Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Анонимус Автор холодная и
абсолютно безэмоциональная,

Не внимательно смотрите, прекрасно видно, как автору плохо всю передачу, как искрене она улыбнулась после подписания соглашения. То что она не орала, как псих, еще не значит, что ей ребенок не нужен.
Автор Вы молодец, очень достойно держались.

Выше же были ответы, почему забрали...
очень сильный эмоциональный осадок...вот такие у нас законы..

19mar75

Давно говорю, опека зло! Беря ребёнка род опеку нужно готовиться к такого рода проблемам.

погодите,как так ребенок у этих маргиналов?ничего не поняла

надеюсь мать родная одумается и просто возьмет со временем деньги, не будет она ездить навещать и дружить с ним, явно видно. Нервы только мотает вот что жалко.

Нютина

Пусть будет так, конечно в семье автора малышу будет лучше это однозначно, но искреннюю теплоту видно лишь от папы.

да что за бред пишут про автора?бедная девочка держится из последних сил,пытаясь сохранить лицо.про ее мужа вообще молчу-мужик в трансе.ох и попьет эта семейка био крови у Александры

Автор настоящая мама любящая этого ребенка как ею рожденного, очень обидно, что законы на стороне кукушек, эгоисток " я хочу этого ребенка я заберу" только Я я я хочу хочу хочу на ребенка ей вообще плевать. Если бы этому ребенку лучше было с био не так больно было бы смотреть эту передачу.

Био - опойка как и все ее родственники...одноклеточные... Автор сил Вам и терпения.

забрала?????вот .....меня забанят боюсь

19mar75 господи,бедная Александра и ее муж!!!какое нафиг соглашение?взяли ребенка этой засранки,вырастили,любят,содержат,теперь еще и эту мамо содержать?оплачивать ее визиты,терпеть в своем доме?это выше моего понимания.говорите мне все что хотите,но несчастная семья автора "попала" просто.еще и капитал ей выплати!

++++++

NBBB автор писала что в понедельник ребенка забрали...

не нашла где автор написала?

какой ужас....от нормальных родителей ребенок попал к этим.просто на секунду представила состояние самого малыша

А где эту программу посмотреть кто-нибудь подскажет?

Ибн Уточка Насколько вы достойно держитесь!

Спасибо. Это единственное, что я сейчас могу сделать.

теперь только органам почаще наведываться и проверять состояние ребенка и условия, попадется ведь наверняка на чем-то. Не видно что все у них идеально, вот блин законы какие.

где у нас сама то Александра?на передаче смешно говорили"про дружбу семей",про совместные мероприятия,визиты.мне интересно,кто бы посмел предложить мне такое с подобной "деушкой"???это какая любовь у автора к Диме,что она готова даже на такое,лишь бы парня не забирали

19mar75

Я тоже представила состояние малыша у меня сердце кровью обливается. (((( автор я надеюсь Бог даст и этот малыш будет жить с вами. Ей это должно все быстро надоест. У ребенка сейчас там адаптация и она не думаю что сможет с этим справиться. А вы не имеете права ребенка навещать? Как он там вообще?

белошвейка а соглашение вам не помогло?которое заключили в передаче?

Судья сказала, что оно противоречит закону и интересам сторон.

Alexacha автор темы Ситуация такая. Мамаша приватно просила у нас 600 тысяч рублей за нотариальный отказ от ребенка, есть смс-переписка об этом и видео-запись. К материалам дела приобщены. Несмотря на это судья принял решение о возврате ребенка матери, в понедельник в тяжелейших условиях, мать ребенка забрала.

нашла

сестра биомамаши больше всех орала, не удивлюсь, что это она надоумила забрать мальчишку

Alexacha автор темы Судья сказала, что оно противоречит закону и интересам сторон.

а нотариусы видимо ничего не понимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы