Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Аноним.. А где эту программу посмотреть кто-нибудь подскажет?

www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/last23758964/
Здесь должна появиться.

NBBB автор, скажите, ребенок с вами сейчас? по передаче вроде у вас, а вы говорили что забрала..

Да. Мы вынуждены были отдать, потому что мамаша передумала, денег мы ей не дали, а судья подобное мировое соглашение посчитала незаконным.

Мне показалось что бабушка, мать биоотца женщинА адекватная, с ней может как-то наладить контакт?

KatusiК сестра биомамаши больше всех орала, не удивлюсь, что это она надоумила забрать мальчишку

+1

Самое жуткое, что законы какие-то кривые. Ну, если не лишена мать прав, ну не отдавайте ребенка под опеку, отдавайте только в семейные детские дома, где дети понимают, что это не папа и мама, что это место их временного пребывания, пока их семья не справится с трудностями и не заберут их. А то жуть получается : ребенок привык, что у него есть мама и папа, и тут нарисовалась еще "мама", которую он знать не знает, не ждет, она выдергивает его из любимой и любящей семьи, рвет по живому... Взрослые-то это тяжело переносят, а малышу каково???

NBBB спектакль с соглашением для тв это видимо

Нет, все было именно так. Абсолютно никакой постановки.

Olga__Cat с ней может как-то наладить контакт? я думаю раз она до этого ничего не делала, ей проблемы не нужны и любые телодвижения, это проблема только автора. Надеюсь, что биомаме все надоест и она его отдаст, как приобретет отдельное жилье. там на мозги сестра капать не будет.

да какая она мать!очевидно,что ребенок ей просто нужен для каких то целей..не представляю ребенка в тех условиях,да и состояние автора и ее мужа

Саша, а у вас будет возможность следить за судьбой ребенка? Или это очень травматично и для Димы, и для вашей семьи? ну в голове же не укладывается ситуация...

oksi Надеюсь, что биомаме все надоест и она его отдаст, как приобретет отдельное жилье. там на мозги сестра капать не будет.

вот точно...это она на программе в грудь себя бьёт что родную кровинушку не выгонит а на деле не известно что там происходит

oksi Надеюсь, что биомаме все надоест и она его отдаст, как приобретет отдельное жилье.

как же хочется в это верить! Посмотрела программу, автор вам памятник за выдержку я бы там уревелась наверное...здесь много было сказано уже, держитесь...

Тыдым А вы не имеете права ребенка навещать?

Не имею.

Тыдым Как он там вообще?

Боюсь даже думать. Не знаю, возможно, что мы с мужем просто поедем туда и все. Пустит, не пустит, не знаю.

Очень сочувствую. Главное, чтобы у пацана все хорошо было, насколько это вообще теперь возможно.

Alexacha автор темы Не знаю, возможно, что мы с мужем просто поедем туда и все. Пустит, не пустит, не знаю.

Пустит, если не с пустыми руками приедете, куда денется...

Alexacha автор темы Не знаю, возможно, что мы с мужем просто поедем туда и все. Пустит, не пустит, не знаю.

В данной ситуации даже не знаю хорошо ли это, даже если не пустит, увидит сын вас из окна заплачет мама мама...и он плачет и у вас сердце разоревтся((( С другой стороны он навернео сейчас не понимает где его "мама" и почему он живет в деревне с какими то тетями.

Бип_Популярная Или я наивная?

Мне кажется,что не в его силе изменить дебильные законы

главное чтобы не обижали, хоть немного любили , жалько мальчика .

Дальше бороться есть смысл? Юридически помочь ничем не могу, к сожалению, но если надо выступить как общественное мнение, подписи или что-то подобное, могу.
Очень тронула история. До слез жалко, обидно и безсильно(((((
Жалко мальчишку.

Автор, с какой целью вы подавали заявку на участие в этом шоу? Вы же понимали, что никакие договоренности там не имеют юридической силы.
Использовали ребенка. Может после этого опека на суде изменила решение не в вашу пользу.

Килька Акулова но если надо выступить как общественное мнение, подписи или что-то подобное, могу.

Да что вы, не нужно. Спасибо!

Я вот тоже думаю надо выходить на астахова попытайтесь через нтв. И добиваться дальше конечно стоит не опускайте руки.

IrinaSemenova Автор, с какой целью вы подавали заявку на
участие в этом шоу? Вы же понимали, что
никакие договоренности там не имеют
юридической силы.
Использовали ребенка. Может после этого
опека на суде изменила решение не в вашу
пользу.

Смотреть надо внимательно, ребенку там никакой моральной травмы не нанесли. Попросили тишины в студии, ребенок вышел, посидел с родителями, ему подарили подарок. То что к нему подошла био родня, да, ребенок не хотел к ним, так они и до передачи к ним домой ходили. А вот в конце передачи био бабушка держала внучку на руках и вся их родня орала, но на этих разборках не было приемного ребенка автора.

Нечего сказать. Как начинаю прокручивать ситуацию, слёзы льются.
Саша, мудрости вам, сил, терпения.

И кстати, изначально на передачу обратилась мать. Мы этого не знали. Просто в один прекрасный вечер нам позвонили с НТВ и предложили поучаствовать. Мы долго отказывались, нафиг такая огласка нужна да и велика вероятность, что переиначат все. Но потом подумали, что вот хуже уже не будет, а лучше может быть. Да и с передачей нас не обманули, получилось именно так, как и было на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы