Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Долmrf купить однушку поблизости от себя,

вы такая простая
как будто однушку купить это проще простого
у приемной семьи у самих квартира 60 кв м, если бы они могли так легко квартиры покупать, то, наверное, уже свою расширили бы. И с какой стати эти люди должны содержать какую-то маргиналку, которая в 20 лет уже двоих детей родила.
Единственный шанс автора это если биомама сама откажется от ребенка
еще автор может попытаться видеться с ребенком, чтобы как-то смягчить его положение и состояние сейчас
А дальше видно будет.
Да, больно, да ужасно. Но вот так.

19mar75 должна этой мадам что то покупать?!

квартиру то на себя оформить, пусть она там живет

Девочки, ну неужели никакого выхода? Ну есть же юристы....Так хочется чтобы малыш дома был, в своей кроватке.....куда может написать? Ну хоть на сайт первого канала?

Долmrf квартиру то на себя оформить, пусть она там живет

ну купите квартиру

Малахова уже предлагали? вот к нему-то в самый раз, особенно с доказательствами просьбы денег...

CrazyMFLove

19mar75

у вас есть приемные дети? наверно нет.
бред не бред, это решать Александре

А так в качестве небольшого соц.опроса.. Суды судами - это все понятно....Мамы приемные, если бы вы оказались в такой же ситуации... купили бы однушку рядом с собой, лишь бы ребенок был рядом и иметь надежду что мамаша совсем откажется...
у меня несколько приемных... как последнюю соломинку.. я за

Саша, я сейчас глупость спрошу, но можно ли было не отдать ребенка? Ну там на отдых уехать, ....длительно?

Долmrf

я уважаю решение Александры, скорей всего Я поступила бы также. Я бы могла еще купить биомамке дом в ее же деревне,но с условием что сын всегда живет со мной!!!

Девчата пожалейте Александру и супруга ,хватит им выносить мозг ,нужно время ,жизнь сама все расставит по местам,и родителям нужно время ,не нагоняйте, им итак тяжело,дай бог терпения и сил все преодолеть!!!

ДиСофи ,но с условием что сын всегда живет со мной!!!

как вы представляете выполнение этого условия?

что значит как...ей дом, мне семейное спокойствие..Вы такого представить не можете? законно такое возможно нет, правда не знаю. но ведь есть такое понЯтие как отступные

Капариз

Я желаю автору сил все преодолеть! И почему то у меня чувство такое что все будет как надо. Обязательно наладится.....

Долmrf купили бы однушку рядом с собой, лишь бы ребенок был рядом и иметь надежду что мамаша совсем откажется...

Идиотский вопрос, конечно же бы купила и однушку, и двушку, и виллу на мальдивах, вот только если денег нет, толку от этих "покупалок", не для всех покупка "однушки" равнозначна покупке булки хлеба. Да и вообще как вы себе это представляете? Ну купите вы ее, на себя оформите, заселите эту красу туда с ребенком и будете его навещать, но забрать вы его не сможете не когда, так как у красы есть сестра, которая доходчиво объяснит что пока сына она им не отдаст- будет там жить, так что ни когда она от него юридически не откажется, ибо это ее кормушка. Самая бредовая из бредовых идей

ДиСофи что значит как...ей дом, мне семейное спокойствие..Вы такого представить не можете?

Как вы юридически это оформите?

ДиСофи Вы такого представить не можете?

не могу. Вот сделали так, как вы предлагаете))) Живут. Приходит маман и говорит: а щас давайте назад ребенка, я хочу снова его вернуть - дальше что?

Юльчик ну и всем нам урок

ДА урок уроком, а когда увидишь маленькое чудо с огромными глазами, смотрящими на тебя - да ни о чем и не думаешь, кроме как хватать и в норку к себе.

Саша, держитесь! Понимаю вас, сама в ожидании подобного развития ситуации (хоть и гоню от себя все мысли), но надеюсь на здравомыслие, только чье не знаю. Законы уж точно не помогут...
Пусть в вашей семье случится чудо!

нет вообще юридической возможности такое совершить?(( еще раз, я ни капли не юрист. Но придерживаюсь на данный момент позиции Саши.Думаю, что мать сама вернет Димочку

ДиСофи Думаю, что мать сама вернет Димочку

Так же думаю, смогла посмотреть только немного... дальше сил не хватило..

Автор думаю, знала на что шла и незачем сейчас слёзы лить. А то сначала говорим (я не об авторе, а вообще), мы сидим под опекой и получаем хоть какие то грошики от государства, только потом эти грошики боком и выходят. Это действительно урок, не факт конечно, что у каждой семьи с пс и опекой такое будет, НО, дорогие кандидаты в усыновители, думайте и предвидьте все варианты наперед, чтобы не было мучительно больно потом.

ЧуДаЧкА ДА урок уроком, а когда увидишь маленькое чудо с огромными глазами, смотрящими на тебя - да ни о чем и не думаешь, кроме как хватать и в норку к себе.

Саша, держитесь! Понимаю вас, сама в ожидании подобного развития ситуации (хоть и гоню от себя все мысли), но надеюсь на здравомыслие, только чье не знаю. Законы уж точно не помогут...
Пусть в вашей семье случится чудо!

ну и надо понимать тогда, что такой исход возможен
если био не лрп
но я все равно усыновлять не буду, мне не вытянуть одной эту тележку

Анонимус Автор думаю, знала на что шла и незачем сейчас слёзы лить. А то сначала говорим (я не об авторе, а вообще), мы сидим под опекой и получаем хоть какие то грошики от государства, только потом эти грошики боком и выходят. Это действительно урок, не факт конечно, что у каждой семьи с пс и опекой такое будет, НО, дорогие кандидаты в усыновители, думайте и предвидьте все варианты наперед, чтобы не было мучительно больно потом.

+++да все правильно
мне без грошиков никак, к сожалению

Юльчик

ну у тебя ж вроде бы лрп

может вернет,а может так и будет его использовать,для достижения целей,ну или таким образом тянуть с автора денег.а вам автор желаю родить своего второго ребеночка,говорят если очень хотеть-все получиться.муж у вас замечательный,все у вас будет хорошо,отрезать и забыть,чтоб душу не рвать.спрашивали тут,нету у меня приемных детей.нет и не надо.своих двое.

я к тому, что не так то просто био будет, если вдруг решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы