Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

IrinaSemenova Может после этого опека на суде изменила решение не в вашу пользу.

Это было рассмотрение в суде первой инстанции в июле 2014 года.

Нютина

Вы бы потащили ребёнка на такую программу?

Alexacha автор темы И кстати, изначально на передачу обратилась мать.

офигеть

Анонимус Вы бы потащили ребёнка на такую программу?

У меня к сожалению нет своих детей, и поэтому при ответе на мой вопрос, Вы ответите, что я ничего не понимаю и нормальные матери так не поступают.
Но если не приведи, придется спасать своего ребенка и будет шанс, что это поможет, да привела бы, на условии, что никаких воплей в студии при нем. Если бы договоренность не выполнили, молча забрала бы ребенка и ушла.
Еще раз в данной программе в участием автора ребенок морально никак не пострадал.

Levёnka можно съездить и посмотреть малыша, а там и интуиция подключится?

Levёnka

Автор, я вам так сочувствую. Такой хороший мальчик, видно как вы его любите. Папа аж светится. Он для вас как свой. Я даже представить не могу как это больно, когда вашего ребенка забирают. Разве может так быть? Это ведь неправильно, когда детей, которых уже забрали из детдома, возвращают таким "матерям". Больно, очень больно...А что ребенок теперь чувствует в сообществе этих чужих ему дам...кошмар.

Съездите туда. Помотрите может хоть со стороны
Телефона то нет той мамашки.
Почему если вы соглашение подписали, оно не действительньно здесь? Разве возможно, поди умные люди составляли

они все втроём истерички орушие, связующий мат постоянно....
сестра явно хочет поиметь с этого... и улучшение жилья и скорее всего алиментов от папаши(мамань то знает кто он.)

Бедный малыш. Как ему? Что вы ему сказали? Как объяснили?

Посмотрела.... Ну, что сказать, это жесть, дорогая редакция... Александра, не сдавайтесь , этой био действительно нужен МК, это не мать, а самая последняя . Просто существо, без каких либо материнских инстинктов. Пара лет и она станет похожа на свою пропитую сестру и мать.

Нютина

Ну не знаю.... Потом это возможно и как то скажется, а возможно и нет, дай то Бог. Я бы не потащила, сама, муж, сват, брат, но не ребёнок нет. Они в таком возрасте очень хорошо интуитивно чувствуют.

посмотрела сейчас тоже передачу.
Там сестра пришибленная, у меня аж голова от ее беспрерывного хрипучего ора разболелась
Безумно жаль мальчика, сочувствую родителям.
Я надеюсь, что возможно что-то изменить в решении судебном. Держитесь, сил вам и мудрости.

Жалко мальчика. Безумно жалко. У нас в семье тоже ребенок живет, мать биологическая такая же неблагополучная. Тоже были попытки забрать ребенка, но слава Богу дальше слов не дошло.
Как представлю в какие условия он бы попал от нас, плохо становилось.
Автор, делайте все возможное, Бог вам в помощь!

Какая жуть От одних мыслей что чувствует этот малыш жутко становится, 3 годика парнишке, все понимает, любит маму и папу, живет счастливой детской жизнью, а тут на тебе, взрослые бумажки не поделили и все, конец всему. У меня тоже трехлетний ребенок, это же страшно что творится в головке малыша когда его забирают из своего дома от мамы и папы и привозят к забулдыге какой-то и говорят- теперь тут жить будешь и меня мамой зови Как же плохо и больно будет ребенку, это садизм высшей пробы Я далека от юриспруденции, но неужели суд совсем ни во что не ставит психическое и эмоциональное состояние ребенка? Как вещь, сначала одним дали, потом другим Это же человек, он все понимает, а его как куклу отобрали и отчитались. Держитесь, Саш, и боритесь. Может через опеку как-то можно, ну видно ведь что маргиналы, там и повода искать не надо будет, забухают как пить дать и мексиканские страсти начнутся, главное во время среагировать. Дай бог вам всего, вы очень приятные и адекватные люди, в очередной раз пришла мысль что усыновители это особая каста...

Поражает то, что если хочешь взять ребенка под опеку необходимо пройти кучу инстанций и доход чтоб был и метры! А вот возвращать мамашке с жуткими условиями без какого-либо заработка это норма. Она же биомать!

Саша, сочувствую вам... в ужасе от этой истории... надеюсь, появится способ всё изменить...

Аноним что если хочешь взять ребенка под опеку необходимо пройти кучу инстанций и доход чтоб был и метры! А вот возвращать мамашке с жуткими условиями без какого-либо заработка это норма. Она же биомать!

Ну так под опеку берешь ребенка государственного, а со своим что угодно в нашей стране делать можно, хоть машинами переезжай, хоть голодом мори и избивай, хоть отдавай в дет дом и потом обратно забирай когда желтенькая жидкость в голову ударит, жутко на самом деле жутко.

СветланочкаЯ Да Саша, увы, но это единственный ваш шанс

Тоже так думаю, вы сообщение свое на всякий случай подотрите, и цитирующий вас пусть тоже это сделает, чем черт не шутит. Ну и про то что выхода нет, Настю аса вспомните, там конечно был другой вопрос, материальный, но ведь тоже все говорили что не возможно и выхода нет, и законы все были не на ее стороне, но ведь добилась она своего, все пороги обила и для нее исключение сделали, хотя грязи на нее вылили не мало, но устояла и своего добилась

аноним Настю аса

расскажите эту историю

Аноним Поражает то, что если хочешь взять ребенка под опеку необходимо пройти кучу инстанций и доход чтоб был и метры! А вот возвращать мамашке с жуткими условиями без какого-либо заработка это норма. Она же биомать!

да, это капец полный
и еще подумала, зачем таких детей отдают в ПС?
Саша, вас опека предупреждала о возможном развитии ситуации?
ну и всем нам урок

Аноним Настю аса
расскажите эту историю

Если память не подводит и я не спутала - Девушка имея своих двоих детей удочерила тройню. Как многодетной семье им дали сертификат на приобретения жилья. Купить удалось небольшую однушку в долевку в екатеринбурге, сами изначально вроде из каменск -уральска. "Добрый" юрист, который по доверенности оформлял покупку жилья наделил детей большими долями. Анастасия с семьей купили коттедж и чтоб уменьшить плату по ипотеки надо было продавать квартиру и гасить часть кредита. Опека решила, что это ущемление прав детей, так как наделить долями в коттедже временно не могли, пока он в залоге у банка.
Еще одни "добрые" люди, на форуме, обвинили ее во всех смертных грехах и корысти и Анастасия тему закрыла. Если верить написанному выше, она смогла победить бюрократию, очень за нее рада.

присоединюсь к тем, кто писал, что деньги надо не маме предлагать, а тем, кто решает. Автор, держитесь, я не смотрела и смотреть не буду, почитала,ч то пишут - все и так стало понятно. Боюсь, сердце разорвется((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы