Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Аноним

Ну тогда можно сложить ручки и ждать,авось это то точно автору поможет

автор то есть вы готовы отдать ребенка?
я бы наверное любые деньги заплатила этой козе но не отдала бы даже на день :(

19mar75 напрягло,что био требовала денег за отказ.это опека не учла?

Она мне про деньги только на прошлой неделе заговорила. А до этого она себя как любящая мамаша позиционировала.

Alexacha автор темы в деревне в Шадринском районе.

чем то легче.... не хочу никого из деревенских обидеть, но...... медленно, тихо, подкупать, деньгами, спиртным местных и собирать компромат на мать, медленно, но верно

записали разговор про деньги?

Подружка Ну тогда можно сложить ручки и ждать,авось это то точно автору поможет

А еще можно подождать изменения обстоятельств и ими воспользоваться.
Торговля людьми, кража ребенка и взятка судье - уголовно наказуемые преступления с приличным сроком лишения свободы. Почему без скандала вы жизни не видите?

что значит заплатили любые деньги?это ж не законно.а автор все правильно сделать хочет

аноним Автор, неужели вы так легко готовы отказаться от сына?
Он к вам душой прикипел,а вы такая же предательница будете в таком случае...простите..

вы в себе?

Аноним А еще можно подождать изменения обстоятельств и ими воспользоваться.

мне тоже кажется надо подождать, тем более про деньги инфо только появилась.

аноним Автор, неужели вы так легко готовы отказаться от сына?

Интересно, т е автор сидит на печи и ничего не делает.
Если человек здраво рассуждает, понимает закон, а не кудахчет ой и ах, то все, значит ничего не делает

аноним предательница

вы хоть думайте, прежде чем написать.... слов нет!

19mar75 записали разговор про деньги?

Автор уже писала, что и разговор и смс переписка приобщены к материалам дела. И на передачу отправила, обещали в эфире показать.

Alexacha автор темы Она мне про деньги только на прошлой неделе заговорила. А до этого она себя как любящая мамаша позиционировала.

Бля..ь, вот почему когда показывают, как мать продала ребенка сразу из роддома и за передачу денег её поймали, т.е покупатели ребенка обратились в органы - это торговля. А вот в вашем случае это не прокатывает? Может тоже всё организовать через нужные структуры и "купить" у неё якобы сыночка? Ну и взять с поличным. Раз предлагает сама вам она это сделать. И вы не пострадаете, потому как заранее обратитесь в органы. И она влетит по полной программе за торговлю людьми.

Прийти в полицию и сообщить, что вам хотят продать ребенка. Приобщить смс переписку. Ну и всё дальше делать с их указки. До момента Х.

СветланочкаЯ

Верно мыслите

СветланочкаЯ вот почему когда показывают, как мать продала ребенка сразу из роддома и за передачу денег её поймали, т.е покупатели ребенка обратились в органы - это торговля.

Не знаю, насколько это уместно, но объясню. Есть такое понятие в уголовном праве - состав преступления. Вот если женщина передала своего ребенка иному лица и получила за него деньги - состав окончен, наступает ответственность. Переговоры о продаже ребенка самостоятельного состава преступления не образуют и уголовной ответственности не влекут. Вот почему в таких ситуациях и организуют подставные "покупки". Не стану скрывать, что мы думали о подобном. Но, блин, не хочу я в подобной грязи участвовать. Это ж ее и на второго ребенка прав лишат, и в тюрьму посадят. К тому же мы были уверены, что судья иным образом отреагирует. И надеялись, что мамаша голосу разума внемлет.

Ну вот как так, ребенок как разменная монета. Мамаша нифига не понимает родная. Надеюсь у вас все сложится благополучно, для малыша ВЫ мама.

Ужасный пример нерадивым мамашкам сдать ребенка до 3 лет, самый возраст тяжелый, государство позволит потом забрать обратно.

Дурдом какой-то. Половина отписавшихся в темах про ювенальную юстицию воют, что лучше родной кровиночки никого нет, какая бы мать не была. Это все из этой же категории

Автор, вы молодец большая. Трудно не сорваться в гадость или скандал. Держитесь

ох, пришла домой прочитала, что малыша забрали. Очень жаль, я понимаю, что наши охи-ахи Вам не помогут, но как же Вас жаль. Вот и непонятно теперь, что лучше, не брать его изночально и жить спокойно, но опять же столько времени ребенок жил счастливый в семье. Или как теперь, переживать, как он там теперь без Вас.
Желаю Вам сил и удачи вернуть малыша, но если не дай бог ничего не получится (с нашим законодательством), как-то это пережить.

я в ужасе от программы...

смотрю передачу.. пипец, что за судьи у нас? вот сразу же видно, что из за МК берет. Сестры-алкашки...
Автор красивая

капец!!!! что био, что сестра....((((

Волосы дыбом
Как могли им вернуть ребенка

так эти обе неадекватные, своего жилья нет, рожалки блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы