.

Аноним Ага, разводка, автор ее придумала года полтора назад.

Тут тролль очень жирный. Придумала, имхо.

Автор, смотрю передачу. Насколько вы достойно держитесь!

Уревелась уже.

аноним Уревелась уже.

Это жизнь, детка.

Биосемья, конечно, очень специфичная. Видно, что заврались...

передачу смотрю,семейка био ужас.сыночка то ваш прелесть просто.чудный мальчишка

я рыдаю... бедный малыш... из нормальных условий попасть в деревенский бичатник... не представляю даже, как он скучает по мамочке с папочкой...

надеюсь все будет хорошо и ребенок будет с вами! пишите Саша здесь, будем следить за вашей историей.

хочется верить в лучшее, что у мальчика все сложится хорошо. Биомамаша под воздействием сестры и матери, а те похоже хорошо выпивают. Есть большая вероятность лишить мамашу род. Прав.
Сил Вам автор!!!

смотрю передачу-это же полный атас!!!!!!!!!
сестра и мать биомамы 100% прикладываются
автор вам за выдержку респект.я бы так не смогла держаться
хочется верить что удастся вернуть мальчишку
сил и терпения вам!!!!!!!!

Вы меня конечно извините, вижу я мужчину(муж автора), совершенно искреннего и любящего- это даже ребёнок чувствует и тянется больше к папе. Автор холодная и абсолютно безэмоциональная, скорее Ее все ещё терзают сомнения, как и в начале темы о правильности выбора. Это чисто моё мнение.

а соглашение вам не помогло?которое заключили в передаче?

ничего не понимаю, передача так позитивно заканчивается, а по факту....

девочки! почему так вышло?

Автор, очень болею за вас. Хочу что бы ребенок был с вами. Может вам адвоката сменить?

господи,бедная Александра и ее муж!!!какое нафиг соглашение?взяли ребенка этой засранки,вырастили,любят,содержат,теперь еще и эту мамо содержать?оплачивать ее визиты,терпеть в своем доме?это выше моего понимания.говорите мне все что хотите,но несчастная семья автора "попала" просто.еще и капитал ей выплати!

а где посмотреть передачу можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы