Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Аноним Поражает то, что если хочешь взять ребенка под опеку необходимо пройти кучу инстанций и доход чтоб был и метры! А вот возвращать мамашке с жуткими условиями без какого-либо заработка это норма. Она же биомать!

аноним берешь ребенка государственного, а со своим что угодно в нашей стране делать можно, хоть машинами переезжай, хоть голодом мори и избивай, хоть отдавай в дет дом и потом обратно забирай когда желтенькая жидкость в голову ударит, жутко на самом деле жутко.

+100500

может детектива нанять и фиксировать уход за ребенком

Аноним может детектива нанять и фиксировать уход за ребенком

это обяхательно нужно сделать, но год -1,5 мамашка будет вести себя заботливой мамашей. Терпение и время

Аноним может детектива нанять и фиксировать уход за ребенком

да ну бред это уже

Ну посадят они мамашку за продажу ребенка за 600 тыс, и что дальше. Сестра возьмет опеку на мальчишку и все

CrazyMFLove да ну бред это уже

почему бред, нанимать детектива, вызывать в случае аморального поведения матери опеку, фиксировать, собирать компромат на лишение прав

Даже если у автора все получится, а так хочется чтоб чудо случилось, все равно ребенок уже получил психологическую травму, сколько он времени пробудет в этой семейке био мамы. А ведь есть еще и родной ребенок автора, ему тоже надо как-то объяснять - есть братик ( только привык, принял в семью), и нет братика, забрали уж простите за сравнение, как вещь.

нет здесь выхода к сожалению

Аноним почему бред, нанимать детектива, вызывать в случае аморального поведения матери опеку, фиксировать, собирать компромат на лишение прав

всю жизнь превратить в ад и навязчивую идею. Нужны другие способы.
пс. мне кажется, что автор смирится

CrazyMFLove мне кажется, что автор смирится

+1000000000000000000000

отрубят, забудут и будут жить дальше

Посмотрите внимательней, когда в зале предложили Вике, биомаме обратить внимание на то, что ребенку лучше сейчас, он любим и счастлив, неоднократно, эту девочку почти убедили, обратите внимание, она ведь ребенок еще, и ,кажется, с отставанием, она в зал с растеренностью смотрела, начинала орать ее сестра и мать-вот кому надо больше, похоже. О ней самой не заботились. Да, для мальчика время упущено, в любом случае, уже травма....терпения вам, ребята, боритесь. Кстати, не отсюда ли рвение, что лишение прав с 3 лет возможно только в данном случае?

Мы в ответе за тех, кого приручили....

Саша, сочувствую вам... Не сдавайтесь! Передачу даже смотреть не стала - уревусь :( Читаю вашу тему, и, несмотря на то, что у нас удочерение было, в голове одна мысль, какое счастье, что ей уже 11....

Саша, если дело только в МК.. Может поговорить с биоматерью и ее семейкой - пусть получают свой МК, но позволят мальчику жить с вами? а потом, после получения денег, пусть пишет мать отказ?.. В порядке бреда...

лежим с мужем в полном шоке после просмотра передачи....но после прочтения о том что эта...кукушка....все таки забрала ребенка, мы упали.... Ей вообще пофиг на ребенка это ведь очевидно!!!! На самом деле как кулек хочу отдам, хочу заберу.... А что с психикой ребенка происходит это ее вообще не волнует, похоже сестра ей условие поставила, судя по тому как она распылялась в студии(сестра), ей больше всех нужен мат.капитал.... Безмозглые людишки....простите эмоции кипят...
Сашенька, а вы с мужем такие молодцы!!!! Очень хорошо держались!!!! Держитесь, справедливость конечно должна восторжествовать.....

А да, то, что мамашка обратилась в передачу это конечно капец.... Ни за что бы не подумала...

Аноним но год -1,5 мамашка будет вести себя заботливой мамашей

Аха, не хватит ее на столь долгий срок... месяц, два от силы.. и в загул... она же накачанная сидела, и сеструха не лучше, алкогольный синдром у всех троих присутствует.
Заберут у них всех детей, мое мнение...
Советы, все что писали выше... судье подарок,астахов, мерзлякова и пр...
1.держите дружескую связь с опекой куда забрали ребенка

1. раздобудьте телефоны соседей - чтоб сливали вам все новости про ребенка в круглосуточном режиме
  2. я думаю у них доме и сборища часто бывают и драки (2 одиноких бабы - да на их свет все мужичье с деревни будет слетаться, один день пьют до мордобоя, на другой день их жены прийдут разборки устраивать) - поэтому пусть соседи по любым пустякам вызывают милицию - в доме трое малолетних детей.
  3. познакомьтесь с участковым
    5.органы опеки могут быть и далеко - но на месте всегда есть хотя бы один житель, который официально курирует такие семьи.. найдите такого сотрудника...
    6.Вариант через биопапу решить проблему тоже не упускайте...

Очень боюсь подобного, пойду сдам доки в суд во вторник на удочерение, спокойней будет. Пипец, ночь то я сегодня точно не буду спать
Еще допишу... бороться бороться и бороться... ну если уж ничего не поможет, купите дом рядом и живите там, ну я бы так сделала - если бы уже все было пройдено.

Это же кошмар что творится! Ребенка от мамы и папы забрать и куда то к маргиналам поместить! Это какая опека такое решение приняла?

Дома хозяюшка Это какая опека такое решение приняла?

это суд решение принял

переживаю, по сюжету по тв Вы вроде соседи по улице моей мамы! Стадион Уралмаш... Я уверена,что воду баламутит сестра-свои цели у нее(какие не знаю).И думаю, что биомаме скоро надоест ее ребёнок и в лучшем случае она вернет его в семью!! в худшем начнет вымещать на нем свое недовольство...жалко очень пацаненка!

Долmrf

отличные советы даете))

Дома хозяюшка Это какая опека такое решение приняла?

Орджо

CrazyMFLove это суд решение принял

я проходила несколько судов по ребенку. Суд в подавляющем большинстве случаев принимает решение по заключению опеки. Т.е. по факту, канеш, суд решил, но на самом деле все решает опека.

Чет щас подумала... вариант... купить однушку поблизости от себя, пусть там дуреха мать и живет с ребенком... она зависит от сестры и матери, деваться ей некуда. Дитенок рядом с вами будет... она со временем сама его вам сбагрит, сначала вечером даст посидеть, потом на пару дней, а потом и вовсе забудет.

автор, Вы очень достойно держались в передаче! самообладание у Вас на высоте. Ну и Ваше решение очень уважаемо!

ну что за бред с покупкой квартиры?почему Александра должна этой мадам что то покупать?!только по тому,что та родила ребенка?сегодня квартиру,завтра что она запросит?не смешите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы