Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нам предложили ребенка

Kremleva

Полностью согласна. Я вчера аж спать не могла от осознания такой ситуации . Почему так то? Сначала не нужен, где он как он, не интересовало, как попал в хорошие условия, стал хорошенький чистенький мальчишечка мамин-папин, так сразу зависть. Забрать , отобрать, судьбу ребенку растоптать!

Аноним

Аноним

пропустила, сорри

Аноним С другой стороны мальчишка всего 1,5 года в семье, это немного. Думаю, автору легко будет расстаться с мальчишкой - не прикипели они к нему

совсем ку-ку?

Автор такая приятная, красивая, умная, выдержанная женщина, с такой мамой у того ребенка были бы, скорее всего, отличное будущее, но................. опять он попал в ад. Мат, алкоголь, полное отсутствие знаний о психологии и воспитании детей, пропитая насквозь бабушка и неадекватная тетя, зачуханный садовый домишко... больно за него так
я вот прям вижу, как био с ним "общается": это я твоя мама, мы тебя любим, давай играть и т.п. Всю парню психику нафиг переломает, дура. Какая же она дура.
Ну, блин, судьба такая, значит. Не всегда человек может что-то изменить (((

Александра, Вы очень мудро поступаете, сразу вспоминается притча о том, как две женщины делили ребенка и мудрец сказал им "разрубите тогда его".....В отличии от био Вы этого не делаете. Вашей силе и мужеству восхищаюсь. Может нескромный вопрос, заранее извините, мысль об усыновлении у Вас уже исчерпала себя в дальнейшем?

аноним Ну и про то что выхода нет, Настю аса вспомните, там конечно был другой вопрос, материальный, но ведь тоже все говорили что не возможно и выхода нет, и законы все были не на ее стороне, но ведь добилась она своего, все пороги обила и для нее исключение сделали, хотя грязи на нее вылили не мало, но устояла и своего добилась

Автор, простите, что с советами, возможно на Ваш взгляд глупыми, может Вам и правда к Анастасии обратиться. Вашу проблему она конечно не решит. Но она поднимала "на уши" и опеку и правительство, возможно у нее есть какие-либо полезные для Вас координаты, да и по опыты своему, может подскажет, какой человек "во власти" (опека или администрация) адекватен и попытается помочь.

Мирка

Брать, но отдавать себе отчёт в том, что могут возникнуть трудности с био родственниками.

Нютина Автор, простите, что с советами, возможно на Ваш взгляд глупыми, может Вам и правда к Анастасии обратиться. Вашу проблему она конечно не решит.

автор уже ничего не будет делать, ибо уже оббила все пороги, сделала все. что возможно. Они яаляются для ребенка чужими людьми. Им не смочь переступить законы, к сожалению

КатяМ

Да я не со зла написала, простите, если так читается. Поправлю. Имела ввиду от отчаяния это все. Уверена. что Александра сделала все. что можно, сама юрист + адвокат у них есть. Это все наше государство и его законы, ничего не поделаешь, к сожалению

Посмотрела передачу.... Боже мой как жизнь порой не справедлива.
Моей дочери почти полтора года. Полтора... это целая жизнь...
Автор, держитесь....
Я даже не знаю как малыш сможет такое пережить... и что будет меньшим злом - совсем вам исчезнуть из его жизни или быть "крестными" родителями?
Может быть есть возможность видеться? Биомамаша без сестры и матери вроде более адекватна, может попытаться наладить мосты? Со временем как знать что произойдет - получит мат.капитал, встретит новую любовь, поругается с сестрой - мне кажется вам нужно держать руку на пульсе и постепенно налаживать контакт именно с ней, Димочка опять же со временем сможет чаще видеть вас, а может потом и совсем к вам вернется. Но начинать общение с ней надо не с обвинений, а с "раскаяния" - типа мы теперь видим, что ты правда раскаялась и хочешь все исправить, но ты пойми как мы любим Димочку и он скучает, можем мы его навещать в твоем присутствии? Может быть хотя бы раз-два в месяц забирать их троих (био с детьми) на какие-то выгулки типа парка, коньков, зоопарка и т.п.
Может потом согласится, чтоб он учился и жил у вас, а на выходные к ней, допустим.
Надо вывозить ее от мамаши с сестрой и разговаривать. Про жизнь и будущее, она сама не видела нормальной жизни, пусть хоть сын увидит, но без обвинений, а объясняя, что вы и она должны объединиться в желании дать мальчику счастливую жизнь. И пусть у него будет 2 мамы и папа. Мне кажется она не совсем пропащая (в сравнении с родственничками) и можно договориться, когда страсти улягутся.
А пока приезжать хотя бы изредка в гости с фруктами и вкусняшками.
Извините, если много и глупости написала, это от эмоций...

Мне кажется, она сама все поймет скоро и предложит вам забрать его обратно, но мат капитал все равно оформит.

alechkina мысль об усыновлении у Вас уже исчерпала себя в дальнейшем?

Исчерпала.

Александра, вы пожалуйста не удаляйте тему. Я уверенна ребенка к Вам вернут. мы за вас все порадуемся

Не надо уже никого никуда забирать , ни мальчика, ни био, ни био с мальчиком, ни на время, ни на постоянно. Пусть все живут своей жизнью, время покажет.
передачу не смотрела, судя по коментам, автор умна, сдержанна на эмоции, думает головой, у нее вся жизнь впереди.

ZS Мне кажется, она сама все поймет скоро и предложит вам забрать его обратно

автор-заберете?

dochkinamama это от эмоций...

Спасибо вам. Но все это только картинка, в кино, может, такое и бывает.

dochkinamama "раскаяния" - типа мы теперь видим, что ты правда раскаялась и хочешь все исправить,

Мы знаем, что это не так, и она знает, что мы знаем. Эти игры в благородство не дадут желаемого результата. Сделать так, как вы говорите, означает предоставить в ее распоряжение свой кошелек, свое время и свою жизнь, взять на себя ее проблемы - потому как поняв свою выгоду она с нас не слезет, но и ребенка не отдаст никогда. Вот у нее денег нет и жрать, допустим, нечего. Вы думаете она пойдет на работу устраиваться? Нет, она позвонит и скажет, вы знаете Димочке кушать нечего, положите денежку на карточку. Сделать так, как вы говорите означает дать ей полную возможность манипулировать собой. Извините, если это резко звучит, на самом деле я спокойна.

Потом если мать лишат прав, заберут детей. То гос- во уже будет пристраивать сестру и брата вместе только(
Жизнь все расставит по местам

Alexacha автор темы

Да вы правы абсольтно. Стоит раз дать 100р или шоколадку и вы всю жизнь на них работать будете

Alexacha автор темы Извините, если это резко звучит, на самом деле я спокойна.

Александра, извините, мне показалось, что Вы хорошая приемная мать для Димы, а настоящей для него просто не стали. А может просто по себе сужу.

Alexacha автор темы Сделать так, как вы говорите означает дать ей полную возможность манипулировать собой.

Однозначно. Маргиналы они такие.

аноним

А как вы по себе судите? У вас забрали ребенка?

Господи, как тяжело было посмотреть передачу. Театр абсурда.
Семейка маргиналов. Био - истеричка с больной психикой.
Куда смотрит опека? Бред.
Отобрать у ребенка право на достойную жизнь, вот лучшее решение судебных органов.
Ребенок - разменная монета.
Хочется плакать от без выходной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы